+ Ответить в теме
Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 456
    Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Мне уже страшно становится, что будет следующей фишкой террасов? Напишите новую Террапедию чтоли, ну чтоб все почитали и вопросов не возникало если чу).

У наставника iRage житель Идеального Мира

...
    "Вы зомбированы Джипом"

в свое время блейм кричали стронги зомбированны привычка видимо осталось )))

У наставника qxqvk житель Идеального Мира Аватар для qxqvk

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    После пары-тройки соло побед над дамнедом уже голос прорезался и чсв зашкалило?
    Будет ли это мейнстримом - будем посмотреть
    Мартик я всё понимаю что ты был не последним, и не знаю играешь или нет сейчас, человеком в клане, но нужно признать что на мой взгляд Джип не прав в данной ситуации, сугубо моё мнение, и я честно недолюбливаю данного человека по своим собственным каким-то причинам, к остальному к клану Terras я отношусь нормально, потому что мы идём к одной цели данного сервера

Цитата Сообщение от iRage Посмотреть сообщение
    ...
    "Вы зомбированы Джипом"

в свое время блейм кричали стронги зомбированны привычка видимо осталось )))
    не играл во времена когда Стронши что-то из себя представляли и ничего сказать не могу что и где вы кричали, но в своё время про зомбирование кричали на таразеде
    "Вы зомбированы VinT'oм"

Каждому своё ещё раз повторюсь, я вижу факты которые предоставлены видео фиксацией и про монтаж там речи даже не идёт (ещё в экспертизу отправьте xD )
    Я уважаю любого соперника и союзника, потому что это игра, а когда начинается однополярность у меня начинает бом-бом-бом ( диктовать свои правила плоха идея)
    Pikachu | Blame-pw.ru
    Kattis one love <3

У наставника qxqvk житель Идеального Мира Аватар для qxqvk

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Ну так-то Пикачу в чем-то прав. Вот сидели люди, играли в ПВ лет шесть уже. А потом бац, пришел Джип и придумал новые правила игры.
    Были некие фришки, которые подтверждались всеми игроками, а потом хлоп и нельзя там агриться, тем более на террас.
    просто если смотреть правде в глаза скучно кому-то стало, Damned (без обид) уже не та сила которая была в начале Лиридана (вернее после фулки)
    одно могу сказать скучаю по Лире, там было веселее
    Хоть и были свои срачи и так далее, но свои правила там кланы всему серверу на мой взгляд не диктовали

Жду помидор в свою жирную морду, но мне немного стыдно, честно, после данного поста Джастиков
    Pikachu | Blame-pw.ru
    Kattis one love <3

Любопытный DiamondGuard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qxqvk Посмотреть сообщение
    одно могу сказать скучаю по Лире, там было веселее
    Хоть и были свои срачи и так далее, но свои правила там кланы всему серверу на мой взгляд не диктовали
    Тут жирный плюс

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от longroadback Посмотреть сообщение
    Ну типа есть "нейтрал", а есть "как бы нейтрал, но не совсем нейтрал", понимаете?
    Не строй из себя умного, не получится.

Вам выставили условия для прекращения вара, вы согласились(из-за чего вы еще потеряли людей). И тут же на ресурсах агритесь на Джипа который никого не трогал, плюя на все условия с которыми согласились.

Цитата Сообщение от qxqvk Посмотреть сообщение
    Во все времена топ кланы диктовали свои условия. ГТЗ можно вспомнить. Можно вспомнить как за асист на ремесле могли весь клан под вырезание отправить, особенно если его(ремесло) зафейлить. Так же как за ставки на ГвГ сейчас синаут кидает вары, это тоже по сути диктование правил(не ставтесь мол, ищите гвг на других серверах).
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 03.11.2015 в 14:55.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный anime355557 приспешник Бездушных

Существует Устав клана.
    RAC_FOR_Damned_Дракон

Banned longroadback на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Не строй из себя умного, не получится.

Вам выставили условия для прекращения вара, вы согласились(из-за чего вы еще потеряли людей). И тут же на ресурсах агритесь на Джипа который никого не трогал, плюя на все условия с которыми согласились.

Во все времена топ кланы диктовали свои условия. ГТЗ можно вспомнить. Можно вспомнить как за асист на ремесле могли весь клан под вырезание отправить, особенно если его(ремесло) зафейлить. Так же как за ставки на ГвГ сейчас синаут кидает вары, это тоже по сути диктование правил(не ставтесь мол, ищите гвг на других серверах).

пффффф....ты такой умный, давай сыграем! Угадай страну!

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от longroadback Посмотреть сообщение
    пффффф....ты такой умный, давай сыграем! Угадай страну!

Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Banned longroadback на дне Реки Малиновок

ААахахаха...крутяк.
    Это в Праге) Ну в смысле в пражском музее игрушек.
    Последний раз редактировалось longroadback; 03.11.2015 в 21:50.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права