+ Ответить в теме
Страница 38 из 151 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1506
    На перепутье SHILVLADDD житель Идеального Мира

Подскажите нубу за гарпу, макс дпс у неё будет от двух бафов: па по мобам и +% к урону на скилы(стакающийся с уник бафом)?

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Что ты там замазала?
    Там безумные идеи... Лучше не знать...
    Цитата Сообщение от Sergey756 Посмотреть сообщение
    Что за сфера?
    Пристовкая)
    Цитата Сообщение от SHILVLADDD Посмотреть сообщение
    Подскажите нубу за гарпу, макс дпс у неё будет от двух бафов: па по мобам и +% к урону на скилы(стакающийся с уник бафом)?
    Типы Истина/Беспристрастность самые лучшие, между ними разница минимальная
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Я думаю с фул па друидом истина будет дамажить больше процентов на 20. Потому что пве баф на па умножается, а вот па баф прибавляется. Но у большинства лис да, без разницы

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Там безумные идеи... Лучше не знать...
    Не замазанные Удача и Устрашение ваши безумные идеи выдают с потрохами)) Ну хоть результат оправдывает такую комбинацию скиллов?

Развивающийся NoDonations житель Идеального Мира Аватар для NoDonations

Друль вопрос есть.

Насколько актуален сейчас макак?

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    Не замазанные Удача и Устрашение ваши безумные идеи выдают с потрохами)) Ну хоть результат оправдывает такую комбинацию скиллов?
    Да, кпд очень высок. Иногда я вижу зверства, которые творят замазанные скиллы, и мне очень весело. Нет, они не шотают цели, просто вносят ощутимый диссонанс в игру соперника. Вот есть адепты сбития каста, а я адепт ненужности бафов на бао. Он может жить...иначе (: Удача тоже играет роль в этой комбинации. А понижение физ атаки я стёрла, это так, тест был, заменила Наскоком.

Цитата Сообщение от NoDonations Посмотреть сообщение
    Друль вопрос есть.

Насколько актуален сейчас макак?
    00000000
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    *в попытках понять зачем там устрашение*

Стрелков устрашаю
    Да стерла уже х))) Там ещё кастосбив стоял раньше х)))
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Первые шаги Bharani на дне Реки Малиновок

Ребзи подскажите какие скиллы нужно крутить на гарпе (естественно ПВЕ) и какие на бао (ПВП направление). Совсем не знаю что делать с бао.
    Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от Bharani Посмотреть сообщение
    Ребзи подскажите какие скиллы нужно крутить на гарпе (естественно ПВЕ) и какие на бао (ПВП направление). Совсем не знаю что делать с бао.
    Заранее спасибо.
    Гарпии - в идеале Истина с закрашенной звездочкой (максимальный уровень скилла), приемлемы также Истина с незакрашенной звездочкой и Беспристрастность максимального лвла (т.е. с закрашенной звездочкой). Для Бао - любая Доблесть.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 151 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права