+ Ответить в теме
Страница 38 из 123 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1227
    Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Шмот фиксирован. Танки изи кайтятся. Интам дали берс чтобы наносить больше урона,
    1. потому что они и должны бить больше физиков, очевидно. У призрака нет бафа на 40 па и птп 66%.
    Вар может равного врага убить только автоатакой. Скейлы на скилах у вара видел? Сравни с сином и прозрей.
    2. Если у вара атака в статах в кастетах больше чем у сина, это уже явно что-то не то с сином.

Го синам вернут атаку, но сделают скейл на птп от нее? Чем больше атака, тем меньше шанс птп. Разогнал эдак 40к атаки, гоняешь с птп 20%. И нормально, получается выбор: либо дамажишь, либо живет. А то чот с птп 66% бафнулся таблеткой и тебя ни почистить, ни законтрить, ничего. А ты убиваешь интов.

3.И да, син не должен убивать физиков, он не для этого создан

И нет, не надо продолжать. Уже 36 страниц наныли. Даже маги столько не ноют

1. С какого, пгастите, перепугу?Оо То бишь, только от того, что у тебя магическая пуха, ты вдруг должен бить больше физиков? Отэтапаварот хД

2.Сириус. Топовые сины Гена и ХАНН. планка 38к, с 9иранговыми пухами, оба. Вар с +11 домокастетами, планка 36.8(обычный вар из топкланчега). Канешна сины виноваты, шта у них планка выше 38к, ток ВЧД апается хД
    Причем самое смешное, так думают ВСЕ инты поголовно. И устанешь даказывать, что планка в 38к, это тапир атака хД

3. Эта вашпе ору-катаюсь. То есть любой инт, убивает и физиков, и интов, а син внезапна НЕДОЛЖЕН убивать физиков. Эт как таг, то? Йа чот даже фз...плакать или смеяться =_=

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Я уже как-то рассказывал, что мнение синов, мол "не берут в данжики", можно отсылать лесом. Это не аргумент, а личные тараканы тех, кто не берет и некоторых синов, которые на этом акцентируют внимание. Хотя никогда не видели, как при сборе кричат "не дру/не прист/не лук/не мист/не танк/не вар/не страж". Про призрака тоже уже видел подобное.
    Парниши не гамающие синами, но прекрасно теорикрафтящие на форуме.... Вы реально утомляете хД
    Попасть сином в пати сложновато. Ребятки с 9ми рангами, отписывающими здесь, шта их по плюсику берут, тоже те еще шутники хД

У меня простой син с р8р +10. Планки атаки никакие вашпе. 15.9к с морайкой +4е, и чот 20к с чем то с ранговой. Хожу всегда в старую циту, и всегда танчу там. С око бижой, постоянно мониторю народ. Понятно, что днарей с 5к ХП в расчет не берем. Но в старую гоняет просто кучища крабов с норм обвесами и планками.
    Так вот к чему я, призрака моего нубского берут туда, где сину отказывают после шифта даже(формулировка "есть уже син"(с)). Заходишь в эти патьки, а тааааам.... магошОманы с 5-6к ХП, и планками в 10к. НО ОНИ ДДшнеги!!!, а син нет(есть уже син, помним да?)

И вот я знаю прекрасно, что будь в этой патьке мой син, прошли бы цитку за 20минут спокойно. Но сина не берут, у них уже есть днина для топоров хД И корячусь я в пати с топовыми интДДшнегами, своим нупопризраком по 30+ минут. Время засекается на изич, всегда с мешками хожу.

А еще у меня есть шОман... И его берут в патьку просто по классу. Так шта...не надо вот этой грязи(с)... хД
    "Рига"

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    ну это не совсем правильно так говорить, потому что когда кричат не дру/не прист и т.д. то тут подразумевают, что он уже есть в пати, а нужны такие по назначению в количестве 1 штука. А син это дд класс и когда кричат не син, то его не берут по назначению и не берут именно ни одного.
    Да и сам подумай, на пати приходится стандартный набор - танк, прист, дру, вар, страж, мист, призрак, остаётся 3 места, а дд классов больше, так что попасть в пати танку, присту, дру и т.д. проще чем дд классу. А тем более когда вокруг одни синофобы.
    Лук - дд. Тем не менее в мирчате частенько мелькает "не лук". Что немножко выпадает из правила. Однако сины зачастую об этом забывают. Так же, опционально от данжа все классы являются вполне себе заменяемыми. Что немного не в пользу этой теории. Более того, сина ваншота с радостью берут в новую цитку, что тоже не подходит под концепцию "в любом данже".
    Проблема больше раздута самими синами, чем есть на самом деле.

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение

Парниши не гамающие синами, но прекрасно теорикрафтящие на форуме.... Вы реально утомляете хД
    Если бы Вы внимательно читали, о чем я пишу, то вряд ли бы написали такую стену плача по синам, и как их бедных унижают все. Ая-яй. Прям.
    К тому же, парниши не играющие "любой класс, кроме сина", тут тоже неплохо теоркрафтят. А ещё неплохо так набИгают в ветки соседних классов и начинают ныть там (доставляя при этом тонны лулзов тем, к кому набИжали). Так что не вижу ничего криминального тут.
    Что до патей, так, это творится уже очень давно, чтобы об этом ныть. Пати всяких дурачков, которые считают, что лучше потратить 30 минут на шама с +0, чем взять рандомного чувака из мира с нормальным шифтом, сейчас переполняют все сервера. И тут как бе не только сины в этом плане страдают. Так же могут послать и вара второго, и танка и много кого. Тех же луков могут не взять при отсутствии оного в пати. Того же миста могут тупо не взять, ибо не маг/шам. И чо? Только сины обиженные? Да ради бога. Заблуждайтесь сколько хотите. Не я свои нервы просираю на почве паранойи)
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 15.12.2016 в 00:16.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Лук - дд. Тем не менее в мирчате частенько мелькает "не лук". Что немножко выпадает из правила. Однако сины зачастую об этом забывают. Так же, опционально от данжа все классы являются вполне себе заменяемыми. Что немного не в пользу этой теории. Более того, сина ваншота с радостью берут в новую цитку, что тоже не подходит под концепцию "в любом данже".
    Проблема больше раздута самими синами, чем есть на самом деле.
    У лука порезка впритык, в той же ците когда стоять все время к питам вплотную почти приходится, они ниок.
    Сина ваншота? хД
    То бишь, ты шотнул, патька "всем спасибо"(с), а тебе низачет... Падумаешь! Зато в патьку взяли, да? =_=

Проблема раздута, проблема раздута... Пишет вар, которому для попадания в пати, нужен бич скилл, стоимостью меньше 10ки... А так то да, сины все раздувают хД
    "Рига"

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

1. С какого, пгастите, перепугу?Оо То бишь, только от того, что у тебя магическая пуха, ты вдруг должен бить больше физиков? Отэтапаварот хД
    Всегда? У физиков изначально меньше атака, поэтому всегда был берс, ку.

2.Сириус. Топовые сины Гена и ХАНН. планка 38к, с 9иранговыми пухами, оба. Вар с +11 домокастетами, планка 36.8(обычный вар из топкланчега). Канешна сины виноваты, шта у них планка выше 38к, ток ВЧД апается хД
    Причем самое смешное, так думают ВСЕ инты поголовно. И устанешь даказывать, что планка в 38к, это тапир атака хД
    Я рад за них. Только есть проблема. Син с атакой в 40к бьет так же, как инт с атакой в 60к, если не больше. Но это мелочи.

3. Эта вашпе ору-катаюсь. То есть любой инт, убивает и физиков, и интов, а син внезапна НЕДОЛЖЕН убивать физиков. Эт как таг, то?
    У интов есть проблема с интами, не самый простой таргет. Сины были созданы убивать интов и лайтов. Ни в одной игре син не убивает танка вообще никак, но тут почему-то решили что должны это делать.

Йа чот даже фз...плакать или смеяться =_=
    Можешь плакать, отлично получается, 38 страница подъехала

Попасть сином в пати сложновато. Ребятки с 9ми рангами, отписывающими здесь, шта их по плюсику берут, тоже те еще шутники хД
    Беру синов в пати в МИ, если ищу ДД, problem?
    У большинства синов не очень высокая атака, но на секундочку, мне инты плюсовали с 20-25к атакой. Пойду возьму шамана с 20к планкой, вместо сина в 18к. Дамажный же! (нет, 20к планка это моя без пухи селф).
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

У лука порезка впритык, в той же ците когда стоять все время к питам вплотную почти приходится, они ниок.
    Сина ваншота? хД
    То бишь, ты шотнул, патька "всем спасибо"(с), а тебе низачет... Падумаешь! Зато в патьку взяли, да? =_=

Проблема раздута, проблема раздута... Пишет вар, которому для попадания в пати, нужен бич скилл, стоимостью меньше 10ки... А так то да, сины все раздувают хД
    Я как-то три раза ходил в новый режим. И все три раза Принцессу не зачли.
    Лучники ленивые задницы. Не могут подойти к боссу, переагрят на 2 секунды и всем ближникам облом с дебафами Надо бежать чтоб ударить.
    Да уж лучше на эту тему кидаться друг в друга фаерболам, чем обсуждать введение нового сервера или сундучков с акциями
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 15.12.2016 в 00:26.

Praise the sun!

Конкурс легенд
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Как бы то что у них порезка есть не отменяет того факта, что дискриминация класса на подобной почве имеется. И имелась ажно с физ. нирки, куда луков тупо не брали. Тем не менее плачей Ярославны от них не так много.

Сина ваншота? хД
    1. Во-первых рады. Речь как бы за берут или не берут. С чего вдруг стали появляться условия, типа "а мне чтобы ещё мне комфортно было"?
    2. Нормальный син как бе ваншотит с зачетом. Сколько хожу в новую цитку, фейлят в основном те, кому не хватает шмота для нормального ваншота. Но в целом, я неоднократно ходил в патях, где син тупо шел как дд, без всяких ваншотов.

Второго вара берут в пати как дд? Нет. Без вара проходится? Да легко. Даже старый МИ без вара вполне пробегается, хоть и дольше. Необязательный класс для прохождения - не повод ныть, что это прям ненужность синов. Есть идиоты? Несомненно. Их дофигища. А мне как правило пофиг при заходах в старую (да и новую тоже) 1 син у меня в пати или 3. Ваншотят они финалку или нет.

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Лучники ленивые задницы. Не могут подойти к боссу, переагрят на 2 секунды и всем ближникам облом с дебафами Надо бежать чтоб ударить.
    Да любой игрок, который не умеет дозировать дамаг переагривает. Это не только луки. На той же жабе, если она не щотится сины тоже зачастую переагрят жабу в момент удара и всё. Все ближники на респ летят) Былинно криворуких чаров хватало во все времена)

Да уж лучше на эту тему кидаться друг в друга фаерболам, чем обсуждать введение нового сервера или сундучков с акциями
    Ммм... Эта пять, я считаюXD
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Два года назад, вроде, в Нирвану уже с лучниками бегал. И ничего, нормально было. Они били луком, если что
    Чтобы ваншотнуть Принцессу надо не хороший шмот, а удачу. Там 50% зависит от вовремя накнутых дебафов и 50% от рандома по урону связи. При мне сины с +10-11 обламывались. А я с морайкой +8 и 99 шмот +5 (иногда зыбывал свапнуть на ранг) ваншоты по 50кк.

Нее, лучники осбенные какие-то. Или мне такие попадались в пати. Стоят на максимальном расстоянии и бьют. И топор к ним летит. Или на Демонессе все у босса, только лучник отошёл недалеко и она в первые секунды к нему бежит

Praise the sun!

Всегда? У физиков изначально меньше атака, поэтому всегда был берс, ку.

Я рад за них. Только есть проблема. Син с атакой в 40к бьет так же, как инт с атакой в 60к, если не больше. Но это мелочи.

У интов есть проблема с интами, не самый простой таргет. Сины были созданы убивать интов и лайтов. Ни в одной игре син не убивает танка вообще никак, но тут почему-то решили что должны это делать.

Беру синов в пати в МИ, если ищу ДД, problem?
    У большинства синов не очень высокая атака, но на секундочку, мне инты плюсовали с 20-25к атакой. Пойду возьму шамана с 20к планкой, вместо сина в 18к. Дамажный же! (нет, 20к планка это моя без пухи селф).
    1. У луков и варов/котов на пухе планки выше всегда были, ку.
    Атака в статах, в игре по факту не роляет. Роляют скиллы. И инты всегда имели выше процентную прибавку.

2. Сравнение было вар кастет 3.33, против сина с р9 пухой. У сина больше ПА, но планки одинаковы. Да вот только дефы, дефы...

3. Мы в ПВ играем, приводить другие игры зачем? Не самый простой таргет, ведь разговор за интов. И ВНИМАНИЕ!!! син не должен убивать танка от слова вообще, ведь разговор за сина. Оо
    Какие то у вас двойные стандарты, не?

4. Причем здесь страница, если я удивляюсь вашей логике. И ведь я знаю, что Вы как раз, чуть не самый грамотный инт на форуме. И вот тут и становится страшно, если у Вас такие заблуждения, то чего говорить о раках? А их 80% серверов =_=

5. Вы берете, еще три человека с мозгами берут, остальные тупят хД

Я не стал бороться с системой, старенький я уже для такого=) Развиваю призрака хД
    Но так как я старенький, то бухтеть на форуме считаю иногда нужным хД

Как бы то что у них порезка есть не отменяет того факта, что дискриминация класса на подобной почве имеется. И имелась ажно с физ. нирки, куда луков тупо не брали. Тем не менее плачей Ярославны от них не так много.

1. Во-первых рады. Речь как бы за берут или не берут. С чего вдруг стали появляться условия, типа "а мне чтобы ещё мне комфортно было"?
    2. Нормальный син как бе ваншотит с зачетом. Сколько хожу в новую цитку, фейлят в основном те, кому не хватает шмота для нормального ваншота. Но в целом, я неоднократно ходил в патях, где син тупо шел как дд, без всяких ваншотов.

Второго вара берут в пати как дд? Нет. Без вара проходится? Да легко. Даже старый МИ без вара вполне пробегается, хоть и дольше. Необязательный класс для прохождения - не повод ныть, что это прям ненужность синов. Есть идиоты? Несомненно. Их дофигища. А мне как правило пофиг при заходах в старую (да и новую тоже) 1 син у меня в пати или 3. Ваншотят они финалку или нет.

Да любой игрок, который не умеет дозировать дамаг переагривает. Это не только луки. На той же жабе, если она не щотится сины тоже зачастую переагрят жабу в момент удара и всё. Все ближники на респ летят) Былинно криворуких чаров хватало во все времена)

Ммм... Эта пять, я считаюXD
    1. Плачи Ярославны от луков как раз таки были нехилые. Именно на момент нирки. Именно луки были "крысами из кустов", до ввода синов. Но на них у народа не пригорает чегой то, а вот на синов... Часто на форуме натыкаюсь: -"А вот вы мне еще тогда то кровь свернули"(с)

2. А почему это ВСЕМ 11и другим классам, комфортно в новой ците, а сину " С чего вдруг стали появляться условия, типа "а мне чтобы ещё мне комфортно было"?(с)?
    Нее..какая дискриминация, вы заблуждаетесь хД
    Внезапна! открою секрет, незачет может быть еще и от затупка вара. Если у вас в пати все ок, это не значит, что все вары такие хД Так шта не надо показывать на шмот сина(дескать они виноваты).
    Вон выше Эмберлин отписался, ТРИ незачета!!!, а теперь глянь его куклу. Понятна не тапир, но почему сину нужен шмот на голову выше ост пати, чтобы просто в ежеданжик сходить?оо

3. Берут второго вара без проблем. Даже заради тупо драков вторых. Бяда в том, что нарм варов скиллов по пальцам фрезеровщика со стажем... Поэтому как ДД редко рассматривают.
    А сина целенаправленно!!! разрабы гонят в скилл. И порезки ашотов в данжах для этого же, НО!!! внезапна скилловика сина и не берут как раз хД

СИны жабу переагрят, а я часто вижу как тупой дальник жгется и срывает, а улетают как раз милишники.
    "Рига"

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Да ребят, вы тут говорите, что вас порезали, понерфили и т.д. А в другой теме вы пытаетесь доказать, что син скилловик передамаживает любого в пве(не считая 11 обжиг), ну ок, может там с призраком плюс минус, но всех интов вы якобы в 12ую печать передамаживаете. Странно как-то вас порезали.
    Пвп и пве разные вещи. Стой противнмк столбом как мобики ему бы также наваливали.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Конкурс легенд

Два года назад, вроде, в Нирвану уже с лучниками бегал. И ничего, нормально было. Они били луком, если что
    Чтобы ваншотнуть Принцессу надо не хороший шмот, а удачу. Там 50% зависит от вовремя накнутых дебафов и 50% от рандома по урону связи. При мне сины с +10-11 обламывались. А я с морайкой +8 и 99 шмот +5 (иногда зыбывал свапнуть на ранг) ваншоты по 50кк.

Нее, лучники осбенные какие-то. Или мне такие попадались в пати. Стоят на максимальном расстоянии и бьют. И топор к ним летит. Или на Демонессе все у босса, только лучник отошёл недалеко и она в первые секунды к нему бежит
    Не-не-не. Про рандом урона я знаю. Но сины с хорошим сд, как правило с незачетом падают весьма редко. А дебаф да. Хотя в этом случае могу посоветовать завести список былинных криворучек и стараться с ними не ходить. По крайней мере у меня такой список имеется)
    Просто это особые, уличные луки)
    А с топорами мне вообще непонятно на кой фиг синов на это дело запрягают? Я когда в цитку хожу и в пати син имеется, напротив стараюсь сам с топорами вошкаться. Если син хороший это более быстрая смерть жабы, если я дамажнее патечного сина, то потому что не доверяю)

1. Плачи Ярославны от луков как раз таки были нехилые. Именно на момент нирки. Именно луки были "крысами из кустов", до ввода синов. Но на них у народа не пригорает чегой то, а вот на синов... Часто на форуме натыкаюсь: -"А вот вы мне еще тогда то кровь свернули"(с)

2. А почему это ВСЕМ 11и другим классам, комфортно в новой ците, а сину " С чего вдруг стали появляться условия, типа "а мне чтобы ещё мне комфортно было"?(с)?
    Нее..какая дискриминация, вы заблуждаетесь хД
    Внезапна! открою секрет, незачет может быть еще и от затупка вара. Если у вас в пати все ок, это не значит, что все вары такие хД Так шта не надо показывать на шмот сина(дескать они виноваты).
    Вон выше Эмберлин отписался, ТРИ незачета!!!, а теперь глянь его куклу. Понятна не тапир, но почему сину нужен шмот на голову выше ост пати, чтобы просто в ежеданжик сходить?оо

3. Берут второго вара без проблем. Даже заради тупо драков вторых. Бяда в том, что нарм варов скиллов по пальцам фрезеровщика со стажем... Поэтому как ДД редко рассматривают.
    А сина целенаправленно!!! разрабы гонят в скилл. И порезки ашотов в данжах для этого же, НО!!! внезапна скилловика сина и не берут как раз хД

СИны жабу переагрят, а я часто вижу как тупой дальник жгется и срывает, а улетают как раз милишники.
    1. Их было не так много. Это ключевое слово. До ввода синов, луки таки контрились и убивались некоторыми классами. Худо-бедно но баланс был. Слить синов до ввода антиинвизной аптеки и 105-го лвла не представлялось возможным. Потому и не пригорало от луков по тем временам.

2. Почему комфортно? ДД надо не переагривать с танка. Иначе и сам сдохнуть без зачета можешь и ещё кто-то так же улетит. Комфорта нет? Нет. Ровно симметричная ситуация, как с затупом на финалке. И ровно так же неоднократно сталкивался. Причем затупить может любой класс, так что ты без зачета пойдешь в другую/с другой патькой.
    А то что есть криворукие вары, так я этого никогда и не отрицал. Только криворукие есть и сины, и луки, и много кого ещё.

3. Это куда берут? В цитку?) На самом деле примерно так же, как и вторых синов берут. ТО есть не часто. А походов в цитку, у меня дофигища. Уж поверьте.

4. Норм варов мало, да. И я прекрасно об этом осведомлен. Норм синов правда тоже не каждый второй. Это на форуме все красиво расписывают, как сины и маг. иммунчика шотнут, и жабку потанчат и аще, самые лучшие друзья любой пати. Только суровая реальность показывает, что прямых синов, какими их на форуме представляют условно-прямые сины (без обид) откровенно немного. Да в основном те прямые давно уже с констой бегают.

Что до "порезок", то в очередной раз обращаю внимание на то, что я не обсуждаю куда там разрабы синов загоняют и есть ли у каждого сина свой аквапарк с преферансом и русалками. Я так-то уже не раз написал, что убиты ли сины как класс, или нет, я не сужу, потому что не играю сином и класса не знаю. Так что давайте не будем мне писать, как синов порезали, хотя бы потому, что я не пишу и не доказываю, как синов апают)
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 15.12.2016 в 02:06.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 123 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права