Страница 38 из 105 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1046
    Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Обидно как-то. Я могу ходить на мбд один раз в 2 недели, обгонят меня все. Так хочется тоже монетки получить и на мешки +30 ПА менять

Любопытный 1GRANNY1 житель Идеального Мира

Подскажите,по какому критерию составляется рейтинг кроме полученных монет. Ведь некоторые по рейтингу занимают высшее место,хотя по монетам бд проигрывают тем,кто ниже их на пару строчек.

Совершенно несправедливо! Я так же как и многие тут присутствующие, могу посетить сей эвент только 1 раз в неделю. Естественно никакой конкуренции составить толком не могу. Уже бы сделали награду в соответствии с итоговой суммой собранных монет (пусть даже помноженный на какой нить коэффициент), а не первые 20 мест. А так получается уже смысла вообще нет посещать...
    Последний раз редактировалось Shortbull07; 24.03.2015 в 12:57.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Камень то хороший но это за ТРИ месяца! А таких камней нужно 72, это 216 месяцев. В пересчёте на рубли, по нынешнему курсу голда, это 5 рублей в день.
    Так что, кто борется за 20 место и ходит на БД только ради марафона а не ради удовольствия, подумайте - вы работаете за 5 рублей в день.
    Копи сразу 216 http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F38155
    Любая достигнутая цель порождает новые идеи для новых целей. Есть цель-есть смысл жизни. Рождайте идеи и живите долго по направлению цели. Я.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Shortbull07 Посмотреть сообщение
    Совершенно несправедливо! Я так же как и многие тут присутствующие, могу посетить сей эвент только 1 раз в неделю. Естественно никакой конкуренции составить толком не могу. Уже бы сделали награду в соответствии с итоговой суммой собранных монет (пусть даже помноженный на какой нить коэффициент), а не первые 20 мест. А так получается уже смысла вообще нет посещать...
    Тоже могу посещать БД один раз в неделю. При том, что был в марте всего один раз. Но, ребята, говорить, что БД посещать нет смысла, это неправда. Монеты за само БД получаете ведь? Ну а древние это уже бонус сверху.
    Поэтому, ребята, которые не могут участвовать в каждой БД, ждём чего-нибудь еще, за что сможем получить древние монеты )
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Первые шаги serikserik11 на дне Реки Малиновок

хочу смену веток(((

На перепутье Hrumelinecopel кавалер Знака железной крови

А кто знает почему рейтинг по марафону до сих пор не обновился?уже почти вечер- уже 6 часов мучаюсь опустился или нет по таблице

Любопытный Melamori666 на дне Реки Малиновок

Кстати да, рейтинг как то без сдвигов .. печаль(

Ага. По Ориону по ходу так и не обновили

Не хотят обновлять

Страница 38 из 105 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права