+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 17721
-
11.04.2009 00:28 #371
-
11.04.2009 02:47 #372[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
11.04.2009 03:24 #373
ААААААААААААУУУУУУУУУУУУ???????????
меня слышат?????
Вы можете просчитать дамаг моей пухи "Ловушки" +5 с болтом под пуху, под два Чи, с 436 ловкости ударив сначал Скорбящим небом, а затем Громом? Причем на 90-м уровне будет около 460 ловки и около 27-28% крита.
По поводу СТАНДАРТА - Вы зациклены на голдбиже и гринбиже? Я поздравляю Вас - идите так и дальше - ловки у Вас будет всегда не больше, чем у меня на уровней 8-10 назад! ГРАЦ заранее с лузерством....
И простор для маневра есть... если Вы вниматеьно посмотрите на мои статы - то поймете сколько у меня дополнительного декса! Удачи в размышлениях!
Идите лесом - он там ====>
Заходите на Сириус, жрец Danmerka - спрашиваете - мол правда так то и так то рассказывал мне один лукарь на форуме о Вашей дуэли. Далее услышите ответ. После этого болобол Вы и горематематик и горетеоретик к тому же...
А еще дайте мне Ваш номер телефона - позвоню, как "болобол" и объясню политику партий по телефону, чтобы мало не показалось!
А что же так языком то трепаться? Приезжайте в Киев - ганканемся! как бы после этого не пришлось кому-то что-то вызывать.... Да, Малыш? Ути пути....
Эйр, ну ты же понимаешь, что на твоем уровне с равной точкой, но с моей ловкостью (на 92 уровне порядка 460-470) у меня удар будет сильнее? Это АКСИОМА - все идте у лука в дамаге от ловкости и точки, а еще ловкость работает на уворот, меткость и крит!
Дальше уже вопрос - кто что применил и кто по кому смог попасть и кто как кританул! ИМХО твое количество ХП играет роль, но ты забываешь о моем Уклонении, которое будет на 92 уровне около 3900-4000 и меткости, которая будет около 3700-3800.... ИМХО, при равных руках МОЙ БИЛД сильнее! Иначе то о чем писал ОРНАМЕНТ в гайде не имеет никакого смысла! на данном этапе учитывая нашу разницу в опыте ПвП ты вполне вероятно выиграешь, но еще раз повторю ДЛЯ ВСЕХ - я говорю не О СЕБЕ "ВЕЛИКОМ", а о созданном и прокаченном билде! ИМХО при равных точках и в равных руках - он сильнее!!!!Последний раз редактировалось Great_Serge; 11.04.2009 в 03:43.
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
11.04.2009 03:57 #374
Вполне ясно и (по мне так) понятно выразился))
Придратся не к чему... ИМХО[Try2Fly ♰ EA ♰ World Altair ♰ Guild: ~ ♰ 90 lvl ]
бан левый - это наверно значит, что на сайте, где скачивал бота было написано:
"Вас могут забанить, но ничего, бан ЛЕВЫЙ. Он ЛЕВЫЙ, он просто ЛЕВЫЙ." © perebros
-
11.04.2009 04:30 #375
-
11.04.2009 06:51 #376
угу, хвост соберешь норм фиолет с защитой от всех стихий, с аццкими бонусами на ловку и вменяемым кол-вом дырок. Да можно иметь +докрена ловки а что толку если нет дефа/мдефа/хп? Я по друле ниже на 20лв попал с 5го раза - разговор о меткости и увороте вообще ниочем т.к. величина эта не поддается систематизации...разве что на форуме.
-
11.04.2009 07:48 #377
Great_Serge, тут видиш в чем прикол - сильно дамажить это хорошо, но к сожалению мертвые не дамажат. Может за счет ловкости и тд ты на 90+ будет чуть сильней других лучников, но с другими классами у тебя будут проблеммы.
Да и с твоей стороны глупо выглядят учения о пвп, темболее ты это говориш тем кто живет пвп =)
Ну а переход на реал это вобще нечто =(..nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
11.04.2009 08:45 #378
Переход на реал - это от безысходности. Аргументация кончилась. Подобные одноклеточные мегадамагеры стадами летают по любому серверу. Лисы называются. Что толку в способности убить очень-очень быстро, если сам складываешься не выходя из стана.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
11.04.2009 10:05 #379Иначе то о чем писал ОРНАМЕНТ в гайде не имеет никакого смысла! на данном этапе учитывая нашу разницу в опыте ПвП ты вполне вероятно выиграешь, но еще раз повторю ДЛЯ ВСЕХ - я говорю не О СЕБЕ "ВЕЛИКОМ", а о созданном и прокаченном билде! ИМХО при равных точках и в равных руках - он сильнее!!!!
Я тебя расстрою, ты в высшей степени не уникален, а билд попросту идиoтичен. Потому как все адекватные люди, делают не через зaдницу как ты, а сразу - статы делают как положено фул аги, а допы уже смотрят на защиту и хп.
Билд делается под конкретный шмот, кол-во ловкости "тупо для ловкости" не имеет смысла. Разумеется, гораздо проще, дешевле, надёжнее и компромисснее одеться на защиту, нежели на потерянный дамаг. Банально выбор характеристик больше и гибче.
И то о чём ты тут брызгаешь слюной, не имеет смысла!!!1!одинодин
Ребят, может он без хирок? И поэтому думает, что пкшников будет вызывать на дуэль?[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
11.04.2009 10:27 #380