Закрытая тема
Страница 38 из 55 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 542
    У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    А чего это дипломаты либеров не торопятся огласить требования вынесения из коса Тетры?)
    Чего хотим? Чего ждем?))
    Мухобойка, знаешь, есть такой вар, очень подстать либертинкам, душой прям прикипел к ним)
    Угадай его ник с трех нот, и ты поймешь, в чьем он косе))

А вам реально нужен Тетра в Реде? На что вы готовы пойти ради его заполучения?
    И кстати, Экзы вроде говорили, что твинков не берут. Не раз и не два я такое слышал. Каким образом твинк Тетры может быть в Экзах, если Тетра давно не в Экзах? Или Рахит как всегда сморозила **** у себя в дипе, лишь бы время затянуть?

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от lexus07061993 Посмотреть сообщение
    Владик, вот сколько ты не анализируй и не запоминай, а некоторым классам убить призрака не судьба) какие бы там не были руки. Если хочешь убить призрака с руками то либо за 2 скила либо стой хирочку катай за зря)
    Вова, бижи накидка и книга у тя стоят дороже чем весь шмот твой с вара, я полагаю, я бы остановился на призраке в твоем случае, там и скилов для кайта уйма и дальники хрен убьют. Но боюсь блудик тя и призрака разматать) если ты конечно офигенно контролить не научишься)
    Ну тут уж как карта ляжет. Вопрос не в привлекательности класса или дороговизне биж. Вопрос то в желании и как зайдет тот или иной перс.

Развивающийся Dark_W1nd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    А чего это дипломаты либеров не торопятся огласить требования вынесения из коса Тетры?)
    Чего хотим? Чего ждем?))
    Женя, подсказочка...есть один вар, ник на m, либеры частенько ходят с ним на замесы против нас, даже темка в закрытом разделе есть и Пест говорил о нём)

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

светлый и опять куча вопросов. предлагаю забить на нонейма и просто игнорить)

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Да я пока сам до конца не определился. Призрака с нуля качать придется, зато бижи будут готовы и плащик с книгой.
    А вар в фул нирвану одет и 2 рб почти докачено. Но вару фиг бижи скинешь, ибо физдеф ему ваще нафиг не уперся.
    Вот и раздумываю сижу. А пока поигрываю и призраком и варчиком. Не ясно пока кем зайдет игра.

А призрак то призраку рознь. Я сталкивался с треми экзо призраками. Самый опасный ты. Байрон хоть и одет, но совершенно безобиден на замесе.
    Мой призрак имеет 2ю планку атаки на альтаире с +5(26к верх) первый Гамора, так что дамага у меня хватает на 90% ваших персов, а Байрон по атаке сильно проседает, но как призрак он хорош, могёт, если бы лагал меньше, перекинулся в ад, то был бы куда полезнее рукожопого меня
    Последний раз редактировалось Dark_W1nd; 10.05.2016 в 11:48.

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Мухобойка, знаешь, есть такой вар, очень подстать либертинкам, душой прям прикипел к ним)
    Угадай его ник с трех нот, и ты поймешь, в чьем он косе))

А вам реально нужен Тетра в Реде? На что вы готовы пойти ради его заполучения?
    И кстати, Экзы вроде говорили, что твинков не берут. Не раз и не два я такое слышал. Каким образом твинк Тетры может быть в Экзах, если Тетра давно не в Экзах? Или Рахит как всегда сморозила **** у себя в дипе, лишь бы время затянуть?
    Микруха?))) Я **, к кому там либеры прикипели.
    Не в экзах Тетра, хех. Не хочу расстраивать либеров, но если они и в самом деле задумали такого рода обмен, то... Ну вы поняли. Очень глупо.

Ну тут уж как карта ляжет. Вопрос не в привлекательности класса или дороговизне биж. Вопрос то в желании и как зайдет тот или иной перс.
    И честно говоря, я бы не пересаживался с твоего перса, он хорош, одет и на многое способен, а ты в депру впал видать, выйди из хондры, вернись в либеры и открой для себя все аспекты своего перса

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от Dark_W1nd Посмотреть сообщение
    Мой призрак имеет 2ю планку атаки на альтаире с +5(26к верх) первый Гамора, так что дамага у меня хватает на 90% ваших персов, а Байрон по атаки сильно проседает, но как призрак он хорош, могёт, если бы лагал меньше, перекинулся в ад, то был бы куда полезнее рукожопого меня
    Да я не говорю, что он плохо играет. Я свои ощущения передаю. На замесе я с ним проблем не испытываю, а вот с тобой тяжело, ты как сядешь, так и выключил меня. Мысли только о том, как бы выйти из под прессинга и контроля.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Как другие не знаю. А я без клана.
    Мтв я видел. Орден свой получил.
    Гвг - задачу свою выучил.
    Так скажем, мой потолок жнецом достигнут. И как это обычно бывает, хочется играть другим классом, ну и естественно класс этот выбирается из тех, от кого жнецом получал по щам.
    Странно, почему я не верю в эту лабуду?
    Керлаеда кинул вдруг либертинок просто потому, что достиг предела жнецом... Версия на единичку)
    Обидели хоккеиста, недооценили героя нашего времени. Тактики им предлагай, все планируй, ночей не спи, а они, мерзкие, еще и носом крутят! Я бы тоже ушел)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Dark_W1nd Посмотреть сообщение
    а ты в депру впал видать, выйди из хондры,
    Он пару раз проиграл кому-то и началось...))) Сейчас отойдет)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Закрытая тема
Страница 38 из 55 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права