+ Ответить в теме
Страница 38 из 146 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1458
    У наставника DHealin на дне Реки Малиновок

Внутриигровой оверлей в Geforce Experience был итак выключен. Приложения MSI нет. Всё равно вылетаю...

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от LordAlucard1989 Посмотреть сообщение
    Люди приходят в игру развеятся отдахнуть от работы и вообще получить удовольствие, У меня одного всплывает логичный вопрос, а какого хрена простой игрок должен разбираться во всё что вы там понаписали ? У меня пусть и не самый современный пк, я бы даже сказал старый калькулятор но бывает и хуже (12 гб ОЗУ, проц Феном 1045, видяха 550rx, винда 10ка и жесткий SSD 120 gb свободно постоянно около 40 gb). Я вот ни капли не смыслю в ваших с+++ и прочем я просто хочу поиграть. До последней обновы у меня подобного не было ни разу, обычно игра сама обновилась и дальше фармить. В этой же обнове блин сперва 10 минут вообще зайти не мог, делал проверку не помогло установил в настроёках 64 бит, игра начала запускать, сервера не доступны, еще раз проверил игра запустилась , начались вылеты. проверка ни чего не дала. Да вашу на лево я что блин по вашему обязан быть програмистом что бы просто поиграть в простую игрушку ? Может кое кто уже начнет нормально работать и нормально ставить обновления а не так что потом половина игроков сидит и изучает понаписанное на форуме типа гениальными програмистами ? Сегодня вообще ужас какой то пока воин стоял на споте дума себгать синкой в нсц, ну чего скучать мол, в итоге оба окна легли по 3 раза за 40 минут, в нсц до финала пол пати умерло а половина тупо летало на каждом босе.
    Вот меня так 2 дня бомбило. Мало того, что Титан как-то не летает на том же ноуте, а Фобос летает. Так еще и надо во всем программном начать внезапно разбираться. Так и хочется орать "я девушка и хочу бантики, а не в этих тонкостях компьютерных понимать, блин". Я не сама ноут выбирала изначально, но в итоге гуглить все пришлось после обновы. Помог только совет соклана. Поменяла 64бит на 32 бит версию игру и опа не летаю. Тот же ноут-калькулятор. Даже в ла не вылетела. И на макс настройках сидела днем сегодня. Аж глаз уже дергается от игры уже

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Судя по всему челы выше писавшие, с купленными аками 2011 и 2013 годов. Так как если бы они играли с тех времен, то не писали бы такую чушь, виня во всем админов.
    Я не играла в пв этот период, был перерыв в игре. Так тоже что ли купила акк?

Неопределившийся u_90f1c1e6d6 кавалер Знака железной крови

Вот нравится:удалите 2017 и поставьте 2015), ладно не 2005

Развивающийся monster_fud на дне Реки Малиновок Аватар для monster_fud

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    4. Постоянно вылетает игровой клиент без "светофора"/"на ровном месте
    Попробуйте выполнить следующие рекомендации:
    4.1. При использовании видеокарты фирмы NVIDIA, отключите функцию игрового наложения (внутриигровой оверлей) Geforce Experience. Подробнее: официальный сайт NVIDIA
    4.2. Удалите MSI Afterburner, если он у вас установлен. Данное ПО может вызывать конфликты с игрой.
    Не было ни включено наложение, ни установлен MSI Afterburner, вылетаю каждые 15-20мин без ошибок, ни в данж сходить, ни на иб, никуда

Любопытный DANSI2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от monster_fud Посмотреть сообщение
    Не было ни включено наложение, ни установлен MSI Afterburner, вылетаю каждые 15-20мин без ошибок, ни в данж сходить, ни на иб, никуда
    галочку убери использовать 64б,тоже летает на 64-х

Первые шаги vasca1 на дне Реки Малиновок

64 битка без светофора вылетает в произвольных местах. Просто окно исчезает бесследно. 32 битка более или менее работает.

У наставника voytik житель Идеального Мира

На самом деле учитывая то, что "раньше было лучше" не удивительно, что люди продают акки. Я сам решил вспомнить молодость в который раз, но уверен, что увиденное не обадует. Однако вопрос все ещё открыть. Где найти архив игры, что можно скачать.
    Юрий

У наставника u_e8c1259707 на дне Реки Малиновок

сняла галочку и окно вообще не грузится

Любопытный DANSI2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_e8c1259707 Посмотреть сообщение
    сняла галочку и окно вообще не грузится
    https://pw.mail.ru/forums/fredirect....redist.x86.exe

У наставника u_c6c8771aa9 на дне Реки Малиновок

Нету кнопки первого платежа, что делать?)

+ Ответить в теме
Страница 38 из 146 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права