Закрытая тема
Страница 38 из 48 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 473
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Как говорят наши астровские друзья пукан взорвался...)
    Когда Грулу нечего сказать по существу, у него сразу кого-то бомбит) (10?20?)
    Просто запомни...
    Какой ты брутальный))) Ахах)

У наставника 1842040 житель Идеального Мира

Как говорят наши астровские друзья пукан взорвался...) Просто запомни основное правильно водилы, на чужом персе флудить нельзя и все, больше я до тебя донести ничего не хочу)
    Мне пожалуйста кофе и свод правил "водилы"( вообще мне не очень нравится применение данного слова) ,где будет написано,как себя вести лол
    Пукан взорван..пфф xD..я ж писал, бери выше ..теперь ты меня уничтожил

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Да это же Грул, Дитрих. Человек-факт. Конечно съедет.
    Кто-то ...где-то... что-то... чем-то "нагибал", "гордился"...)
    Видимо чей-то ПМ жёстко "нагибали" грустным смайликом) Просто Груля не только человек-факт, но и человек-гипербола.
    Так что всё написанное им по теме "нагибали" не более чем очередная груле-гипербола. Из области что его хотят сжечь на костре и поглумиться над его бренными останками...)
    Просто забей).
    А как ты можешь судить, что писал дитрих мне, если скрина нет, тока с его слов в вт?) Думаешь я просто так тогда его звал на север, от грустного смайлика... Миу как обычно, такая Миу...

Когда Грулу нечего сказать по существу, у него сразу кого-то бомбит) (10?20?)

Какой ты брутальный))) Ахах)
    Миу ты чего такая импульсивная?) Материнский инстинкт опять, грудью на амбразуру для защиты своих неадекватов?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.09.2015 в 11:11.

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Груля..это я на тебя злая,давно говорила,что ты поменялся..работа,дом,комп-не полезная такая цепочка.То что Ди по пмам пишет..так молодость,озорство...хотя за прошедший год он возмужал,помудрел...
    Похужал, возмудел...
    Лучше бы не обсуждали кто за кем сидел) И так играть не кому, очередную волну банов серв не осилит

А как ты можешь судить, что писал дитрих мне, если скрина нет, тока с его слов в вт?) Думаешь я просто так тогда его звал на север, от грустного смайлика... Миу как обычно, такая Миу...
    Ну просто мне хватило "сжигания на кострах". Я не о конкретной реплике, я о твоём восприятии реальности в целом) Все мы знаем твою милую склонность к преувеличениям)
    Поэтому ты для меня уже давно мальчик орущий "волки! волки" при виде собаки -)
    Как-то так)
    Но ты не расстраивайся) Как говорил Даня, человек не может быть идеален во всём) Мы тебя любим не за это (с)

У наставника 1842040 житель Идеального Мира

Миу ты чего такая импульсивная?) Материнский инстинкт опять, грудью на амбразуру для защиты своих неадекватов?)
    Ахахахахха)))сильно ,мощно !настоящий парень
    На север ты меня звал ,"да я тебя ,вшатаю одного на изичах"
    Когда я сказал,грул ,мы только что были в 2 и нам не мешали,ты слился ,проспись и завтра пойдем ...я выпендривался?)вроде спокойно общался )нежели пьяный ты)
    Так кто ниадекват ?а

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну просто мне хватило "сжигания на кострах". Я не о конкретной реплике, я о твоём восприятии реальности в целом) Все мы знаем твою милую склонность к преувеличениям)
    Поэтому ты для меня уже давно мальчик орущий "волки! волки" при виде собаки -)
    Как-то так)
    Но ты не расстраивайся) Как говорил Даня, человек не может быть идеален во всём) Мы тебя любим не за это (с)
    Я бы тебе объяснил, что есть разбирательство каких то событий, а есть форумные шутки типо "Сжигание на костре", человек с нормальным восприятием это бы понял, а с твоим все в одну кучу))

Но это не меняет факт, что ты сейчас пришла на форум и врешь, учитывая что ты не видела скрин и судить не можешь...

Цитата Сообщение от 1842040 Посмотреть сообщение
    Когда я сказал,грул ,мы только что были в 2 и нам не мешали,ты слился ,проспись и завтра пойдем ...я выпендривался?)вроде спокойно общался )нежели пьяный ты)
    Так кто ниадекват ?а
    Т.е. ты мне кинул грустный смайлик, а я начал тебе орать пошли на север, я тебя шатать буду! Да думаю так и было, Грул вобще еще тот неадекват, весь сервер знает)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.09.2015 в 11:27.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

с женщинами нельзя спорить, это изначально провальная идея, Грул! тут только из оружием: гри "ой все" и меняй тему xD
    а васп писала в пм всякие вещи, которые я в принципе не ожидал от взрослой женщины, поэтому и предвзятое отношение к нагибателю)

Цитата Сообщение от 1842040 Посмотреть сообщение
    Так кто ниадекват ?а
    Это ещё что! Однажды в таком же "пятничном состоянии" Груля чуть не объявил какому-то клану вар за ЗГД!
    С его слов))

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

[QUOTE=1842040;10692825]
    Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    То что Ди по пмам пишет..так молодость,озорство.../QUOTE]
    То есть ты веришь в недоказуемые слова грула?)или пыталась меня от него защитить )не понял хд
    Я верю в то,что Грулю ты не унижал...иначе он уже скрин бы выложил везде)))..Васпа неадекватка,либерастка дурная)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Закрытая тема
Страница 38 из 48 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права