Закрытая тема
Страница 38 из 57 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 561
    Опытный VOOF приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от ZSinner Посмотреть сообщение
    Хах, за какую программу? Чтоб знать какой еще можно пользоваться, а какой уже нет? ))))
    Многие забывают что идет конкуренция и чтоб покидали люди проект сидят форумные нагнетатели нытики.И призывают покинуть проект какой он плохой.Даже некоторые советуют.Поэтому горячие темы самое интересное что можно читать.

Цитата Сообщение от ZSinner Посмотреть сообщение
    Хах, за какую программу? Чтоб знать какой еще можно пользоваться, а какой уже нет? ))))
    Ну так то обычно сообщается за что именно банят, а не как майл "мы так решили, значит так правильно". Я лично хочу доказательств вины, а не обычные голословные обвинения. Хотя о чем это я, майл так не умеет.

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

соглашусь с опонентом выше, чтоб ы люди неюзнали софт их надо блочить как только они его заюзали, чтоб не привыкали)а баны раз в пол года-год....ну ребята это несерьёзно вообще....з\п вам каждый месяц платят а работаете нормально раз в пол года)

Цитата Сообщение от CrazyManInGlasses Посмотреть сообщение
    Ну так то обычно сообщается за что именно банят, а не как майл "мы так решили, значит так правильно". Я лично хочу доказательств вины, а не обычные голословные обвинения. Хотя о чем это я, майл так не умеет.
    Они указали пункт твоей вины п20.А вот что ты не виновен ты должен доказать сам.У них даже в сапорте есть тема что для этого надо.Но народ чукча тока стадом и блеять могут.

На перепутье ZSinner житель Идеального Мира Аватар для ZSinner

Цитата Сообщение от CrazyManInGlasses Посмотреть сообщение
    Так им и сообщили за что, осталось только им самим понять что из того, что они накачали на разнообразных сайтах для облегчения игры в пв подходит под описание П.20

20. Лицензиатам запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Лицензиар имеет право немедленно приостановить доступ Лицензиата к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Лицензиата.

Кстати да на счет зверинца раздражает когда тебя бьют нубо петами и все одни и теже. Меняшь петов а нет они удивительно находят сразу кем проатачить. И таких полно .

У наставника u_1a47d9192e на дне Реки Малиновок

все "честные" сейчас так радуются) потом вас всех объединят в один сервер, чтобы вы пати нашли на ежу

Цитата Сообщение от u_1a47d9192e Посмотреть сообщение
    все "честные" сейчас так радуются) потом вас всех объединят в один сервер, чтобы вы пати нашли на ежу
    Да я лудше на одном серваке буду чем с игроками которые пользуются постороними софтами.И в мир плачут а меня за что я же не чего не сделал.Хоть видел как летал на гео боте.Так как при стане сбивается авто путь.Токо у гео бота продолжается точноее направление.

У наставника Peroana на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VOOF Посмотреть сообщение
    Да я лудше на одном серваке буду чем с игроками которые пользуются постороними софтами.И в мир плачут а меня за что я же не чего не сделал.Хоть видел как летал на гео боте.Так как при стане сбивается авто путь.Токо у гео бота продолжается точноее направление.
    Как ты еще играешь - когда куча друле-мисто ботов,которые крабят нечестным путем?

Цитата Сообщение от Peroana Посмотреть сообщение
    Как ты еще играешь - когда куча друле-мисто ботов,которые крабят нечестным путем?
    Спокойно так как банят не продавца а покупателя обычно.У знакомых так 3 ака ушло в бан на 10 лет.Притом хитро сделали,забанили через год игры.

Закрытая тема
Страница 38 из 57 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права