+ Ответить в теме
Страница 38 из 214 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 2137
    Первые шаги bozz5 житель Идеального Мира

Таскайте своих твинов с собой, в чем спор то. Уберите автомат сбор на иб и все

Развивающийся Sheydis на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SSA-P Посмотреть сообщение
    по поводу вашего пота когда в данжах народ таскает твоих твинов у себя на горбу во время мариков это норм все должны получать одинакова хоть и пашут за себя и за трактор. а конкретно на пвп ивентах вам нужно больше потому что вы там потеете а не за вас. так что не надо ни кого не на что делить а то и ваш огород накидают булыжников
    Кто моих твинов тоскает,что ты несешь? во-первых у меня их нет,вернее есть но я от них отказался,а во-вторых я сам могу их провести соло в библу или море то же.
    Предлагаю закончить эту дискусию,я тебе про рыбу,а ты мне про мясо.
    В этой игре ВСЕГДА кто-то будет не доволен,всем не угодить.Даже когда обычный марик на древние вводят,казалось бы,что тут ныть.Но находятся и такие индивидумы,то им доп.дней мало,то соклан нужен в пати,то видите ли им лень делать,ибо лето.

Надеюсь мы хоть сойдемся во мнении что не нравится - не делай.Хочешь доп.плюшки (как премия на работе) - старайся больше других.

Цитата Сообщение от bozz5 Посмотреть сообщение
    Таскайте своих твинов с собой, в чем спор то. Уберите автомат сбор на иб и все
    Я про то что с новыми условиями будут таскать, а ты даже в пати врятли топ 1 займешь

Цитата Сообщение от u_1210747743 Посмотреть сообщение
    Кто моих твинов тоскает,что ты несешь? во-первых у меня их нет,вернее есть но я от них отказался,а во-вторых я сам могу их провести соло в библу или море то же.
    Предлагаю закончить эту дискусию,я тебе про рыбу,а ты мне про мясо.
    В этой игре ВСЕГДА кто-то будет не доволен,всем не угодить.Даже когда обычный марик на древние вводят,казалось бы,что тут ныть.Но находятся и такие индивидумы,то им доп.дней мало,то соклан нужен в пати,то видите ли им лень делать,ибо лето.

Надеюсь мы хоть сойдемся во мнении что не нравится - не делай.Хочешь доп.плюшки (как премия на работе) - старайся больше других.
    а ты прям с самого начал свои игры тут водил себя сам везде???*и отказ от твинов особо звучит весело в рамках летних мариков)
    Последний раз редактировалось SSA-P; 02.06.2022 в 10:07.

Дали 1 плюху пвешникам и то потом....
    Последний раз редактировалось SuperKeis; 02.06.2022 в 10:09.

Удалите пожалуйста последний пост, сделаем вид что ничего не было!

На перепутье ScorpionDark на дне Реки Малиновок ScorpionDark на дне Реки Малиновок Аватар для ScorpionDark

Верните в награду Лунные кристаллы!!!

Развивающийся Sheydis на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ScorpionDark Посмотреть сообщение
    Верните в награду Лунные кристаллы!!!
    Уже отвечали про кристаллы,привязанными кристаллами можно качать не привязанные,твиноводы будут ходить афкшить на иб всеми чарами.Это во-первых очень испортит ивент,что не самое плохое в этом случае,а во-вторых позволит твиноводам просто получить 10ки миллиардов с продажи кристаллов более высокого уровня,просто стоя афк на иб твинами.

У наставника u_1210924862 на дне Реки Малиновок

Ура!) Мои молитвы были услышаны)))
    а то с этим кв , бред такой был

У наставника 29KROLICCENT82 на дне Реки Малиновок

Спасиба мылу за АФК иб!!!!)))))) пацаны летооооо пусть карячятся топы... Тем более лунные убрали

+ Ответить в теме
Страница 38 из 214 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права