Страница 38 из 179 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1789

Цитата Сообщение от maska-romaska Посмотреть сообщение
    Извините "нубку" ...где брать старую карту?
    город драконов. 576 685 у нипа Охотник за сокровищами квест потрепанная карта
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Flirtovka Посмотреть сообщение
    да уберите вы ограничение по дням, ей богу достали уже
    хочу весь марафон за неделю, а не каждый день куковать на нем!!!
    Мэйл хочет, чтобы люди были стабильно в игре)

Неопределившийся ZaitsevaEkaterina на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от shikavlad369 Посмотреть сообщение
    проблема в том, что у большинства персонажей сейчас нифига не открыто хроно, из-за чего игроки младше 100 лвл пролетают сразу по обоим веткам, если только не порвут опу, открывая за неделю его (гуй, архаты, все дела)
    Там и 1-го дня хватит чтобы открыть, были бы рупоры на сбор пати.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

Ну, не понять этого детям. У них-то каникулы.
    Взрослые дяди и тети ноют на форуме компьютерной игры, о том, что их работа не совпадает с графиком марафона и они потеряют 5 виртуальных монет?
    Они точно выросли?

Раньше ваши посты в подобных темах выделялись из общей массы. Даже жаль, что это уже не так, почитать нечего(
    Нытье не оригинально и не стоит ждать от меня оригинальности тоже. Я уверен, что если сделать условия марафона просто сказочными, чтоб за 1 убитую росянку
    в день давали 100 монет, то и тут будет море слез. И росянки не те, и монет мало и "игра не каждый день".

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Ну, не понять этого детям. У них-то каникулы.
    был бы щас 1997-2011 годы Я бы лично понял)
    Я думаю Детей насильно отвозят к бабушке,где нет связи,Радио, И по телику 2 канала))))
    не твин, А слабая основа

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Взрослые дяди и тети ноют на форуме компьютерной игры, о том, что их работа не совпадает с графиком игры и они потеряют 5 виртуальных монет?
    Они точно выросли?
    Взрослые дяди и тети пытаются намекнуть организатору марафона, что невозможность взять квест в вечернее время, когда часть игроков (думаю, не ничтожно малая) приходит домой и может зайти в ПВ, и привязка марафона к дням довольно-таки плохо совместимы. Но кого это волнует, м? )))
    Черный Доктор =)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    а теперь вопрос все кт отут недовольны, кто писал что не будут делать марафон, вы серьезно не будете делать? а то что то ну уж очень слабо верится
    В июльской темке я писала, что гуй/хс в будни - это, мягко говоря, свинство. И, соответственно, забила на последний этап (это основой, твино-акком забила после 1го этапа) .
    В этот раз я там выше писала на счет призывных. Ессно, забью на этапы начиная с призывных и далее (опять же речь про основу. Твиноакк с персом 2 рб, фул.сделаннным хроно и домиком нужного лвла сделает только карты). Просто потому, что у меня недостаточно времени делать квестики по будням.
    А почему вас это так удивляет? Или вы правда думаете, что все готовы костьми лечь ради лишней горсти монет? Оо
    днолиса

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Взрослые дяди и тети пытаются намекнуть организатору марафона, что невозможность взять квест в вечернее время, когда часть игроков (думаю, не ничтожно малая) приходит домой и может зайти в ПВ, и привязка марафона к дням довольно-таки плохо совместимы. Но кого это волнует, м? )))
    Не все наши возможности совмещаются с нашими желаниями в этой жизни. И что?

В июльской темке я писала, что гуй/хс в будни - это, мягко говоря, свинство. И, соответственно, забила на последний этап (это основой, твино-акком забила после 1го этапа) .
    И я забил. Разве это проблема? Кто-то делает, кто-то нет. Невозможно прописать правила, устраивающие всех.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Не все наши возможности совмещаются с нашими желаниями в этой жизни. И что?
    Да ничего. Если мнение участников не волнует организатора даже на 0.01%, то любой комментарий условий марафона здесь впустую.
    Черный Доктор =)

Страница 38 из 179 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права