+ Ответить в теме
Страница 38 из 1773 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 17721

Цитата Сообщение от NagiSouchiro Посмотреть сообщение
    Будет ли какая та польза от книги Скорость восстановления МЭ +6 Опыт +2% допустим в гуе или на каче?
    нет, в гуе теперь квестовая система а на каче 2% не ощущаются, ну а манареген вообще ниочем
    Shady3D - EA 95 - Horde

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей!
    В мемориз.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Ну во 1ых зачем же сразу в лес?
    Во 2ых непонятно чем ты собрался делать убербилд, если родные статы фулаги одинаковы, а обвес, не считая казуальных любителей ХХголда стандартен, за исключением бижи наверное, круг выбора которой и без того узок.
    Где простор для манёвра то?
    Ну а по поводу Пк, ты я думаю разочаруешься когда не сможешь слить вара или вб, потому что банально не хватит дамага. Или когда поймёшь что эти выискивания +чуток к декс, ничто по сравнению с более проточенной пушкой)
    ААААААААААААУУУУУУУУУУУУ???????????
    меня слышат?????
    Вы можете просчитать дамаг моей пухи "Ловушки" +5 с болтом под пуху, под два Чи, с 436 ловкости ударив сначал Скорбящим небом, а затем Громом? Причем на 90-м уровне будет около 460 ловки и около 27-28% крита.
    По поводу СТАНДАРТА - Вы зациклены на голдбиже и гринбиже? Я поздравляю Вас - идите так и дальше - ловки у Вас будет всегда не больше, чем у меня на уровней 8-10 назад! ГРАЦ заранее с лузерством....
    И простор для маневра есть... если Вы вниматеьно посмотрите на мои статы - то поймете сколько у меня дополнительного декса! Удачи в размышлениях!

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    итак возьмем средний дамаг
    2600 от пухи + 8000 физ атака + 4344 дамаг бури = 14944
    допустим у жреца 40% уменшение физ урона(ибо чтобы меньше мало верится)
    итак
    14944\4 = 3736 \ 40% = 1700,ты бы бил 9й бурей по нему 1700 без крита
    так что твой пост про дамаг бред,скрин в студию или балабол?
    Идите лесом - он там ====>
    Заходите на Сириус, жрец Danmerka - спрашиваете - мол правда так то и так то рассказывал мне один лукарь на форуме о Вашей дуэли. Далее услышите ответ. После этого болобол Вы и горематематик и горетеоретик к тому же...
    А еще дайте мне Ваш номер телефона - позвоню, как "болобол" и объясню политику партий по телефону, чтобы мало не показалось!

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    ПвЕшники учат воевать. Дожились, приехали.
    Вообще, тут клинический случай, конечно.
    Такие лечатся только частым, периодическим ганком. Шокотерапией.
    А что же так языком то трепаться? Приезжайте в Киев - ганканемся! как бы после этого не пришлось кому-то что-то вызывать.... Да, Малыш? Ути пути....

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Я вроде про то хп которое у тебя сейчас писал что можно одним выстрелом снести. У тебя вроде 4200 нет
    Под 3чи со скила 4.2к критом? Если надо могу скрины выложить, сегодняшние даже без чи 3.5к+ по луку в 90 шмоте под бафами (на трупах не видно к сожалению бафы ) со скила и 3.3к без скила, тоже по 90+ луку.
    Эйр, ну ты же понимаешь, что на твоем уровне с равной точкой, но с моей ловкостью (на 92 уровне порядка 460-470) у меня удар будет сильнее? Это АКСИОМА - все идте у лука в дамаге от ловкости и точки, а еще ловкость работает на уворот, меткость и крит!
    Дальше уже вопрос - кто что применил и кто по кому смог попасть и кто как кританул! ИМХО твое количество ХП играет роль, но ты забываешь о моем Уклонении, которое будет на 92 уровне около 3900-4000 и меткости, которая будет около 3700-3800.... ИМХО, при равных руках МОЙ БИЛД сильнее! Иначе то о чем писал ОРНАМЕНТ в гайде не имеет никакого смысла! на данном этапе учитывая нашу разницу в опыте ПвП ты вполне вероятно выиграешь, но еще раз повторю ДЛЯ ВСЕХ - я говорю не О СЕБЕ "ВЕЛИКОМ", а о созданном и прокаченном билде! ИМХО при равных точках и в равных руках - он сильнее!!!!
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 11.04.2009 в 03:43.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Любопытный rfgexbyj житель Идеального Мира Аватар для rfgexbyj

Вполне ясно и (по мне так) понятно выразился))
    Придратся не к чему... ИМХО
    [Try2Fly ♰ EA ♰ World Altair ♰ Guild: ~ ♰ 90 lvl ]

бан левый - это наверно значит, что на сайте, где скачивал бота было написано:
    "Вас могут забанить, но ничего, бан ЛЕВЫЙ. Он ЛЕВЫЙ, он просто ЛЕВЫЙ." © perebros

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Эйр, ну ты же понимаешь, что на твоем уровне с равной точкой, но с моей ловкостью (на 92 уровне порядка 460-470) у меня удар будет сильнее? Это АКСИОМА - все идте у лука в дамаге от ловкости и точки, а еще ловкость работает на уворот, меткость и крит!
    Дальше уже вопрос - кто что применил и кто по кому смог попасть и кто как кританул! ИМХО твое количество ХП играет роль, но ты забываешь о моем Уклонении, которое будет на 92 уровне около 3900-4000 и меткости, которая будет около 3700-3800.... ИМХО, при равных руках МОЙ БИЛД сильнее! Иначе то о чем писал ОРНАМЕНТ в гайде не имеет никакого смысла! на данном этапе учитывая нашу разницу в опыте ПвП ты вполне вероятно выиграешь, но еще раз повторю ДЛЯ ВСЕХ - я говорю не О СЕБЕ "ВЕЛИКОМ", а о созданном и прокаченном билде! ИМХО при равных точках и в равных руках - он сильнее!!!!
    ищо забыл дабавить что будет 1к физдефа и 1.5к м дефа XD
    Faith
    notAlx

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    ищо забыл дабавить что будет 1к физдефа и 1.5к м дефа XD
    угу, хвост соберешь норм фиолет с защитой от всех стихий, с аццкими бонусами на ловку и вменяемым кол-вом дырок. Да можно иметь +докрена ловки а что толку если нет дефа/мдефа/хп? Я по друле ниже на 20лв попал с 5го раза - разговор о меткости и увороте вообще ниочем т.к. величина эта не поддается систематизации...разве что на форуме.

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

Great_Serge, тут видиш в чем прикол - сильно дамажить это хорошо, но к сожалению мертвые не дамажат. Может за счет ловкости и тд ты на 90+ будет чуть сильней других лучников, но с другими классами у тебя будут проблеммы.

Да и с твоей стороны глупо выглядят учения о пвп, темболее ты это говориш тем кто живет пвп =)
    Ну а переход на реал это вобще нечто =(
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Переход на реал - это от безысходности. Аргументация кончилась. Подобные одноклеточные мегадамагеры стадами летают по любому серверу. Лисы называются. Что толку в способности убить очень-очень быстро, если сам складываешься не выходя из стана.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Иначе то о чем писал ОРНАМЕНТ в гайде не имеет никакого смысла! на данном этапе учитывая нашу разницу в опыте ПвП ты вполне вероятно выиграешь, но еще раз повторю ДЛЯ ВСЕХ - я говорю не О СЕБЕ "ВЕЛИКОМ", а о созданном и прокаченном билде! ИМХО при равных точках и в равных руках - он сильнее!!!!
    А билд выражается в чуть-чуть прокачанном кон, насколько я понял? И типа весь увешан допами на ловку?
    Я тебя расстрою, ты в высшей степени не уникален, а билд попросту идиoтичен. Потому как все адекватные люди, делают не через зaдницу как ты, а сразу - статы делают как положено фул аги, а допы уже смотрят на защиту и хп.
    Билд делается под конкретный шмот, кол-во ловкости "тупо для ловкости" не имеет смысла. Разумеется, гораздо проще, дешевле, надёжнее и компромисснее одеться на защиту, нежели на потерянный дамаг. Банально выбор характеристик больше и гибче.
    И то о чём ты тут брызгаешь слюной, не имеет смысла!!!1!одинодин

Ребят, может он без хирок? И поэтому думает, что пкшников будет вызывать на дуэль?
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Banned chak111 житель Идеального Мира

Идите лесом - он там ====>
    Заходите на Сириус, жрец Danmerka - спрашиваете - мол правда так то и так то рассказывал мне один лукарь на форуме о Вашей дуэли. Далее услышите ответ. После этого болобол Вы и горематематик и горетеоретик к тому же...
    А еще дайте мне Ваш номер телефона - позвоню, как "болобол" и объясню политику партий по телефону, чтобы мало не показалось!

убейся,ты скрин покажи,нету скрин значит ты нупобалаболка
    насчет твоей идеи фиолета,заходи на орион,покажу как ты со своим фиолетом будеш на респ с 1тычка летать

+ Ответить в теме
Страница 38 из 1773 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права