+ Ответить в теме
Страница 38 из 63 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 626
    Любопытный iskrrra87 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    Только циту и зачли за 8ое)
    может ты кв сдал сегодня сразу после нуля,поэтому думаешь что за 8ое незачет,а на самом деле это новый незачет хд

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от iskrrra87 Посмотреть сообщение
    за 8-ое число всё засчитали,но появилась новая проблема: не засчитывают квесты,которые сдаешь в промежутке между 00.00-00.30/01.00. Всё,что сдано позже - зачет, всё, что до (у меня мейгур,мл гео, возмездие) - незачёт!
    Подождите сутки, если не появится, то обращайтесь в саппорт.

Также хочу напомнить, что зачёт заданий происходит относительно серверного времени(отображается в календаре в игре).

Любопытный iskrrra87 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Подождите сутки, если не появится, то обращайтесь в саппорт.

Также хочу напомнить, что зачёт заданий происходит относительно серверного времени(отображается в календаре в игре).
    я думаю,что не только у меня одной такая проблема, и когда доступна новая ежедневная регистрация в игре-то время серверное явно перевалило за 00.00.........

У наставника Gvarnas на дне Реки Малиновок

Я так понимаю за 8-е число частично зачеты поставили? За НЦ и хроно зачет за 6 дней. За остальные задания по 5 дней.

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Гео и мирная по 5 дней, остальные зачеты подятнули.

С зачетами в этом марафоне хуже некуда зачеты вразнобой. Делаю одним аком запутать было трудно но че т я запутался, подскажите сколько должно быть зачетов по 13-е число включительно.

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    С зачетами в этом марафоне хуже некуда зачеты вразнобой. Делаю одним аком запутать было трудно но че т я запутался, подскажите сколько должно быть зачетов по 13-е число включительно.
    Календарь открой, да посчитай дни, сколько прошло с понедельника по субботу одной недели.

У меня гео и призывной отстают...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

А если вначале бегал помогал в ССЦ, и в этот же день потом по марафону в НСЦ бегал. НСЦ в зачёт календаря не идёт? Не могу разобраться, на одном персе 6/20, на другом(которым до этого в ССЦ бегал) 4/20.

Цитата Сообщение от sprutnn52 Посмотреть сообщение
    А если вначале бегал помогал в ССЦ, и в этот же день потом по марафону в НСЦ бегал. НСЦ в зачёт календаря не идёт? Не могу разобраться, на одном персе 6/20, на другом(которым до этого в ССЦ бегал) 4/20.
    Нужно выполнить квест, а раз вы выполнили в старой, то в новой в тот же день не выполните. Хотите помогать и делать марафон, выходите из циты в середине для сброса квеста, или каким-либо другим способом получите незачет хотя бы 1 босса. Или, как я делаю, сперва для себя новую, потом с кем угодно еще.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Первые шаги _molotok_ житель Идеального Мира

За 8е число только НЦ и хроно засчитали, остальные незачет...

+ Ответить в теме
Страница 38 из 63 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права