Страница 38 из 74 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 731

а там разве до 16го января, а не всё время?

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

До 16го, читайте здесь внизу:
    https://pw.mail.ru/news.php?article=6988
    Черный Доктор =)

Непонятно куда моя команда вообще пропала из рейтинга, странности

Эй, ты не хочешь немного фыр фыр фыр~ ?

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Цитата Сообщение от venenanim Посмотреть сообщение
    Непонятно куда моя команда вообще пропала из рейтинга, странности
    моя тоже пропадала, я,написал в,сап и вернули.

Любопытный alshakyu житель Идеального Мира

Го на арену 6х6!!! мы бомжи нам 10 боев надо на афк(((

Первые шаги ZOOMorF04 житель Идеального Мира

Не играл 4 месяца, на новогодние выходные решил зайти посмотреть, что за обнова вышла, несложный марафончик поделать ну и вообще что нового в идеальном мире... Вижу сезоны новые запилил, круто! Я все МБДшный сезон ждал, МБД это вообще была моя страсть, но вы и это смогли уничтожить. А насчет сезона арены вот что получается: 3х3 20 команд на сервер это 60 победителей + 6х6 это еще 18 человек итого 78 (это в идеале, конечно, их будет немного больше если мутить с заменами но при этом еще надо не рухнуть в рейтинге, а то замены разные бывают...) А раньше на мбд получалось так: 6 расс, 12 классов 20 призовых мест каждому =240 победителей на сервер. Вот как то так...

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

27. "Поединки и победы на Арене Авроры не считаются для не вышедших на бой персонажей. Также, если у одного из участников команды более 300 побед, то выигранные поединки не будут засчитываться."

Что за бред? Если в моей команде у всех участников по 300+ побед, то как подниматься в рейтинге, если победы не засчитываются?
    .

Неопределившийся JeyReySham на скользкой дорожке

Вопрос.
    Если игрок находится в двух командах,и первая команда заняла 1-е место в 3х3,а вторая 2-е место в 6х6.Какую награду он получит?

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

На один игровой аккаунт можно получить только одну награду.
    Если вы претендуете на две награды с одного игрового аккаунта, вам будет вручена только наибольшая.
    Эридан Анонимус

Неопределившийся JeyReySham на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    На один игровой аккаунт можно получить только одну награду.
    Если вы претендуете на две награды с одного игрового аккаунта, вам будет вручена только наибольшая.
    Место Награда категории «3 на 3»
    1 Уникальный стиль, уникальный титул, 10000 Медалей Авроры, 150 Древних монет, 6 Рун 5-го уровня.

Место Награда категории «6 на 6»
    2 Уникальный стиль, уникальный титул, 7500 Медалей Авроры, 200 Древних монет, 8 Рун 5-го уровня.

Понятно в чем вопрос?

Страница 38 из 74 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права