Страница 38 из 356 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 3553

та нафик платить еще 5 голды за 10 - минутную цепочку квестиков

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    Ну если он вечный/на месяц я не откажусь.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Да если он на месяц или хтя бы на неделю, я тоже этим итемом буду пользоваться. Удобно и экономия времени. James24, спасибо что поправили, не знал что призвать нпс везде можно будет.
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    Насколько я понял с обновлением в общей сложности в МЛ будет 13 квестов (это помимо рб по субботам и летающей лодки). Со всякими полетами между нипами по локе явно в 10 минут не уложится.
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Насколько я понял с обновлением в общей сложности в МЛ будет 13 квестов (это помимо рб по субботам и летающей лодки). Со всякими полетами между нипами по локе явно в 10 минут не уложится.
    Я насчитал 9 почему-то, 5 в сюжетном режиме, один во льдах в обычном мл, еноты в обычном мл и два новых квеста, которые в обновлении добавились.

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Ну если он вечный/на месяц я не откажусь.
    Он одноразовый. При активации дает 120 очков активности и на 3 минуты призывает НИПа, у которого можно взять\сдать МЛ квесты, при этом потратив очки активности.
    Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Я насчитал 9 почему-то, 5 в сюжетном режиме, один во льдах в обычном мл, еноты в обычном мл и два новых квеста, которые в обновлении добавились.
    Ага, их всего 9, но за очки можно сдать только 8. Одну, и причем самую длинную, придется делать вручную.
    Последний раз редактировалось James24; 04.10.2015 в 21:21.

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Он одноразовый. При активации дает 120 очков активности и на 3 минуты призывает НИПа, у которого можно взять\сдать МЛ квесты, при этом потратив очки активности.
    А если у меня нет сферы алхимика, я смогу из этих 120 потратить только 30 очков активности?

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

на руофе будет дешевле скорее всего

Тк в китайском шопе все дороже 2-4 раза....

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    ...Он одноразовый...
    Ага, их всего 9, но за очки можно сдать только 8. Одну, и причем самую длинную, придется делать вручную.
    Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    на руофе будет дешевле скорее всего

Тк в китайском шопе все дороже 2-4 раза....
    Даже если он будет стоит 1 голд у нас, то за одноразовый итем дороговато. 9 квестов и один обязательный (не сдать за очки). Да, тогда этот итем для меня лично не актуален.
    По поводу 13 квестов. Возможно там где я эту цифру увидел, имелось ввиду что еще считали квесты на открытие локации 4 в МЛ? Ну не столь важно раз 9 квестов значит 9, спасибо за уточнение
    Последний раз редактировалось redneb; 05.10.2015 в 04:15.

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    А если у меня нет сферы алхимика, я смогу из этих 120 потратить только 30 очков активности?
    Да, только 30. И там кстати есть еще итем, дающий 70 очков, но не призывающий нипа(цена 1 голд) и итем, дающий 10 очков(крафтиться за 1 Бронзовую монету у Ван Цая)
    Последний раз редактировалось James24; 05.10.2015 в 05:02.

Страница 38 из 356 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права