+ Ответить в теме
Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 390

Обмен оружия Бога войны из Узорного парчового мешочка Разблокировано 11 марта УРА!

Любопытный oew2012 на дне Реки Малиновок

Ребят Гегемонию даже разблочили а почему забыли Сундук морского царя, уже 3 месяца лежит на сайте нельзя перевести, за Идеальную коллекцию дали.

Когда новый сервер? Мне влом ждать пока все разблочат -___-

Любопытный mysterypanda на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_bfc325d132 Посмотреть сообщение
    Когда новый сервер? Мне влом ждать пока все разблочат -___-
    как обычно, под Новый год.
    З.ы. спасибо майл, наконец то наши истошные вопли были услышаны.

Цитата Сообщение от mysterypanda Посмотреть сообщение
    как обычно, под Новый год.
    З.ы. спасибо майл, наконец то наши истошные вопли были услышаны.
    Придется ждать до НГ, может когда нибудь у них получится сделать годный сервер. Этот уже мертв =(
    Последний раз редактировалось u_bfc325d132; 11.03.2020 в 22:42.

Придется ждать до НГ, может когда нибудь у них получится сделать годный сервер. Этот уже мертв =(
    Вы хотите чтобы все были на равных вначале серва? Просили-получайте. Или все-таки не хотите на равных, а хотите вытянуть цгд и всех сливать вначале серва? с Цгд и швб, ну да, губа не дура, равенством так и прет

При том, что уже можно было бы собрать 30 па, тот же швб с начислением серебра и натянуть карт с накопившихся итемов для 50 поясови т.д. Но вы хотите, чтоб разрешили перевод, вы такие сделали нужные вещи сразу и всех шатаете. Ну ждите
    Ждите новый серв где будет также
    Последний раз редактировалось sladewi; 11.03.2020 в 22:47.

А вообще это глупо, ставить ограничение на перевод практически до лета. Летом пропадет интерес у многих и сервер стухнет до осени, а там уже и новый сервер. Пачками стоят твины как никогда, с обновами их только прибавилось. 7-е руны с самого открытия сервера есть, но стоят все еще на запрете до марта. Ресы МИ запрет до марта, люди новые хх уже бегают. Пухи 40 па у многих, 70 па уже есть -___-. ШГ, который сейчас помойка нельзя передать.

Цитата Сообщение от sladewi Посмотреть сообщение
    Вы хотите чтобы все были на равных вначале серва? Просили-получайте. Или все-таки не хотите на равных, а хотите вытянуть цгд и всех сливать вначале серва? с Цгд и швб, ну да, губа не дура, равенством так и прет

При том, что уже можно было бы собрать 30 па, тот же швб с начислением серебра и натянуть карт с накопившихся итемов для 50 поясови т.д. Но вы хотите, чтоб разрешили перевод, вы такие сделали нужные вещи сразу и всех шатаете. Ну ждите
    Ждите новый серв где будет также
    Да я и не играю, лол. Давно подзабил уже. Сам себе противоречишь =). Это уже не начало сервера, 4 месяца как никак. Люди с 30\40па бегают, есть и 70 па уже=\. По сути цгд никакой роли то и не сыграет. ШВБ? Прям плевок в душу. Собирается очень быстро, можно до НГ его заблочить, один фиг на время был собран. Куда профитней 2х2х2.
    Да, буду ждать новый сервер. Сел не за тот класс, не впечатлил, а нового качать лень уже.
    Последний раз редактировалось u_bfc325d132; 11.03.2020 в 23:20.

Да я и не играю, лол. Давно подзабил уже. Сам себе противоречишь =). Это уже не начало сервера, 4 месяца как никак. Люди с 30\40па бегают, есть и 70 па уже=\. По сути цгд никакой роли то и не сыграет. ШВБ? Прям плевок в душу. Собирается очень быстро, можно до НГ его заблочить, один фиг на время был собран. Куда профитней 2х2х2.
    Да, буду ждать новый сервер. Сел не за тот класс, не впечатлил, а нового качать лень уже.
    Какой 4 месяца? Только третий месяц пошел
    Ты же написал, что надоело ждать пока разрешат перевод, значит ждешь давно

Я тоже сел не за тот класс, вот недавно сика качнул с нуля, 8 ясности сейчас, как бы на бд уже норм пвпшки. Догнать быстро. Тем более пилюли на небо разрешили в шопе уже, вообще изи догнать если как-то вложиться.Но я не покупал пилюли. Р8р за неделю, даже меньше. Уже не то время говорить "тяжело догнать" и т.д.
    Но ты хочешь уже новый серв, чтобы наверняка начать идеально и нагИбать грубо говоря

А 2/2/2 профитней при 2 рб - прикинь сколько надо сущностей карт, единств и вообще карт С для прокачки. С ШВБ/ГБП 2 рб очень надолго хватит, Гбп для некоторых даже лучше

Но дело твое
    Последний раз редактировалось sladewi; 12.03.2020 в 00:39.

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Как по мне, единственным косяком при запуске был запрет молотков и очень мелкий фонд БД при этом (400к монет на 1.1к участников). В итоге по мелким донатам удар был очень сильный, они даже не могли собрать р8р шмот и скиллы, не было банально монеток на это. Крупные донаты не ощутили и рассекали с р8р пухами +11, 7 рунами и сетами гбп. В итоге самый острый и интересный первый месяц прошел скомкано и с кучей шотов, все выровнялось только после выдачи серебра.
    Я гномик

+ Ответить в теме
Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя

Ваши права