Закрытая тема
Страница 38 из 62 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 612
    У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Проблем разговоров с тобой в том, что ты все хочешь вписать в свой привычный мирок не выходя при этом за его порог. Из за такой вот добровольной ограниченности вести с тобой дискуссию бесполезно. Ты для себя решил, что надо показать, что "союз" между Дамнед и Инсолент, и союз между НА и Дамнед одно и то же.

Проблемка только в том, что нам союз с Дамнед был нафиг не нужен. У нас просто особо не было желания с ними воевать. Отбрыкивались от этого союза до последнего. Но в определенный момент в головах некоторых из Дамнед была настолько глубоко вбита идея: "Не ну чо вы не хотите кинуть игровой союз?", стало понятно, что это мнение, которое продвигается внутри клана Дамнед и не кидание этого союза тупо используют против нас, мол мы такие плохие. И когда сказали, что - "не вопрос кидаем союз игровой", некие гении прискакали на свой сайт и объявили о полноценном союзе. Чего мы собственно и пытались избежать.

Союз был с Дамнед нам был не нужен, ибо мы не могли доверять руководству Дамнеда, которое предпочло кидануть нас на начальном этапе слияния с марафоном и дальнейшими сюсюканьями с НА об отсутствии ставок. Так что я ** как можно сравнивать "союз" Инсолента и Дамнеда, с жахающимся в десны союзом между НА и Дамнед сейчас.
    Я говорю о сути вашего на тот момент сотрудничества, оно напрямую попадает под определение союза, даже если он не заключен официально. Если я не прав, приведите верное определение. А оскорбления в сторону нашего союза, очень красноречиво говорят о вашем крайнем недовольстве этим фактом.
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Я говорю о сути вашего на тот момент сотрудничества, оно напрямую попадает под определение союза, даже если он не заключен официально. Если я не прав, приведите верное определение. А оскорбления в сторону нашего союза, очень красноречиво говорят о вашем крайнем недовольстве этим фактом.
    http://www.ozhegov.com/words/33935.shtml

А теперь разъясни, в чем же это схожесть Объединение, соглашение для каких-н. совместных целей/ Тесное единение, связь классов, групп, отдельных лиц с техническим использованием игровых возможностей, позволяющих сохранить политический нейтралитет без постановления общей цели? =)

Хотя, с другой стороны, ты прав. Между Инсолент и Дамнед, На и Дамнед, союз действительно один и тот же. Союзное слово И. Учитывая, какой бред ты пишешь, я ничему не удивлюсь...
    Последний раз редактировалось ally69; 28.01.2015 в 15:14.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    Хи..хи...это кто тут так расхрабрился)))
    Это кто там потом бегал от пвп)

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    http://www.ozhegov.com/words/33935.shtml

А теперь разъясни, в чем же это схожесть Объединение, соглашение для каких-н. совместных целей/ Тесное единение, связь классов, групп, отдельных лиц с техническим использованием игровых возможностей, позволяющих сохранить политический нейтралитет без постановления общей цели? =)
    Прочитай внимательно, я не думаю что первое определение подпадает под контекст ситуации, определение 2 подходит больше, и оно только подтверждает мои слова

Прочитай внимательно, я не думаю что первое определение подпадает под контекст ситуации, определение 2 подходит больше, и оно только подтверждает мои слова
    Когда это Дамнед был с Инсолентом в Тесном единении или связи? :О

Вы, батенька, путаете ЦЕЛИ с ПРИЧИНАМИ. ПРИЧИНОЙ технического союза с Дамнед было задевание массами на замесах. А ЦЕЛИ у кланов были разные, Дамнед просто Дамнед, сам себе на уме, а Инсолент воевал и воюет против НА и ко.
    Последний раз редактировалось ally69; 28.01.2015 в 15:20.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Союз, не союз, но я бы сказал дамнед спас инсов на начальном этапе, при провальных гвг в 15 минут все же полный нагиб мира пошел хорошо в плюс, многие наши перешли от того что их сливали везде и не было помощи, а когда уже и на гвг стало хорошо получаться, дамнед послали бороздить новые просторы)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 28.01.2015 в 15:21.

Вы, батенька, путаете ЦЕЛИ с ПРИЧИНАМИ. ПРИЧИНОЙ технического союза с Дамнед было задевание массами на замесах. А ЦЕЛИ у кланов были разные, Дамнед просто Дамнед, сам себе на уме, а Инсолент воевал и воюет против НА и ко.
    Ты вы читаете что я вам пишу? Там дается несколько разных определений, подпадающих под разные контексты. Отправте мне еще определение "Брачного союза" и на основе этого определения скажите что я не прав. Имеется ввиду военное сотрудничество, и из этого контекста и берем определение союза, а не та белиберда что вы привели.
    Вы даже не удосужились разобраться в том что нашли

Ты вы читаете что я вам пишу? Там дается несколько разных определений, подпадающих под разные контексты. Отправте мне еще определение "Брачного союза" и на основе этого определения скажите что я не прав. Имеется ввиду военное сотрудничество, и из этого контекста и берем определение союза, а не та белиберда что вы привели.
    Скажи мне, любезный, какой может быть военный союз, когда эти "союзники" бьют союзников союзника без зазрения совести, сотрудничают с врагами, бегают за них на гвг. С такими союзами и врагов не надо =)
    И еще раз прочти про причины и цели, и не совокупляй людям мозг.
    Раз ты уж так серьезно говоришь про военный союз. Ты бы считал военным союзом, страну к примеру, которая во время войны твоего государства с вашим вражеским, переодевалась в форму вражеского и воевала против вас? =)
    Так что любо признавай, что ты идиот (если все же считаешь) или все же, что этот "союз" не имеет никакого отношения к военному.
    Последний раз редактировалось ally69; 28.01.2015 в 15:31.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Какие же цели были у Дамнед, о, церебра перфектного мира?)

Скажи мне, любезный, какой может быть военный союз, когда эти "союзники" бьют союзников союзника без зазрения совести, сотрудничают с врагами, бегают за них на гвг. С такими союзами и врагов не надо =)
    И еще раз прочти про причины и цели, и не совокупляй людям мозг.
    Раз ты уж так серьезно говоришь про военный союз. Ты бы считал военным союзом, страну к примеру, которая во время войны твоего государства с вашим вражеским, переодевалась в форму вражеского и воевала против вас? =)
    Это были отдельные случаи, которые есть всегда. Но на замесах, эвентах, вы выступали вместе, и на гвг порой вы оже выходили в даблах и трипах вместе. И какая разница о чем вы в этот момент думали, если действия говорят сами за себя.

Закрытая тема
Страница 38 из 62 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права