+ Ответить в теме
Страница 38 из 85 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 844

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Такое было и раньше. Если бой ищется долго, может кинуть на команду, у которой разница +\- более 200 очков. Нас так на 1900 закидывало на ребят с 2300 Такое себе удовольствие, если честно.
    Ну по факту ты ничего и не теряешь от такого боя, а +1 бой к квалу тоже не плохо

Первые шаги lenovaria житель Идеального Мира

Ходим на арену второй месяц, но такого жесткого разрыва в очках как на этой неделе я не наблюдала. Если раньше это были 1-2 боя из 15, то в этот раз точно больше 6. И подбор в этих боях был не больше пары минут. Когда выходишь на бой в 8р против топов со своего серва в 9р и с морскими пухами на 70 ПА настроение прямо скажем не улучшается. Я лучше 20 минут простою без боя и понимая что нет противников схожу в другой день, чем выходить и улетать с одной плюхи. Вообщем, высказала свою горькую обиду в саппорт, жду ответа)

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Ну по факту ты ничего и не теряешь от такого боя, а +1 бой к квалу тоже не плохо
    Если идете только на квест за сто монет, то не теряете, Но мы идем еще из за практикой пвп, да и медалек хочется побольше. Хотя пати у нас вообщем то мирных крабиков, до третьего ранга команда поднялась. Стараемся идти по полной программе с хирками сосками и всем прилагающим. А выходить и просто сливать бой игрокам на голову выше нас, удовольствие ниже среднего.
    Последний раз редактировалось lenovaria; 18.09.2017 в 17:09.

Первые шаги rfvtnf3 на дне Реки Малиновок

хожу на арену твинами,одетыми в р8,с хирами ходиться норм и как бы типо капает 100 монет за кв и ладно но,вот сегодня опустились очки ниже 1к и бои перестало засчитывать те до захода на арену пишет 29 после выхода цифра не меняется..
    макс разброс очков который наблюдал 800.. почему какова аристотеля не понимаю.. об изменениях на арене такова рода и объявлено не было если я не ослеп..

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

с 1600 закидывало на 2100) баланс арены зашкаливает)

Ребята, есть такие которых через раз выкидыват при заходе/выходе? -_- Уже просто дико печет от этого..... Может быть кто то знает, в чем может быть дело? Просто не понимаю. На прошлой неделе все было ок, на этой почти каждый бое выкидывает или при входе или при выходе....

Любопытный SiMARkL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rfvtnf3 Посмотреть сообщение
    хожу на арену твинами,одетыми в р8,с хирами ходиться норм и как бы типо капает 100 монет за кв и ладно но,вот сегодня опустились очки ниже 1к и бои перестало засчитывать те до захода на арену пишет 29 после выхода цифра не меняется..
    макс разброс очков который наблюдал 800.. почему какова аристотеля не понимаю.. об изменениях на арене такова рода и объявлено не было если я не ослеп..
    Тоже перестало считать. Более того, пропала награда за 10 боев, даже у тех, у кого очки отличаются на 200+ от командных, у всех показывает нули

Возможно дело в том, что мало очков. Знакомый в таком случае выходил из пати и заходил в другую. При этом очки опять поднимались до 1500. А на следующей неделе вернетесь в свою патьку. Не знаю насколько это "законно")

Развивающийся MyNameIsPW житель Идеального Мира

Думаю не многие заметили, но произошла такая ситуация... После профилактики на всех серверах с 11-30 до 15-00, я забрал награду на за Арену, потом Дракон откатили и когда зашёл после отката на Дракон, монеты полученные ранее пропали, а возможность их получить пропала... Напишите у кого такая же проблема)

Развивающийся MyNameIsPW житель Идеального Мира

Ап..........

+ Ответить в теме
Страница 38 из 85 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права