Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 411

Неужели никого не тошнит от одних и тех же танцующих баб из нубо-локи в каждом третьем видео?

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    Неужели никого не тошнит от одних и тех же танцующих баб из нубо-локи в каждом третьем видео?
    О_о... Танцующих мужиков в студию! Специально для scandalous_cat ))

Из всех представленных роликов балет-массовка, насколько я помню, у меня и еще у двоих) Зато буквально все сюжеты сводятся к

1. Похитили Деда Мороза/праздник, ой-ёй, го возвращать!
    2. Похитили невесту, ой-ёй, го возвращать!

Фантазия иссякла у народа, что ли? Из одного мувика в другой одно и то же, печалька((

Да, кстати, пользуясь случаем) Понравилась работа Greenstone95
    Веселая, приятная, оригинальная.

Очень красивый мувик у Goin555 Только бы пояснения добавить в само видео начальным кадром, ну это чисто личное мнение.

У Dantekris начало прикольное, но потом опять всё свелось к штампованному "Спасем украденного..." и малость затянуто.

Остальные, пардон, не впечатлили( Хотя кадры с танцами в "Голубой устрице" у umca-vf улыбнули.
    Последний раз редактировалось DancerElf; 21.01.2016 в 07:36.

DancerElf, вот Вы сейчас сказали и до меня дошло, что моя работа тоже относится к одному из этих сюжетных пунктов. И смешно и грустно

это я к тому, что неужели люди не смотрят другие работы? Зачем штамповать все?

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

PS от мужиков танцующих не откажусь

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Nyasha01 Посмотреть сообщение
    DancerElf, вот Вы сейчас сказали и до меня дошло, что моя работа тоже относится к одному из этих сюжетных пунктов. И смешно и грустно
    Бывает))

это я к тому, что неужели люди не смотрят другие работы? Зачем штамповать все?
    Может и смотрят, но работа над мувиком дело долгое) Во всяком случае, сужу по себе) Пока отснимешь, посекундно рассчитаешь каждый эпизод, обрезать, добавить, украсить... Бррр. Выложишь, оп! а там то же самое - кто-то успел раньше. Так, что тут только вопрос фантазии, а не просмотров((

PS от мужиков танцующих не откажусь
    Дайте два! Я тоже не откажусь) Увы, мало таких прикольных кадров можно найти, чтобы разбавить музыкальный проигрыш или затянутое описание - пейзажи не всегда в тему
    Последний раз редактировалось DancerElf; 21.01.2016 в 08:08.

На перепутье Lady_Magbet житель Идеального Мира Аватар для Lady_Magbet

Хз, чужие ролики никогда не смотрю до начала работы, в итоге у меня ни баб танцующих, ни похищенных невест. Сценарий наше все) Зачастую идеи приходят внезапно и их приходится записывать, чтоб не забыть Но самое больше удовольствие получено от самого процесса съемок. Столько приколов происходит))
    Армия Запретного Леса army-magicians.clan.su

У наставника 06071992 житель Идеального Мира

А вот и мужики танцующие подъехали))) С мечами только, но это неважно :3

Цитата Сообщение от 06071992 Посмотреть сообщение
    А вот и мужики танцующие подъехали))) С мечами только, но это неважно :3
    Боевой гопак? ))

Сейчас еще выложат )) Наверное будут Домино, Россомаха, еще две работы в 3d max (точно), может еще кто то. Не знаю что у меня получится, сейчас попробую доклеить эту дикую свою аппликацию )) Концовки нет. И делать лень уже. Оставить что ли просто - Страшная сказка и в финале все умерли ))
    вм

А бабы смотря как танцуют. Если их снять через водопад в ГМ - вполне даже ниччего )) обнаженка пвшная ))
    вм

Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права