+ Ответить в теме
Страница 38 из 67 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 667
    Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от yan-grebennikov Посмотреть сообщение
    3 года не играл, где много много плюшек?)
    на почте где же еще им быть! если у тебя нету, ты бы хотя бы создал бы персонажа

У наставника Lionessa20081991 на дне Реки Малиновок

а когда можно в игру зайти??

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Да хоть прям щас

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

майл давайте слияние на пару дней затяните, мне влом играть пока

Развивающийся p7d7z житель Идеального Мира

Из 8 персонажей только одна получила приставку _antares, вроде всё было в порядке, у кого-то пропала заточка, но я редко точу. сейчас прибудут 3 персонажа с ориона, которые пойдут под снос.
    Не помню только, сохранилась ли почта с приложениями

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    на почте где же еще им быть! если у тебя нету, ты бы хотя бы создал бы персонажа
    так хочу больше)

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

"Однако здравствуйте"...©

Я тут случайно Из стазиса проснулся(точнее разбудили),узнав об Этой "Чудесной" и неожиданной новости о слиянии Огромного количества серверов.Интересно Интересно,Возможно подумаю о возвращении,если будет времечко,

Надеюсь объединение будет безболезненным для других ( А если что случится, с моими, Жалеть не буду)

Ответы на вопросы не читал,но чую один из моих персонажей 100+ на аккаунте основы пострадает(даже догадываюсь кто),Я не помню были ли на них дорогие вещи или нет,Но жалеть врятли буду

Удачи в объединении

PS Спустя Год незахода на форум офигел от количества оставленных сообщений на форуме,
    Последний раз редактировалось CRANKo; 05.11.2018 в 18:37.
    не твин, А слабая основа

Развивающийся p7d7z житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от p7d7z Посмотреть сообщение
    Из 8 персонажей только одна получила приставку _antares, вроде всё было в порядке, у кого-то пропала заточка, но я редко точу. сейчас прибудут 3 персонажа с ориона, которые пойдут под снос.
    Не помню только, сохранилась ли почта с приложениями
    20 минут было всё в порядке, теперь и у меня лучница, интересно, а женские персы становятся мужчинами?

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

[QUOTE=LBlackCat;11570231]
    Цитата Сообщение от fcfrehf Посмотреть сообщение
    Молиться , молиться ! Тож сижу дрожу, у мя на почте к аку было 8 персов и по малости +10 твинов на других разноаках. С ума схожу.
    Уже начинаю седеть, у мага в юзербаре пол уже поменяли!!! XD Это страшно!
    P.S: Думаете там имели ввиду на все 100%, ток 1 акк с 16 персами ? Ниче ,что в аке их потолок= 8 персон?!

8 на орионе, 8 на кассиопее, по 8 на других объединяемых серверах. больше 16 получается..
    При слиянии Веги, Сириуса и Луны если у когото получалось на аке более 16 персов, то админы удаляли персов с наименьшим уровнем. Так что за основы свои не переживайте

У наставника axelfox1234 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от p7d7z Посмотреть сообщение
    20 минут было всё в порядке, теперь и у меня лучница, интересно, а женские персы становятся мужчинами?
    Нет, женские персонажи не стали мужчинами, по крайней мере у моей подруги все в порядке.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 67 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права