Страница 38 из 444 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 4437
    Любопытный MilashkaD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    Аналог с дотой более приемлем, чем с олимпийскими играми уж точно
    Хорошо объясню по-другому) Если тех, кто играет в доте устраивает все в их игре - это их дело. Пусть они сами разбираются там. Здесь Perfect World, мне как-то не хочется, чтобы данная игра становилась дотой или какой-либо другой. Меня не устраивает такое разбиение, о чем я и написала, так как молчать не хочу. Свое мнение я никому не навязываю.

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    1. чем больше команд, тем дольше идет турнир. админы не хотят его затягивать
    2. админы считают, что интерес к турниру не такой высокий, как нам кажется. несмотря на то, что много желающих в нем поучаствовать
    Что значит не хотят затягивать, в прошлом году отлично справились с тем количеством команд, которое было. Никто не просит 500 команд, но в пределах разумного, чтобы зарегаться могли не только те, кто успел в первые 5-10 минут.

Развивающийся vfhrec13 житель Идеального Мира Аватар для vfhrec13

Что то долго новость выкладывают.или не будет сегодня регистрации-время 17.05
    Altair
    то что сейчас происходит, это просто впитывание всего что плохо лежит.(c)Linsan

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от MilashkaD Посмотреть сообщение
    Что значит не хотят затягивать, в прошлом году отлично справились с тем количеством команд, которое было.
    А сколько по вашему нужно команд, чтобы все слоты не забились в первые 10 минут?)
    В прошлом году да, команд было больше (200+), ради этого пришлось устраивать отборочные бои, которые 1. не транслировались и не комментировались онлайн 2. шли до 1 победы без права на ошибку 3. устраивались не для всех, некоторые избранные команды сразу попали во 2 тур.

Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

Ждем новости,надеюсь выложат

А сколько по вашему нужно команд, чтобы все слоты не забились в первые 10 минут?)
    В прошлом году да, команд было больше (200+), ради этого пришлось устраивать отборочные бои, которые 1. не транслировались и не комментировались онлайн 2. шли до 1 победы без права на ошибку 3. устраивались не для всех, некоторые избранные команды сразу попали во 2 тур.
    160-192 команды вполне нормально, ну или хотя бы, если какие то супер проблемы у организаторов, 128 команд - и это минимум. Не понимаю, что плохого было в том отборочном туре? Или туда люди ходили ради трансляции и чьих то комментов? Это вполне нормальный процесс - отборочный тур. Кстати, он поднимает конкуренцию и результаты среди команд могут быть неожиданными. К сожалению, про избранные команды не помню (

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

160-192 команды вполне нормально, ну или хотя бы, если какие то супер проблемы у организаторов, 128 команд - и это минимум. Не понимаю, что плохого было в том отборочном туре? Или туда люди ходили ради трансляции и чьих то комментов? Это вполне нормальный процесс - отборочный тур. Кстати, он поднимает конкуренцию и результаты среди команд могут быть неожиданными. К сожалению, про избранные команды не помню (
    Все просто. Такие турниры устраиваются в первую очередь не для участников, а для зрителей.

Первые шаги citrael на дне Реки Малиновок

Как аналог: в олимпийских играх действующим чемпионам не дают бежать эстафету на пять минут раньше других. Все равны. Так понимаю, другие должны прыгать с бубном в надежде, что кто-то из топ 32 не пойдет.
    вот только глупый пример вы привели: действующие чемпионы проходят на участие в ОИ тоооочно так же - без очереди. а вот чтоб новичку туда попасть - нужно: личный результат поднять, призовое место в городе взять, потом в крае, в росии, европе и т.д. и только потом он может туда попасть. Такая система и в спорте и в киберспорте, ТОП-32 команды не виноваты что не проводятся отборочные, но они по праву имеют право на досрочную регу

Может я одна такая, но считаю не правильно, что 32 места отдали под команды из топ-32, большинство из них и так получили награды в прошлый раз, почему они должны быть не как все, а иметь возможность заранее регистрироваться?
    вот прям щас вижу как в ваших олимпийских играх при регистрации спортсмена ему говорят: "а ну пшел наф отсюда, ты и так получил награду в прошлый раз" facepalm.jpg

тут не дота
    в таком случае, тут и не олимпийские игры. Так что не несите бред, ибо сами же противоречите своим же словам и примерам

Цитата Сообщение от citrael Посмотреть сообщение
    вот только глупый пример вы привели: действующие чемпионы проходят на участие в ОИ тоооочно так же - без очереди. а вот чтоб новичку туда попасть - нужно: личный результат поднять, призовое место в городе взять, потом в крае, в росии, европе и т.д. и только потом он может туда попасть. Такая система и в спорте и в киберспорте, ТОП-32 команды не виноваты что не проводятся отборочные, но они по праву имеют право на досрочную регу

вот прям щас вижу как в ваших олимпийских играх при регистрации спортсмена ему говорят: "а ну пшел наф отсюда, ты и так получил награду в прошлый раз" facepalm.jpg

в таком случае, тут и не олимпийские игры. Так что не несите бред, ибо сами же противоречите своим же словам и примерам
    Улыбнуло) С чего весь этот пост и "праведный гнев", если ранее писала:

Хорошо объясню по-другому) Если тех, кто играет в доте устраивает все в их игре - это их дело. Пусть они сами разбираются там. Здесь Perfect World, мне как-то не хочется, чтобы данная игра становилась дотой или какой-либо другой. Меня не устраивает такое разбиение, о чем я и написала, так как молчать не хочу. Свое мнение я никому не навязываю.

Все просто. Такие турниры устраиваются в первую очередь не для участников, а для зрителей.
    Ну если для зрителей, то да... печалька была в прошлом году для них....

Первые шаги citrael на дне Реки Малиновок

Улыбнуло) С чего весь этот пост и "праведный гнев", если ранее писала:
    Хорошо объясню по-другому) Если тех, кто учавствует в Ол.играх устраивает все в их спорте - это их дело. Пусть они сами разбираются там. Здесь Perfect World, мне как-то не хочется, чтобы данная игра становилась Олимп.играми или какой-либо другой. Меня не устраивает ваше мнение о том что топ 32 не имеют право досрочной регистрации, о чем я и написал, так как молчать не хочу. Свое мнение я никому не навязываю, просто высказал его как и вы

Страница 38 из 444 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права