фейты, рано радуетесь, посмотрим как вы отдефите ГП......
Показано с 371 по 380 из 426
-
22.03.2009 09:37 #371
-
22.03.2009 09:52 #372
На самом деле, вполне ясно, почему Хорды решили рискнуть отдефить два города. Когда они на прошлой неделе продержались против наших 6 кат, они решили, что опять стали непобедимы. И если бы им удалось выдержать атаку двух сильных кланов с перевесом в 2 каты, то это была бы такая победа, что страшно представить.
Рискнули - и не вышло. Они, конечно, быстро вернули войска с Фейф к нам, но мы уже снесли им 40% рашем. Остальное стало нашей заслугой - быстрые сборы, эффективный раш и прочее.
Так что понять их мотив можно. Я бы, конечно, дефил нас, ибо проход к ГМ у них опять закрыт, а ГО они могли бы вернуть уже на следующей неделе, если бы пострались. Но для дефа двух городов Хорды еще не выросли.
На карте опять все спокойно. Удивительно, как смена цвета всего двух территории может поменять восприятие.
Кстати, АД на свободе. Куда же он пойдет? Или же впереди только судьба откатного клана? Хотя, знаете, я уважаю АДов. Быть столько времени без территории и не развалиться - это мощно.
Удачи Фейф сегодня. Имхо, у вас либо раш, либо глубокий деф. Оба варианта вполне реальные.
В целом, на следующей неделе нас могут ожидать сюрпризы - неясно, куда пойдем мы и Хорды. И еще в анамнезе АД. Ждем-с.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
22.03.2009 12:09 #373
-
22.03.2009 13:49 #374
Deus ex Insane World.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....13.ucoz.net%2F
-
22.03.2009 14:37 #375
Бойтесь скоро весь мир падет перед великой мощью клана Печеньки.
-
22.03.2009 15:29 #376
Хм.. Жаль.
Грац Хордов.Deus ex Insane World.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....13.ucoz.net%2F
-
22.03.2009 15:30 #377
Ну вот и конец всему интересному на этой неделе
Можно сказать Хорды остались в минусе на один город, поглядим как выкручиватся будут
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
22.03.2009 15:32 #378
-
22.03.2009 15:35 #379
Цитата:
Сообщение от Bonecracker Посмотреть сообщение
Два дабла на Хорде... первый отдефят без каких либо сложностей, а вот второй уже тяжелее, и думаю тут уже решит онлайн)) Вполне даже возможен вариант быстро поставить Фэйт в Position #2 и пойти спокойно дэфить Равенз
P.S. НайтСан упустил, значит второй уже трипл)) Так как Найты уже крыли терры РРРФ)) Вар конечно они за это не получат, но и терры им не видать))
Извините,но вы нуб и опозорились.Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
22.03.2009 15:40 #380
Да ладно, до этого ведь находили выходМожно сказать Хорды остались в минусе на один город, поглядим как выкручиватся будут
PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!