+ Ответить в теме
Страница 38 из 177 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1767
    Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Горит - это когда чужой твин проходит не фармя баффы быстрее твоей основы
    Да магом средне. Имея морай пуху. Так что думаю, те кто кто хочет ходить, будут фармить морай пуху.
    И я фармил бафы. Так что ** чьи там твины тащат без набивки бафов

Exclamation

Застрял в 107 , зеркало. Не могу убить шарик и соответственно замаксить нипов. Танк, морай пуха+7, Грязь,яд, хима на чи, макс быфы.Все теблетки(Дух защитник, за ответы\вопросы, вино за БД(102лвл)) Подскажите что делать?Лучший результат у босса оставалось 10кк из 20.

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

если совсем сложно, можно к морай пухе еще мешок 2х часовой с фракции солнца тянуть

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

Цитата Сообщение от dyatelX Посмотреть сообщение
    Застрял в 107 , зеркало. Не могу убить шарик и соответственно замаксить нипов. Танк, морай пуха+7, Грязь,яд, хима на чи, макс быфы.Все теблетки(Дух защитник, за ответы\вопросы, вино за БД(102лвл)) Подскажите что делать?Лучший результат у босса оставалось 10кк из 20.
    макура на поворотах поставь

Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    если совсем сложно, можно к морай пухе еще мешок 2х часовой с фракции солнца тянуть
    А сколько он атаки даст?Не думаю что поможет мне 10кк снести.Кстати забыл сказать что еще мешок с тарелки на атаку юзал.

Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    макура на поворотах поставь
    Да ставлю, проблема в том что я нипов замаксить не могу.

Просто если бы оставалось там 3-4кк еще можно было бы варианты подумать, а так 10!

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от dyatelX Посмотреть сообщение
    А зачем их всех максить? Волны убиваются первыми тремя стражами(Замедление + 2 драконящих), а дальше надо лишь чередовать стражей так, чтобы босс всегда был замедленный и с драконами. Бить босса надо с момента его появления. Главное - не массить по стражам - иначе они не будут дебафать босса.

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    А зачем их всех максить? Волны убиваются первыми тремя стражами(Замедление + 2 драконящих), а дальше надо лишь чередовать стражей так, чтобы босс всегда был замедленный и с драконами. Бить босса надо с момента его появления. Главное - не массить по стражам - иначе они не будут дебафать босса.
    Пробовал и так. Ну не уношу я 20кк. максимум 10.

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Как конркретно мне их раставить? первый аое, второй тетка третий тетка(их максить) дальше как ? до какого лвл каждого прокачивать?

+ Ответить в теме
Страница 38 из 177 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права