Закрытая тема
Страница 38 из 118 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1176
    У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    и не пиши мне больше по ночам любовные смски,я так устал от тебя!
    Ласт косяк был лишний, я смотрю

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    А в моем зеркале лишь матный гномик какой-то
    Почему твое зеркало меня отображает?может это телепорт?сейчас попробую войти!1

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Почему твое зеркало меня отображает?сейчас попробую войти!1
    Грац вас!1

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Грац вас!1
    Хоть где то в тему написал)и тебя грац с этим событием!

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

грязнороток с адвента
    Воу-воу, палехче!

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    Воу-воу, палехче!
    Зацени мои пруфы на сайте НА,и не возникай,женщина. Я трансвеститов с их зарождения не люблю)))что уж говорить о нынешних временах ...Мишакя курсе.

У наставника lilaidar99 на дне Реки Малиновок

Для Ромы повторю очень важную часть определения руководителей кланов "дущащие инициативу соклан" - это ты видимо упустил. Если бы люди ничего не пытались изменить, то можно бы было сказать, что я не права, но, по сути, им просто не давали.
    Последний раз редактировалось lilaidar99; 10.06.2017 в 21:05.

Не надо уважать конкретную консту, дурашка,надо клан делать под общее дело,а не крабов,если уж заявил себя пвп.людей брать которым интересно будет,которые будут бегать на замесы .

Кстати случай.патька НА,мл, замес рюкзаки.пришел я и еще пара челов с джаса (точно не помню ) мы в вт на.замес кончился.они куда то собираюца.я говорю чо все?мы пошли ?в ответ-а это кто с нами? Я говорю в джаса мы,с вами месились.а никто и не заметил.в онлайне было 27 человек...

А ты говоришь почему все на руководство спихивают,потому что не занимаешься ,не тягаешь людей ,миу все бегаешь ищешь...а ведь это их обязанность по сути перед кланом, чтобы иконку носить.И звания не по времени нахождения давать,а по заслугам.тогда и уважение будет,и сплоченность и только краб скажет что ты ниоч потому что нет кх а замесы.но куда уж мне,советовать великому доминатору всея серва, который принял грязнороток с адвента,наверное для комплектации

P.s. майоры тоже не занимаюца, им в принципе поф, лишь бы их не трогали ,не мешали крабить...
    А в чем отличие ПвП-игрока от ПвЕ-игрока для поставленных кланом целей? Только в стихийных замесах, которые глобально ничего не значат, и являются фаном конкретно для ПвП-игроков...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от lilaidar99 Посмотреть сообщение
    Для Ромы повторю очень важную часть определения руководителей кланов "дущащие инициативу соклан" - это ты видимо упустил. Если бы люди ничего не пытались изменить, то можно бы было сказать, что я не права, но, по сути, им просто не давали.
    Я же с этим и не спорил-более того верю.А еще более того-испытал на себе,помню задав обычный вопрос и получив вместо ответа,БлудМари с допросом в своем ПМе)пришлось отправить ее докапываться до тех, кому до нее есть дело)я в принципе не люблю когда мне надоедают в пм)а когда всякие надоедливые дамы-тем более!
    Суть моего поста была не в том-а в том что,если люди пытаются и им не дают-то они как правило сразу покидают такой коллектив)А если все тоже самое)но люди остаются в клане,и терпят-значит их все устраивает,и значит какой смысл потом жаловаться и писать какой Грул плохой?Смысл был его и его "неприкосновенных",терпеть столько времени?А если терпели то не такие уж они и ужасные

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Да и беда по сути не в Груле,и даже не в его окружении-а в том что,даже если он захочет поставить их на место-их просто некем заменить)Дайте ему целую группу топово одетых,инициативных,и толковых ребят-и я думаю-эта банда,"особо приближенных",быстро рассосется)ему просто некем их заменить-вот и терпит

Закрытая тема
Страница 38 из 118 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права