Закрытая тема
Страница 38 из 199 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1984
    У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Что по твоему агр????Пара ударов?Ко мне ради интереса подбегают ребята и просто пытаются пробить меня,при этом не сливая,я не считаю что это агр...Агр,по моему мнению нападение на игрока с целью сломать ему лицо,не?
    Так лично тебе на первый твой агр и не ответили. А ответили, когда ты сбил с полета летящую в пис дру и начал усиленно бить. Когда так делают - цель одна, сломать лицо. Но если ты так с Юлей заигрывал, прости, метод ниок =)
    А вообще по твоему агру к тебе претензий и не было после решения конфликта в дипе. Но ты зачем то начал писать большие посты про нас.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от SharkyGirl1 Посмотреть сообщение
    Мб просто азаза лалка? Так вроде привычнее
    Ну то есть да, так конечно лучше. И привычнее.
    Сегодняшние рофлы. И вчерашние. И позавчерашние. И позазазазазаза...
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BioWolf825 Посмотреть сообщение
    Так лично тебе на первый твой агр и не ответили. А ответили, когда ты сбил с полета летящую в пис дру и начал усиленно бить. Когда так делают - цель одна, сломать лицо. Но если ты так с Юлей заигрывал, прости, метод ниок =)
    А вообще по твоему агру к тебе претензий и не было после решения конфликта в дипе. Но ты зачем то начал писать большие посты про нас.
    Я по определению не в состоянии сломать лицо хорошо одетому друиду...Моя задача несколько иная,жить любой ценой и как можно дольше)))
    А писал в дипе потому, что сразу после меня случилась ситуевина с Зефиром.Было похоже на провокацию выставление чуть ли не всех мемберов неадекватами и т.д,и там не было каких то гневных постов,выражал свои мысли и подозрения(опять же не переходя на оскорбления)Если я был не прав то сорь.
    Последний раз редактировалось Baced51rus; 06.08.2017 в 02:36.

Лан всем спокойной ночи)))

Развивающийся dukex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Было похоже на провокацию выставление чуть ли не всех мемберов неадекватами
    Тут можно провести параллели с историей групп, по своему строению напоминающих кланы в ПВ, например. Да и... Когда мунстоун перестал жить, а вместо него появилась триада, то я не думаю, что кто-то спрашивал есть ли адекваты в их составе или что-то подобное
    К чему я? Если в клане сосуществуют (азаза, шутейка) личности типа Грула, БлэтМери, Сеймора, НуБа, думки и т.д. и т.д. (ибо весь список устану вспоминать), то какого же чёрта во всей этой компании делают адекватные люди? Адекваты уже свалили, когда прохавали изнутри всю кухню. Остались вы. Надолго ли?

Цитата Сообщение от dukex Посмотреть сообщение
    Тут можно провести параллели с историей групп, по своему строению напоминающих кланы в ПВ, например. Да и... Когда мунстоун перестал жить, а вместо него появилась триада, то я не думаю, что кто-то спрашивал есть ли адекваты в их составе или что-то подобное
    К чему я? Если в клане сосуществуют (азаза, шутейка) личности типа Грула, БлэтМери, Сеймора, НуБа, думки и т.д. и т.д. (ибо весь список устану вспоминать), то какого же чёрта во всей этой компании делают адекватные люди? Адекваты уже свалили, когда прохавали изнутри всю кухню. Остались вы. Надолго ли?
    Ой да ладно,невозможно всем нравится,будь ты трижды спокойным и грамотным человеком,всегда найдется троль который скажет что ты неадекват.Я сомневаюсь что в Инсах все в обнимку бегают и братаются при встрече,там наверняка имеет место быть и спорам и разногласиям.Кто то считает себя лучше,кто то спорит от скуки постоянно,а кто то просто тихо сидит и не показывается в кч,наверняка так в каждом клане.Но это не значит что из за того что у кого то подгорело(или подгорает периодически),весь клан моно считать неадекватами.Мы нормальные ребята)))У нас все норм,готовимся к противостоянию с Инсами,настрой есть,думаю все будет круто))))

История с фантиком наглядно показывает что за сброд собирается в инсах.....
    Клан погряз в лжи и в двуличности людей играющих за пикселей.

Развивающийся Oleg_14 на дне Реки Малиновок

Wink

Привет всем ), вот читаю тут все и мне человеку не понятно че вы напали на семейную пару), я например когда дома, моя жена тоже в вт не заходит, а я захожу я и достаточно)
    Последний раз редактировалось Oleg_14; 06.08.2017 в 07:36.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Чот от Рельс три танка приперлось. И все немного... Ну знаете такие. Я танк - я не должен ничего объяснять. Или просто не способен. Думать.

Кстати еще такой момент.
    От Инсов пишут ДДшники с активной позицией: Я, Миу, Мыльный, Купер, Пончик.
    А от Рельс пишут танки. Так сказать, "стоят и впитывают дамаг", ага.
    Ну пару саппортов, которые пытаются хоть как то их хилить.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    Щас бы повысказывать свои мысли маршалу своего же клана на оффоруме. Больше ж негде. (<= там сарказм)
    Это норм если маршал не пользуется уважением среди коллектива)так как не был избран, а был навязан им,при слиянии
    Если думаете что я преувеличиваю-много мемберов НА)хотело видеть Грула маршалом а БлудМари майором?Пальцев одной руки хватит чтоб сосчитать?
    Последний раз редактировалось Personaj333; 06.08.2017 в 08:35.

Закрытая тема
Страница 38 из 199 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права