Страница 38 из 309 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 3083
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Вся эта фигня - просто какой-то конструктор локаций, видимо китайцам надоело самим локации клепать, теперь этим будут заниматься сами игроки, а потом китайцы используют чьи нибудь наработки для новой местности например
    Так во многих играх где есть комьюнити уже давно делают. Выпускают игру и кит для клепания модов. Потом делают форум где народ делится модами. ИМХО это самое интересное в подобных играх по сравнению с самой игрой. Народ может быть очень креативным.

А вообще да.. поглядел на ролик выше и понял, что петов в дома очень нехватало. Без них они казались какими-то мертвыми. А сейчас видна связь домов с миром где есть локи и мобы.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    да нет, я рада, что тебя радуют новые дорожки))) но больше миллиона экспы на новое небо — это тяжко. хотя если ты не пвп, и эти заморочки тебя не торкают, то да, тогда на дух пофиг, конечно)
    Мне на дух не пофиг, ну качается небо и качается, оно у всех одинаково качается так-то. А если кто-то так сильно переживает, можно сходить к банкомату, как обычно, и купить пилюль на духовное знание.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от u_831fe13232 Посмотреть сообщение
    (я же не только банкоматом пользуюсь, как некоторые), а вообще это очень и очень хорошо. Как я и говорил, лучше соскакивать с твинов сейчас. Эта обнова частично оставляет твиноводов за бортом.
    так банкомат же наоборот в плюсе, накупил пилюль в шопе и ништяк. но я тоже не пользуюсь, и нахожу это количество дз зверским. ведь ещё надо бижу камнями утыкивать, тратить время на фарм было бы продуктивнее. хотя с другой стороны, если обесценивание духа делает рыжие карты не такими необходимыми, можно со спокойной душой ими не заморачиваться и почти ничего не потерять.

p.s. а кто не ходит к банкомату, имеет моральное право переживать?)

James, хорошо бы, но скитайцев станется только начальные небеса упростить, а на новые извольте пахать)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 01.06.2016 в 14:34.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

так банкомат же наоборот в плюсе, накупил пилюль в шопе и ништяк. но я тоже не пользуюсь, и нахожу это количество дз зверским. ведь ещё надо бижу камнями утыкивать, тратить время на фарм было бы продуктивнее. хотя с другой стороны, если обесценивание духа делает рыжие карты не такими необходимыми, можно со спокойной душой ими не заморачиваться и почти ничего не потерять.

James, хорошо бы, но скитайцев станется только начальные небеса упростить, а на новые извольте пахать)
    Все в равных условиях. Не тебе одной качать эту тучу духовного знания, а всем.
    Открою секрет - туча халявного духа делает рыжие карты еще более необходимыми, потому что для получения такой же прибавки к урону надо вдонить больше.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

u_83, у нас разные подходы.
    твой: я задолбаюсь, но я рад, что и другие задолбаются, я буду не одинок.
    мой: а вот бы никому не задалбываться, а просто спокойно поиграть. всем.
    мы друг друга не поймём))

u_83, у нас разные подходы.
    твой: я задолбаюсь, но я рад, что и другие задолбаются, я буду не одинок.
    мой: а вот бы никому не задалбываться, а просто спокойно поиграть. всем.
    мы друг друга не поймём))
    Никому не задалбываться - это история для фришек, а не для официальных серверов. И для твиноводов, которых как раз убивают и правильно делают.

Неопределившийся Faradej кавалер Знака железной крови Аватар для Faradej

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Китацы новые обои напилил
    Точно покемоны (10 покемонов)

Если таблицу духа не изменят, то это совсем печально будет.
    4500 духа приносят квесты и лям нужно на небо... Это же крабить придется почти 8 месяцев только на одно.

Неопределившийся Faradej кавалер Знака железной крови Аватар для Faradej

И для твиноводов, которых как раз убивают и правильно делают.
    Не соглашусь. Таким подходом искореняют только твинков, претендующих на звание основ.
    Большинство же игроков держат твинов для еж, циты и кх. Если уж объявлять им войну, то нужно в корне менять систему фарма

Никому не задалбываться - это история для фришек, а не для официальных серверов. И для твиноводов, которых как раз убивают и правильно делают.
    почему же, задалбываться, но не так часто мощно и буквально без продыха. и что ты заладил про твинов в каждом посте? они пока в той же ситуации, что и раньше. специально их никто не убивает, основ усиливают, это да, но твоя вязанка твинов всё так же играбельна на нубоуровне при желании.
    + к Faradej.

почему же, задалбываться, но не так часто мощно и буквально без продыха. и что ты заладил про твинов в каждом посте? они пока в той же ситуации, что и раньше. специально их никто не убивает, основ усиливают, это да, но твоя вязанка твинов всё так же играбельна на нубоуровне при желании.
    + к Faradej.
    Этот нубоуровень с каждой обновой опускается все ниже и ниже, вскоре преодолеет критическую отметку. Поэтому я и говорю, лучше быть в тренде уже сейчас. Цены на те же монеты из циты уже идут вниз, на моей памяти они еще не были такими дешевыми. Система фарма уже меняется, в каждом данже теперь будут режимы - простой для новичков и одновременно бесполезный для прокачанных основ и собственно более сложный для прокачанных основ. Все, что можно получить с твинов, понемногу урезается - деньги за квесты, с мобов.

Страница 38 из 309 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права