+ Ответить в теме
Страница 38 из 45 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 444
    Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Если ты решил так "завернуть" вара своего, то можно и друле шмот на такую же сумму намутить:
    - сет пения
    - свап пуха с абилкой (больше заходов в уф, пвп простив аспшащих)
    - основная пуха с ПА/ПЗ

Ну и выбивать статы приходится всем, а не только варам
    __________________________________________________ __________________________

Мид заставляет уходить в оборону и не позволяет спускать джина в сухую для нападения, ибо не заиммунишь и бб.

Про отпечатки согласен - только в договорных ПвП и замесах на ЗГД или другой точке карты, причем в замесах от них не много толку.

По теме: танки стали чуть ли не топ физ ДД и по контролю уступают только вару и сину (и то син под сомнением, ибо контрится нормально) + особенность класса: самая высокая выживаемость среди всех классов в игре. Можно им оставить паралич в принципе, но вот дамаг для танка в мморпг уж слишком ****ан.

ПвП с равно одетым танком сейчас глупость, если руки из плечей и не пингует.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    В том, что в основном пвп между вар кланами происходит в мире людей?
    Большая часть, но не все

Тупо не проходит в половине ситуаций. А если и проходит, то без понту. Про то , что улетает в имун или прочее молчу.
    Парализ имеет тоже 50-60% шанс, от стороны зависит, только он не позволяет убить в игнор хиры.

А маг не откатывает джина?
    Получая возможность убить с нюка.
    А может и не убить.
    Критом не в соску = 100% ваншот от равного мага.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Если ты решил так "завернуть" вара своего, то можно и друле шмот на такую же сумму намутить:
    - сет пения
    - свап пуха с абилкой (больше заходов в уф, пвп простив аспшащих)
    - основная пуха с ПА/ПЗ
    Ок, вару надо аспд сет, деф сет, атак-скилловой сет. Пух надо 6: аспд-кастеты, атак-копье, атак-топоры, деф-топоры, деф-копье, меч. + еще пуху с чисткой и с абилкой на контроль.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 14.11.2014 в 16:31.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Ок, вару надо аспд сет, деф сет, атак-скилловой сет. Пух надо 6: аспд-кастеты, атак-копье, атак-топоры, деф-топоры, деф-копье, меч. + еще пуху с чисткой и с абилкой на контроль.
    Деф копье и деф топор - зачем? Оо что-то одно еще понятно, но 2 то зачем?
    Пуха с абилкой на контроль - впервые слышу, чтоб подобное вары одевали в ПвП.
    Аспд сет и деф сет - да, но тут покрывается "деф сет" и "сет на пение", причем сет на пение влетает дороже за счет дорогих биж и колец.

П.С. Меч вару для какой цели? Юзнуть морай скил или 100? Тогда можно друле еще сет под парадокс на ману + Па. Ты же поупарываться решил, я так понимаю?

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

иш какой хочет как друльки чистить ))) зачем еще нужно копье))

дру тот же маг+мист+прист но только с ДОНАТОМ ! не гоните на дру!

щас танки имееют 33к хп и с физ атакой 28к ! и это баланс????? еще и стоишь в парализе каждые 3 сек! и чо мне играть за танков??? ну так введите женскую рассу! ))))))))))))))))
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    иш какой хочет как друльки чистить ))) зачем еще нужно копье))

дру тот же маг+мист+прист но только с ДОНАТОМ ! не гоните на дру!

щас танки имееют 33к хп и с физ атакой 28к ! и это баланс????? еще и стоишь в парализе каждые 3 сек! и чо мне играть за танков??? ну так введите женскую рассу! ))))))))))))))))
    Контролить и кайтить)))

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Большая часть, но не все

Парализ имеет тоже 50-60% шанс, от стороны зависит, только он не позволяет убить в игнор хиры.

Получая возможность убить с нюка.

Критом не в соску = 100% ваншот от равного мага.
    и ваще я не говорю про танков с +8 +10 ! у нас таких мало уже! меня бъют +11 +12! топ кланы! в лисе иногда даже почистить не успеваю уже труп!
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Деф копье и деф топор - зачем? Оо что-то одно еще понятно, но 2 то зачем?
    Потому что у вара контроль с разных пух. Если я хочу сидеть в дефе, но мне надо кинуть рут с самозарядки и стан с падающих, мне придется быть с атакующей пухой, то меня могут слить или заставить юзнуть то, что с деф пухой я бы не юзал.

Пуха с абилкой на контроль - впервые слышу, чтоб подобное вары одевали в ПвП.
    Почему бы и нет. Кидаешь дальние скиллы - хоп срабатывает саранча - прыжок имба-летящий. Против магов отлично работает.

Аспд сет и деф сет - да, но тут покрывается "деф сет" и "сет на пение", причем сет на пение влетает дороже за счет дорогих биж и колец.
    Друле сет на пение нужен ток для саранчи, где биж -9 хватит. Ах да, книга на аспд тоже не дешевая. Про выбить сапоги на аспд молчу.
    Да и у вара опять же 3 сета, а не 2.

П.С. Меч вару для какой цели? Юзнуть морай скил или 100? Тогда можно друле еще сет под парадокс на ману + Па. Ты же поупарываться решил, я так понимаю?
    1) падающие под мечем заливают 0,5 чи вару. 100% шанс и кд 6 сек.
    2) Дальняя связка: 12ая преследование с меча и 12ая самозарядка + пике.
    3) 100ый скилл наносит убер урон.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Друле биж =9 и только для саранчи, а вару всякое уг для "авось пройдет". Ладно, продолжать не стоит думаю, я настолько упороться не смогу.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    и ваще я не говорю про танков с +8 +10 ! у нас таких мало уже! меня бъют +11 +12! топ кланы! в лисе иногда даже почистить не успеваю уже труп!
    Клево, апай шмот. Против нас периодически танк фул р9р2 +12. Я его не убиваю, но и он меня не убивает так просто.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

+ Ответить в теме
Страница 38 из 45 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права