+ Ответить в теме
Страница 38 из 96 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 951
    На перепутье LalaChance на пути к Городу Драконов Аватар для LalaChance

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    хреновая у тебя память, нерфили аспд классы, дамаг и меткость при аспд >= 4.0
    Вообще я имел ввиду конкретно взятый класс. А аспд себе мог хоть друид разогнать (да-да, привет Барсу).
    Но нерф да, имел место быть, не спорю.

торчу в идеальном мире с 2008 года (с отпусками в суровую реальность)

Опытный deserenades житель Идеального Мира Аватар для deserenades

Exclamation

Цитата Сообщение от LalaChance Посмотреть сообщение
    Дальше даже читать не стал.

Может, когда их только ввели, они и были чем-то несуразным, но после их очень сильно апнули.

Не правда! На данный момент у стражей наименьшее количество скилов. Хотя бы инвиз сделали. И то этот класс очень страдает от нехватки контроля и тд. Всем легко говорить, потому что страж не основа. А еще и новую расу скоро введут с инвизом и атакой на ходу. Дисбаланс итак был диким, теперь даже не представляю что будет дальше. Я как игрок стражем заявляю, что я не понимаю почему другим классам достаются более интересные и продвинутые скилы, чем стражам. Даже последние скилы, если рассматривать на стража, то там анимация осталось прежней (у большинства). Такое впечатление, что вообще ничего не поменялось. Просьба как-то обратить на это внимание, думаю я не первый пишу такие сообщения. И в будущем их будет только больше, если ничего не поменяется.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от fuffuffuf Посмотреть сообщение
    Как же ты запарил ныть. Чесн, если стражем легче убивать, вкачай стража@нагибай. Если мозгов в игру на нормальных классах не хватает, то уж извиняй.
    Ныть? Пед, агроклоуна вырубай!
    Паринь говорит шо у магиков повальный свап на пз, в то время как стражам иметь берсопуху + свап на пз дорого.
    Логику проследишь самостоятельно?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Сейчас впринципе можно собрать финал шмот (внес все самое крутое, которое можно одеть на руофе)
    Для дд танка http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.4%2F%2381373,
    Для лука - http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.4%2F%2381349.
    Обратите внимание на планки атаки, показатель атаки и разницу в ЖС\Деф.

Сравним куклы:

И сравним атаки

Хорошо что ЛУКИ хоть могут юзнуть завесу, шкуру зверя, парализовать, бафнуться на обманку, и ударить берсом. А то бы вообще умирали с пару плюх и не могли убить танков!
    Последний раз редактировалось nvart; 06.03.2015 в 16:34.
    Xsence

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от deserenades Посмотреть сообщение
    Не правда! На данный момент у стражей наименьшее количество скилов. Хотя бы инвиз сделали. И то этот класс очень страдает от нехватки контроля и тд. Всем легко говорить, потому что страж не основа. А еще и новую расу скоро введут с инвизом и атакой на ходу. Дисбаланс итак был диким, теперь даже не представляю что будет дальше. Я как игрок стражем заявляю, что я не понимаю почему другим классам достаются более интересные и продвинутые скилы, чем стражам. Даже последние скилы, если рассматривать на стража, то там анимация осталось прежней (у большинства). Такое впечатление, что вообще ничего не поменялось. Просьба как-то обратить на это внимание, думаю я не первый пишу такие сообщения. И в будущем их будет только больше, если ничего не поменяется.
    Я помню как стражи смеялись с варов(мол вам и так всего хватает чего вы ноете).Ну стражи и вары поменялись местамиХотя я могу так же ныть что у варов скилы остались неОК

Развивающийся vero2440nika на скользкой дорожке

Lightbulb У Луков есть уворот...По ним никто не попадёт никогда =))))))))

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Сейчас впринципе можно собрать финал шмот (внес все самое крутое, которое можно одеть на руофе)
    Для дд танка http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.4%2F%2381373,
    Для лука - http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.4%2F%2381349.
    Обратите внимание на планки атаки, показатель атаки и разницу в ЖС\Деф.

Сравним куклы:

И сравним атаки

Хорошо что ЛУКИ хоть могут юзнуть завесу, шкуру зверя, парализовать, бафнуться на обманку, и ударить берсом. А то бы вообще умирали с пару плюх и не могли убить танков!
    +1
    Красиво расписано.
    Главное верно!!!!!!!!!!!!
    Не так важно кто я и кто вы.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Взял куклы Ксенса. Апнул скилы до 11 и бил метллом по 10к+ критом без учета дебафов
    Дамаг лука http://pwonline.ru/forums/fredirect....r.com%2F6devfs
    Дамаг танка http://pwonline.ru/forums/fredirect....r.com%2F6devps
    Не спорю, дамаг днищеватый, но все равно как-то слишком уж разница
    Последний раз редактировалось Disary; 06.03.2015 в 17:56.

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Это что же выходит?Я зря с танка на лису пересел?
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от 077386dima Посмотреть сообщение
    Это что же выходит?Я зря с танка на лису пересел?
    Нет, не зря. Лисы гнут вместе с танками
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Просто об этом не говорят)

+ Ответить в теме
Страница 38 из 96 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права