+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 399
-
29.10.2019 09:04 #371На перепутье

-
29.10.2019 09:17 #372
reizeru99, многие пытаются судить других по себе. Но как правило, это имеет мало общего с действительностью. Оставь свои "умствования" при себе. Это лучший вариант, когда сказать нечего. Промолчишь - сойдешь за умного. Бери пример с "Мэйла".
К слову, схемы получения преимущества во внутрисерверной БД отрабатывались еще в 2013 году, когда не то что "Ворона" в помине не было, а ты сам, скорее всего, не знал, что есть такая игра ПВ. Поэтому, не сравнивай "новодел" с капитальной постройкой. Некорректно.
Ты вообще читать умеешь? Что-то я сомневаюсь в этом, что ни ответ, то невпопад. Кто там о "тупизме" начал, и кто просто адекватно ответил? Ты точно из соседней страны. Не сомневаюсь.
Как можно так извращать слова?! Я говорил и говорю, что вся проблема в системе распределения игроков и групп по династиям. Я постоянно это подчеркиваю! Если бы распределение было более равномерным, то и само мероприятие можно было бы назвать соревнованием. Но игру в рулетку соревнованием назвать никак нельзя, тем более, когда некоторым "везет" постоянно, даже не через раз. Когда легально действуют шулеры, мероприятие не только соревнованием назвать нельзя, но и игрой считать невозможно. Ну, как можно не понимать такие простые вещи? Слишком сложный язык? Надо пиктограммы использовать? Так понятней будет? Или даже это уже бесполезно? Привет, "Мэйл". В этом есть и твоя заслуга.Последний раз редактировалось nicolasKS; 29.10.2019 в 09:35.
Z O V
-
29.10.2019 10:43 #373Прирожденный лидер
Забаньте уже nwo челик хоть флудить перестанет одно и тоже
-
29.10.2019 16:40 #374
Тема Хавка не раскрыта в " схеме получения преимущества во внутрисерверной БД "на других серверах

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
05.11.2019 20:15 #375
Все по-прежнему во внутрисерверной битве. Повторяться не буду, все уже описано ранее. Зато, проведя несколько экспериментов, я теперь знаю точно, как попасть в сильнейшую династию или по-крайней мере во вторую по силе, что дает почти такой же доход. Ну, поскольку всем все равно, всех все устраивает, то и я промолчу, зачем навязываться?
Мне только интересно, "мэйл" на что рассчитывает? Что после обновления все как-то само собой образуется и наладится?..
Сегодня я напишу о другом, что выглядит более выпукло и осязаемо, чем на МБД, но присутствует в любом варианте. Очень бы хотелось получить точный ответ на вопрос: каким образом игроки могут проникать на недоступные территории?
Два примера:- Я решил атаковать территорию, на которой находилось 8 игроков. На всех сопредельных территориях, откуда к сопернику могло бы прийти подкрепление, были битвы. Я это специально проверял. Зайдя внутрь, увидел, что счетчик показывает все те же 8 человек. Но через несколько секунд, направляясь к первому кристаллу, увидел, что число соперников увеличилось на одного, а еще через некоторое время их стало 10. При этом на общей карте ничего не изменилось – по-прежнему на сопредельных территориях шли битвы.
- На атакованной соперником территории долгое время был всего лишь один человек. Сразу мне туда попасть не удалось, дорога была перекрыта, пришлось поучаствовать в другой битве, чтобы открыть дорогу. Когда я, наконец, зашел туда, нас стало двое: я и соперник. Ему никто, как и в первом примере, не мог прийти на помощь, я это проверил. Тем не менее, через некоторое время соперников стало двое. Я снова смотрел общую карту, ничего не изменилось, территория была перекрыта, но все-таки это случилось.
Допустим, это был баг общей карты. Теоретически это можно допустить. То есть это была свободная территория, а отображалась она так, как будто на ней происходила битва. Но не слишком ли много "если" и совпадений? И карта "багнутая", и счетчик неправильно работает - соперники попадают на территорию раньше меня, а я вижу, как будто после меня, когда я уже внутри. Ну, прямо чудеса! Причем эти чудеса происходят не один год.
У меня почему-то другое объяснение всему этому. Так же как и объяснение супервозможностей некоторых умельцев, которые годами безнаказанно пользуются этими возможностями. И судя по всему будут пользоваться и в дальнейшем.Последний раз редактировалось nicolasKS; 05.11.2019 в 20:27.
Z O V
-
11.11.2019 20:24 #376
"Ошибка входа в систему" в течение последних 4-х минут - это нормально? Персонаж выбирается, а потом происходит ошибка. Это связано с внутрисистемной БД? Или так теперь постоянно будет?
Z O V
-
11.11.2019 20:57 #377
-
11.11.2019 21:20 #378
У кого-то не хватило серебра, чтобы выучить новые умения в пятницу после МБД, а золото тратить неохота. Наверное, рассчитывал сегодня получить достаточно серебра за монеты династий. Но видимо, кто-то посчитал, что жизнь не должна мёдом казаться. Поэтому "Ошибка входа в систему" - невозможность посетить ВБД - недостаточно денег, чтобы выучить то, что осталось. Плати золото!!! Плати рубли!!! Жизнь - не мёд!!!
Вот, примерно так я воспринимаю "месседж", который нам не явным образом посылает "мэйл".☺Последний раз редактировалось nicolasKS; 11.11.2019 в 21:22.
Z O V
-
11.11.2019 22:35 #379Прирожденный лидер
Короче я разгадал систему, когда захожу с пухой на +8 всегда первое место, если с +12 или +0 то никогда первого нет. Совпадение? Не думаю.
-
11.11.2019 22:47 #380Первые шаги
Компенсация будет за пропуск бд?