+ Ответить в теме
Страница 38 из 151 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1502
    Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    О, правда?
    Я тоже хотел бы себе такого сина

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Сины в лагерях пробиваются действительно круто, всеми классами, про танков - бред

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    только за последний месяц мне попадалось 2 танка, которые не бафают пати, аргументируя это тем, что банки на ману дорогие, последний раз встречал такие тела в момент обострения "гиперных персов", они прикалываются так или чё, ХЗ В итоге ему дали банку и он бафнул 1 раз пати, до лягушки шли без бафа, орал, матерился в ПЧ, что мана дорогая и бафать никого он не будет, сам он кстати тоже без бафов ходит а еще с магами сцепился, мол типа у вас вон сколько дофига маны, а у меня мало и денег надо много на банки, второй такой же танк просто игнорировал просьбу бафа
    Ох лол,ники запомнил?)В ЛС можно?.Блин они что пельменями за 4к(цены ориона) питаются?Они наверное на ежи боятся ходить,Вдруг поломаются.а ремонт дорогой.а 60е банки у аптекаря религия не позволяет купить хД

По теме: "Уход" синов начался,когда в р8р шмот вошел в моду и стал доступен всем неленивым крабам.До этого процветал рекет на ямах.Все мы помним их имена.Кос листы пополнялись синами.Но тут у всех появился р8р.а у синов шмот не особо менялся,потому что "Ашот Ван лав"

Я будучи в ПВП клане на тот момент,когда р8р стал разрастаться как мобильные телефоны в 2005м году,наблюдал кучу "белых флагов" от синов,Выходы из косов,Смены владельцев,вступление в ПВЕ кланы и тд. Щас в мл часто наблюдаю,как сины сливаются 1 на 1 даже от персов,которые одеты хуже.Да я сам такого"ДропоДКшника" переточеного слил когда тот сагрился.

Вот когда я стражу РБ сделал 1й 70й уровень,пошел в куб.34,Агрится син,2й РБ 101й,пуха +9 2гр берс,А У мня клинки грома +5(101я морайка).УГАДАЙТЕ КТО ПОБЕДИЛ?

Еще случай был,есть у нас на сервере синка +12,В р8р шмоте,ДропоДКШница,Она сагрилась на танка,который её кикнул,и била автоатакой 150 единиц,а слилась с 3х ударов.

КОНЕЦ
    Последний раз редактировалось CRANKo; 29.04.2015 в 08:06.
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Ох лол,ники запомнил?)В ЛС можно?.Блин они что пельменями за 4к(цены ориона) питаются?Они наверное на ежи боятся ходить,Вдруг поломаются.а ремонт дорогой.а 60е банки у аптекаря религия не позволяет купить хД

По теме: "Уход" синов начался,когда в р8р шмот вошел в моду и стал доступен всем неленивым крабам.До этого процветал рекет на ямах.Все мы помним их имена.Кос листы пополнялись синами.Но тут у всех появился р8р.а у синов шмот не особо менялся,потому что "Ашот Ван лав"

Я будучи в ПВП клане на тот момент,когда р8р стал разрастаться как мобильные телефоны в 2005м году,наблюдал кучу "белых флагов" от синов,Выходы из косов,Смены владельцев,вступление в ПВЕ кланы и тд. Щас в мл часто наблюдаю,как сины сливаются 1 на 1 даже от персов,которые одеты хуже.Да я сам такого"ДропоДКшника" переточеного слил когда тот сагрился.

Вот когда я стражу РБ сделал 1й 70й уровень,пошел в куб.34,Агрится син,2й РБ 101й,пуха +9 2гр берс,А У мня клинки грома +5(101я морайка).УГАДАЙТЕ КТО ПОБЕДИЛ?

Еще случай был,есть у нас на сервере синка +12,В р8р шмоте,ДропоДКШница,Она сагрилась на танка,который её кикнул,и била автоатакой 150 единиц,а слилась с 3х ударов.

КОНЕЦ
    Син ущерб в кубе попался, если то морай пухи сливает =\

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Это что вам за сины такие попадаются, что дохнут как мухи от хуже одетых персов О_О.
    Син с +12 автоатакой по 150, это что такое вообще? Почему по мне сины автоатакой по 8к критоберсами лупят иногда в 20к физы и 90пз ?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

В черепаху небось, лол.

Неопределившийся kaburagi на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Это что вам за сины такие попадаются, что дохнут как мухи от хуже одетых персов О_О.
    Син с +12 автоатакой по 150, это что такое вообще? Почему по мне сины автоатакой по 8к критоберсами лупят иногда в 20к физы и 90пз ?
    бд, бд .... такой бд, вообще сранная вещь, когда у тебя бд превышает бд противника - ты не чувствуешь разницы, а вот когда чужой бд больше твоего - ой какая зверская разница XD

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Танк в р8р в образе без черепахи 150-200 урона(со слов ,танка после рута+незаметные скачки хп) черепахи не видел ,

И да kaburag напомнил,что у того танка был комплект среднепрокаченых Рыжих карт,а у синки не помню

И самое главное забыл,не забывайте как страдают сины в местах,где работают шипы))
    Последний раз редактировалось CRANKo; 29.04.2015 в 12:19.
    не твин, А слабая основа

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Могу лишь сказать, что сины раки попались после рб еще чувствовалась сила у инт классов но с прокачкой неба и всех пассивок перерастает в другую сторону. Пожалуй соглашусь лишь насчет стражей *** урон имея берс и точку +6+9 на р8р с марсом не фиговые дамаги порой по персам прописывают.

На перепутье sashaoskar приспешник Бездушных Аватар для sashaoskar

На равном бд, при одинаковой точке, даже не буду говорить кто победит =) ладно, руки
    А вот в разрыве жестоком с бд, а если уже и точка выше, значит пассивки больше дают, то тут понятное дело кто круче одет, тот тру.
    У самого карты уг, одна оранж на бд, вторая голд, не качаные, бывают враги по которым кражей пинаю по 8-15к, а бывают такие, по которым тем же скиллом 1-2к, шмот уг, берс 2гр +11, с 43па.
    Поздно я сина начал одевать )

+ Ответить в теме
Страница 38 из 151 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права