Страница 38 из 434 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 4338
    Любопытный Guitarist1203 на дне Реки Малиновок

Exclamation Марафон

А где задание то брать ???

Опытный NanaSuzume кавалер Знака железной крови Аватар для NanaSuzume

Наконец что-то интересное сделали) мне марафон нравится, только времени мало дали для него..

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Открой новость саму, и последнюю строчку читай, там даже слово "Важно!" Жирным выделено.
    И если копнуть глубже и почитать новость еще раз, то я бы даже сказал так, там не написано что обновится 21 числа в 9 часов, там сказано обновлятся будет каждый день в 9 часов, а вот первые результаты 21 числа но без указания времени, если и нужно разводить панику так это если к завтрешнему дню ничего не изменится.
    И если вы не рады тестовому марафону который все равно пройдет нормально в конце концов, а говорите что надо было до ума довести чтоб все секунда в секунду было, то фиг вам был бы а не марафон июньский, повторю как я считаю они решают проблемы по мере их поступления, невозможно просчитать все

Любопытный negative88k на дне Реки Малиновок

люди у всех не отображает кол-во сделанных или я лопух и мне не засчитывают их ?

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

да,нашла 2 твина со знаками...но простите качать твинов для провода по марафону-это так теперь называется? зато в 69 и 79 орут весьма долго....кол-во мелких и кол-во получить монетки для фул марафона явно не состыковываются.....я теперь не то что подсказывать и помогать-я теперь буду гадить,лить и дезу идиотам таким выдавать...вам расказать как на еженедельку ходила в 99рай по титулу ,а именно за 30 минут надо успеть убить минлу? а потом ещё на лофу...скажу только итог- маты маты и ещё раз маты...(

у меня тоже нет ни одного знака и ни одной яшмы .-.

Любопытный Vampolo житель Идеального Мира Аватар для Vampolo

Не заполнились шкалы, в чем проблема?

Любопытный avetgalstyani житель Идеального Мира

Календарь не обновился не у кого да? когда обновится не знаете? ведь уже 10 :00 по мск

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от negative88k Посмотреть сообщение
    люди у всех не отображает кол-во сделанных или я лопух и мне не засчитывают их ?
    явно лопух=)

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Может ошибаюсь но страница сама марафона обновиться понедельник а пока что делайте квесты ))

Страница 38 из 434 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права