Страница 38 из 89 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 889
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Кто знает, если начать пробовать делать квесты на драконов сейчас 4ого июля, то теоретически можно будет нафармить 9руну за три оставшихся дня? Спасибо за совет.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Развивающийся origamit житель Идеального Мира

Тот же вопрос. Если начать делать всё 4 июня (сегодня), что из ценного можно успеть забрать? Есть вариант сорваться в пвшку, но стоит ли.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Кто знает, если начать пробовать делать квесты на драконов сейчас 4ого июля, то теоретически можно будет нафармить 9руну за три оставшихся дня? Спасибо за совет.
    Для получения 9 руны нужно собрать чешуйки = выполнить одноразовый квест на «поговорить с НИПами».
    Ежедневные квесты - бонус

Развивающийся origamit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от origamit Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос. Если начать делать всё 4 июня (сегодня), что из ценного можно успеть забрать? Есть вариант сорваться в пвшку, но стоит ли.
    Точнее вопрос такой: что я НЕ успею забрать?

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Для получения 9 руны нужно собрать чешуйки = выполнить одноразовый квест на «поговорить с НИПами».
    Ежедневные квесты - бонус
    Написано что надо собрать 9 чешуйчатых кристаллов. Я так понимаю что его только раз в день можно получить. Т.е. руну уже никак. Я правильно понял?
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Написано что надо собрать 9 чешуйчатых кристаллов. Я так понимаю что его только раз в день можно получить. Т.е. руну уже никак. Я правильно понял?
    Каждый дракон даёт по 1 чешуйчатому кристаллу.
    Задание одноразовое.
    У каждого дракона своё.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Каждый дракон даёт по 1 чешуйчатому кристаллу.
    Задание одноразовое.
    У каждого дракона своё.
    Странно. Мне удалось только взять задание у лунного дракона. У всех остальных квестов нет. Или этот квест на чешуйки можно только раз в день?

А. Все понял. Квест на чешуйки надо у вестника брать а не у дракона.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 04.06.2021 в 02:07.

На перепутье andru8ru на пути к Городу Драконов

Хоть кому-нибудь упал лунный кристалл за часовой квест с 16:00? просто мне даже ни разу 5 руна не падала)))

Неопределившийся 777_smile на дне Реки Малиновок 777_smile на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от andru8ru Посмотреть сообщение
    Хоть кому-нибудь упал лунный кристалл за часовой квест с 16:00? просто мне даже ни разу 5 руна не падала)))
    5 руна упала один раз основе два раза твину, остальное метеориты и порошок, что по сути тоже норм, ибо халява )))) а крис и кость не нюхал, да и на Серве не знаю даже падала ли кому )
    PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned

Любопытный u_1184143870 на дне Реки Малиновок

Thumbs up Лол, кек

Господа, да вы мега-тролли.

Устроить ивент в Июне, в момент отпусков и жары в городах, да еще и дать один день на активацию сундука с 9 руной.
    Поехал в отпуск вместо того, чтобы донатить? Остался без 9 руны.
    И да, большАя часть людей едет в отпуск без ноутбуков либо на острова/край мира где выходить в интернет кроме как в мессенджеры и соцсети вообще нецелесообразно.

Это прямо двойной-реверсивный троллинг: с одной стороны - ты без руны, с другой - у всех кроме тебя она есть.

Прямо стимул "продолжать играть" в данный проект, спасибо - вы лучшие (нет).
    Последний раз редактировалось u_1184143870; 04.06.2021 в 06:51.

Страница 38 из 89 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права