+ Ответить в теме
Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 460

Цитата Сообщение от KD6V7 Посмотреть сообщение
    Как по мне то магазин очень так хорошо апнули, хотелось бы еще пару ништяков конечно, ну да ладно.
    + Сделайте нормальные цены на предметы:Шары дракона, слишком высокие цены, в игре ведь есть много(относительно)способов получить шар для заточки вещей, мне кажется эти ценны уже не актуальны, камни на физ и маг атаку уровнять (в ЛА же цена одинаковая, то почему тогда тут такой разброс?), украшение знак луны(25) и дух звездного света(30), а целая пкс/длань стоит 45 бред ведь)

Ну и по поводу привязки вещей. Я сам твиновод, каждый марафон делаю в 15+ персов, мне понравилась идея как писали выше - сделать цены ниже и привязать вещи.
    Делаю марафон в 100 чаров. Тоже за приаязку всего. (нувыпоняли)

Развивающийся KD6V7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KRossWearYeezy Посмотреть сообщение
    ты вообще на улицу выходишь ? 15+ твиновод
    Выхожу не переживай)

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от KD6V7 Посмотреть сообщение
    Ну и по поводу привязки вещей. Я сам твиновод, каждый марафон делаю в 15+ персов, мне понравилась идея как писали выше - сделать цены ниже и привязать вещи.
    Что, хочется получить то же самое, но делать марафон одним?
    Черный Доктор =)

У наставника kopudopvoron на дне Реки Малиновок

Привязать все вещи физически невозможно, не несите бред. Некоторых вещей не существует в клиенте привязаных просто...

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Добавьте, пожалуйста, ездового маунта "Повелитель курятника"! Обожаю этого петушка, очень хочется нафармить :3

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

А почему не сделать одну цену для привязанных, а другую (в 2-3 раза выше) для не привязанных вещей в магазине? Мне вот для себя надо, играю в 2 окна и то 2е так...

Любопытный DBonchinche на дне Реки Малиновок Аватар для DBonchinche

Круть после отпуска пуху замутю. Те кто хотел покупать будут ждать монет. А то что отвязано будет не нужно.

На перепутье Ikisini житель Идеального Мира

Lightbulb

Не отказалась бы от ездового пета "Бронированный дракон". А то обидно получилось, ждала его года полтора-два, так и ввели мало того что в сундуках, так и еще с полной привязкой. Все претензии к китаю конечно.
    Но если его введут в магазине древних монет, думаю, это будет круто. Заоблачного льва добавили же, хотя изначально была инфа что его нельзя ввести.

Любопытный DrugOnLux-auto на дне Реки Малиновок

Яшмовый осколок можно было бы добавить) А то ресы для шмота ввели, а шлем по прежнему скрафтить проблема.

Цитата Сообщение от Ellinor Посмотреть сообщение
    "Броня 8-го ранга (мираж)" - только для создания верха или можно и остальной шмот р8р грейдить?
    навести на предмет религия не позволяет и при стать что там написано?

+ Ответить в теме
Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права