+ Ответить в теме
Страница 38 из 40 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 395

Серега.Он был рядом.Паролей я не имел.Он делал курсач в соседней комнате.
    Он подтвердил,что паролей не будет?Подтвердил.
    Их не было.
    Он пришел и сам ввел их с моего компа вторым окном. Что скажешь на это?
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Я на это всё сказал в предыдущем посте.
    Р - репутация. Она работает на людей. Твоя на тебя работает, ты сам знаешь как.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Да мне все равно,на репутацию. Какую репутацию?причем тут это. Чтож ты кислану то не кикнул на протяжении больше полугода
    И действовать без выяснения причины и фактов человека-так правильно)))00
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Факт, что человек говорил, что доступа у тебя не будет. По факту ты сидел на нём.
    Всё остальное - реферат он делал, приезжал ко мне, я был у него и т.д. и т.п. - не важно.
    И вместо того, чтобы это осознать и допустить (хотя бы допустить!) что ты не прав, так бездарно спалив своего друга - ты ищешь виновных ВЕЗДЕ, но не у себя
    MadnesT Гидра

Виноват я? Дима попросил завести-завел.Я ничего оттуда не беру. Когда был Лобастик в вар клане ты тоже за него заходил.И это все знали.
    Да и за кислану,все знали,не скрывались.
    Просто тут уже процесс предвзятого отношения,не более.Как с заявкой.Был конфликт некий с Вупканом и Визаутом. Саша сказал,они ливнут если меня примут.Я с ними поговорил,они не ливнут.
    Никто не ливнет.Для чего тогда система плюсов в заявках,если в заявке +сов было в 8 раз больше(!!!!!) чем -.
    Мне не жалко,что я не вступил в Хурики.Все мы ищим лишь фан. Да и Дима хотел просто помочь Хурикам на гвг,у него не было цели цепляться за клан любой.Да и он не расстроился.Так же и у меня.Я всего лишь хотел помогать на замесах и гвг
    Я даже решил конфликт с Нупаськой,с которой у нас был огромный инцидент с друлей.

Серег,я все равно не донесу тебе свою точку зрения,ты сам это знаешь,так что это все ну бесполезно.
    Я не знаю,что и как будет следующие 3 месяца.
    Дестинионы собирались,как и Аве тоже,не сладко. Все в десна не долбились.Нужно было собрать клан для интересных гвг. Был фан.Было гвг. Более менее. Не тишина на сервере была,скажем так.
    А уж изза Лены,мне вообще дорога закрыта,наверное,хотя я не понимаю,причем тут реал вообще и игра. Ты сам помнишь наш разговор в пм.
    Короче все как то странно.
    Ниче,ждем объединения,мне впринципе пол круга заточить осталось да и карты качнуть. Как раз. 3 месяца на это норм.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Боже мой, скок ты всего понаписал.
    Я тебе лишь одно сказал - делаешь что-то, делай тихо. Это будет хорошо для всех.
    Но делать что то тихо не в твоём стиле. Надо "кровавую кинуть".
    Вот зачем это было сделано? Головой не подумал, чем это может обернуться или что?
    Если не подумал - какие могут быть претензии? Твой косяк. Ты не подумал и не учел.
    А если подумал и сделал - тем более.
    MadnesT Гидра

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Упоротая Андромеда здарова.

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Блин, Бонси, ну если попросили завести на КХ, заведи, сделай АФК и сверни тихонько окошко, а не кидай кровавые.
    Или ты решил что Хурики не смогут раздамажить босса?)))

Цитата Сообщение от attenta Посмотреть сообщение
    Блин, Бонси, ну если попросили завести на КХ, заведи, сделай АФК и сверни тихонько окошко, а не кидай кровавые.
    Или ты решил что Хурики не смогут раздамажить босса?)))
    ДУРА ТУПАЯ!ЭТО БЫЛО ОЗВУЧЕНО В ВТ!
    Это я ваще сказал в вт. Завел Дима себя в циту.Я сходил им вторым окном.
    Ну ты и дурында(
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Бонся. Маднест на мне не сидел. А тем более не сидел, када я уже был в вар клане. Не передергивай факты И ливнул я не ради противостояния =( а из-за непонимания и неприятия позиции ряда соклан, уже бывших (чисто мое мнение, не навязываю его никому)
    про нутейла я немного в курсе и тут можно высасывать много мнений, но вина в первую очередь его. То что допустил к персу/не снял доступ. все остальное вторично. О том что ты на генном уровне способен подставлять людей известно наверное всем. Даже если потом пытаешься чето исправить. Ну либо человеку просто поф. "Помоч с гвг mod"

+ Ответить в теме
Страница 38 из 40 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя

Ваши права