Серега.Он был рядом.Паролей я не имел.Он делал курсач в соседней комнате.
Он подтвердил,что паролей не будет?Подтвердил.
Их не было.
Он пришел и сам ввел их с моего компа вторым окном. Что скажешь на это?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 395
Тема: Сентябрь>Гвг>Андромеда
-
14.12.2015 19:07 #371
-
14.12.2015 19:25 #372
-
14.12.2015 19:28 #373
Да мне все равно,на репутацию. Какую репутацию?причем тут это. Чтож ты кислану то не кикнул на протяжении больше полугода
И действовать без выяснения причины и фактов человека-так правильно)))00
-
14.12.2015 19:37 #374
Факт, что человек говорил, что доступа у тебя не будет. По факту ты сидел на нём.
Всё остальное - реферат он делал, приезжал ко мне, я был у него и т.д. и т.п. - не важно.
И вместо того, чтобы это осознать и допустить (хотя бы допустить!) что ты не прав, так бездарно спалив своего друга - ты ищешь виновных ВЕЗДЕ, но не у себя
-
14.12.2015 20:02 #375
Виноват я? Дима попросил завести-завел.Я ничего оттуда не беру. Когда был Лобастик в вар клане ты тоже за него заходил.И это все знали.
Да и за кислану,все знали,не скрывались.
Просто тут уже процесс предвзятого отношения,не более.Как с заявкой.Был конфликт некий с Вупканом и Визаутом. Саша сказал,они ливнут если меня примут.Я с ними поговорил,они не ливнут.
Никто не ливнет.Для чего тогда система плюсов в заявках,если в заявке +сов было в 8 раз больше(!!!!!) чем -.
Мне не жалко,что я не вступил в Хурики.Все мы ищим лишь фан. Да и Дима хотел просто помочь Хурикам на гвг,у него не было цели цепляться за клан любой.Да и он не расстроился.Так же и у меня.Я всего лишь хотел помогать на замесах и гвг
Я даже решил конфликт с Нупаськой,с которой у нас был огромный инцидент с друлей.
Серег,я все равно не донесу тебе свою точку зрения,ты сам это знаешь,так что это все ну бесполезно.
Я не знаю,что и как будет следующие 3 месяца.
Дестинионы собирались,как и Аве тоже,не сладко. Все в десна не долбились.Нужно было собрать клан для интересных гвг. Был фан.Было гвг. Более менее. Не тишина на сервере была,скажем так.
А уж изза Лены,мне вообще дорога закрыта,наверное,хотя я не понимаю,причем тут реал вообще и игра. Ты сам помнишь наш разговор в пм.
Короче все как то странно.
Ниче,ждем объединения,мне впринципе пол круга заточить осталось да и карты качнуть. Как раз. 3 месяца на это норм.
-
14.12.2015 20:08 #376
Боже мой, скок ты всего понаписал.
Я тебе лишь одно сказал - делаешь что-то, делай тихо. Это будет хорошо для всех.
Но делать что то тихо не в твоём стиле. Надо "кровавую кинуть".
Вот зачем это было сделано? Головой не подумал, чем это может обернуться или что?
Если не подумал - какие могут быть претензии? Твой косяк. Ты не подумал и не учел.
А если подумал и сделал - тем более.
-
14.12.2015 20:29 #377
-
14.12.2015 22:54 #378
Блин, Бонси, ну если попросили завести на КХ, заведи, сделай АФК и сверни тихонько окошко, а не кидай кровавые.
Или ты решил что Хурики не смогут раздамажить босса?)))
-
15.12.2015 01:16 #379
-
15.12.2015 15:11 #380
Бонся. Маднест на мне не сидел. А тем более не сидел, када я уже был в вар клане. Не передергивай факты И ливнул я не ради противостояния =( а из-за непонимания и неприятия позиции ряда соклан, уже бывших (чисто мое мнение, не навязываю его никому)
про нутейла я немного в курсе и тут можно высасывать много мнений, но вина в первую очередь его. То что допустил к персу/не снял доступ. все остальное вторично. О том что ты на генном уровне способен подставлять людей известно наверное всем. Даже если потом пытаешься чето исправить. Ну либо человеку просто поф. "Помоч с гвг mod"