+ Ответить в теме
Страница 38 из 38 ПерваяПервая ... 28 36 37 38
Показано с 371 по 375 из 375
    Любопытный u_1180994339 на дне Реки Малиновок

а потом обвиняют ру комюнити в токсичности, да вы уже 4 недели починить бд не можете, на гиперионе оно давно уже не работает, на глюкотеи 2е бд уже не пашет, вы б сразу сказали мы не умеем работать с этой игрой и продаём тому кто умеет, а так вы ище больше загоняете её в тёмное место, вы хоть бы чтото починили за прошлую 6 часовую профу, вообще ничего, отключили сервера по пили шампусика включили пошли домой, я бы на месте донатов которые много донатят сказал хватит, зачем такое обращение к людям, а в замен кинут в морду пару хирок и пилюль на дз

Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от OvershotRus Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация!

Уже не однократно на сервере Галатея по понедельникам отсутствует Битва Династий!
    Так же в минувшие выходные не работало ГВГ!
    Как вы можете это объяснить? Люди ставят планы на игру которую Вы предоставляете, но к сожалению игра не качественная на сервере Галатея по вышеуказанным причинам! Так же помимо указанных причин допускаются "космические" фризы и лаги. Что мешает комфортному игровому процессу и выполнения ваших марафонов!

После долгого моего отсутствия в игре. Я разочарован в Вашем проекте!!!
    деньги получают а нанимают сотрудников чтобы только терли теиы и сообщения и нифига не понимают в сервах работники раз каждый раз ломается

Цитата Сообщение от u_1180994339 Посмотреть сообщение
    а потом обвиняют ру комюнити в токсичности, да вы уже 4 недели починить бд не можете, на гиперионе оно давно уже не работает, на глюкотеи 2е бд уже не пашет, вы б сразу сказали мы не умеем работать с этой игрой и продаём тому кто умеет, а так вы ище больше загоняете её в тёмное место, вы хоть бы чтото починили за прошлую 6 часовую профу, вообще ничего, отключили сервера по пили шампусика включили пошли домой, я бы на месте донатов которые много донатят сказал хватит, зачем такое обращение к людям, а в замен кинут в морду пару хирок и пилюль на дз
    Видишь ли тем , кто много вливает в игру не выгодно, чтобы всем давали компенсацию на буст, они уже приближены к потолку по эквипу, зачем им, чтоб простые смертные к ним приближались

Пара хирок и камней дз их вполне устроит, а как бд починят они опять заберут себе по 3-4к монет

Развивающийся lvretka на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от astim1993 Посмотреть сообщение
    Видишь ли тем , кто много вливает в игру не выгодно, чтобы всем давали компенсацию на буст, они уже приближены к потолку по эквипу, зачем им, чтоб простые смертные к ним приближались

Пара хирок и камней дз их вполне устроит, а как бд починят они опять заберут себе по 3-4к монет
    Видишь ли гений выгод, нет бд, нет серебра, люди тратят золото на пассивки и прочие нужды, как следствие голда идет вниз и уже стремится к 300к, потому что наличных золотых монеток все меньше. А голду заливают донатеры и они получают за нее все меньше... Так что подумай получше о выгодах и о том как все устроено.

Любопытный SinAshadha на дне Реки Малиновок

Какое серебро. Сидишь и делаешь все цепочки. Хрен им Дон на скиллы.
    Серьезно на ежи охотник с одной звёздочкой 11 скиллы вовсе не нужны.я понимаю что все хотят сразу все но засранцам донатить на учение скиллов это маразм.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 38 ПерваяПервая ... 28 36 37 38

Ваши права