Страница 38 из 460 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 4600
    Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от vahlamkina24 Посмотреть сообщение
    каждый раз после обновы ваша ошибка сети лучше бы её убрали
    игру хд

Ктото там предлагал идею переводов персов с сервера на сервер.... Я б в китай перевелся (пусть и с пингом в 10к)
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Любопытный trukstpw житель Идеального Мира Аватар для trukstpw

Вы ничего не понимаете, это сделано для того, чтобы увеличить количество аккаунтов в игре, так как многим старые будут не доступны, и они начнут регестрировать новые.

Banned aspWERTYasp96 житель Идеального Мира

для тех у кого не mail почта, ОБНОВИТЕ ИГРУ и центр (он сам должен обновиться), перезапустите ЦЕНТР и радуйтесь поддержке других систем типа яндекс, гугл

Любопытный kubin88777 на дне Реки Малиновок

После 16:00 должно нормально заходить в игру, админы верните нормальный вход в игру ;(

2015_silver Любопытный Serg3z житель Идеального Мира

ага, спасибо Мылу за ошибки сети при входе

У наставника disldd1 на дне Реки Малиновок

до 4 часов профилактика так что ток после 16:10 можно будет только зати

У наставника CATAHA1307 житель Идеального Мира

ОБновил! Всё ПРочёл на сайте... Сделал по порядку!!!!
    Так почему же Аккаунты которые не @mail.ru , а например @ngs.ru не заходят и Пишет
    "ОШИБКА СЕТИ" ?????? (Все пороли и почты работают!)
    Что делать то? вбухал кучу денег,а теперь не могу зайти на основу!
    Объясните ПОМОГИТЕЕ!!!!!!!!!

У наставника Stefankiv на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от barsychok Посмотреть сообщение
    - ну и где обещанное окошко выбора игрового аккаунта и запуск в несколько окон? работает криво, после пары запусков сам ИЦ вообще перестал открываться и откликаться. через диспетчер задач не убивается, окно не открывается, помогает только релог компа (спасибо машине, за 30сек комп р****ается полностью); не, ну ок, на почте 2 игровых ака, баг с неоткрытием окошка выбора ака лечится релогом ИЦ, а что если ИЦ заглючит как описано выше?
    - ошибка сети через раз вылетает
    - в игровом центре сто лет назад обещали сделать логин через рамблер яндекс гугл и иже с ними - где этот логин? я не хочу каждый раз вводить 20символьный пароль от сайта (копипаст делать лень да и это дольше выйдет)
    - усиленного входа как такового нет вообще: то есть если у меня вылетело окно мне как паиньке ждать 5 минут пока перса выкинет с сервера изза неответа клиента? ха-ха.

чинить все это как то собираетесь? или на пофиге дали рейты?

Аналогично(( теперь немогу вообще зайти,

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от barsychok Посмотреть сообщение
    - ну и где обещанное окошко выбора игрового аккаунта и запуск в несколько окон? работает криво, после пары запусков сам ИЦ вообще перестал открываться и откликаться. через диспетчер задач не убивается, окно не открывается, помогает только релог компа (спасибо машине, за 30сек комп р****ается полностью); не, ну ок, на почте 2 игровых ака, баг с неоткрытием окошка выбора ака лечится релогом ИЦ, а что если ИЦ заглючит как описано выше?
    - ошибка сети через раз вылетает
    - в игровом центре сто лет назад обещали сделать логин через рамблер яндекс гугл и иже с ними - где этот логин? я не хочу каждый раз вводить 20символьный пароль от сайта (копипаст делать лень да и это дольше выйдет)
    - усиленного входа как такового нет вообще: то есть если у меня вылетело окно мне как паиньке ждать 5 минут пока перса выкинет с сервера изза неответа клиента? ха-ха.

чинить все это как то собираетесь? или на пофиге дали рейты?
    ++++++++++++++++++++++++++
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Воин stalkep12 протеже Владыки мира грёз

Angry

Плин зделали все жутко не удобно я не могу на орин попасть на вегу еле попал с бубном и постоянно надо выходить из игры ели что заглючит или вылет

Страница 38 из 460 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права