Страница 38 из 373 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 3724
    Первые шаги AsmodeYG на дне Реки Малиновок

Перевод сиков бы нормальный, не верю, что порезали запал.

Неопределившийся everestoO смотритель древней обсерватории everestoO смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Kvorum Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же)))"Апом" такое не назовешь.
    Рык и парал по 8сек, это очень даже не плохо, сутрами чи набить можно в контроле. Особенно когда дру выжирает все чи и не хватает даж уверку прожать очень актуально. Ну да, типа не дали кнопку убить всех, но тоже не плохо.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от AsmodeYG Посмотреть сообщение
    Перевод сиков бы нормальный, не верю, что порезали запал.
    Так только на ИБ будет актуально.
    Много ли ты сиков знаешь с ПЗ выше 500?

Неопределившийся everestoO смотритель древней обсерватории everestoO смотритель древней обсерватории

Гнев дракона
    Подготовка: 0.4 -> 0.1
    Топоры: Время паралича 7 -> 8 сек.
    Мечи: Время перезарядки 5 сек.
    Пике
    Мечи: Время перезарядки 3 сек.
    Грозовая вспышка
    Применение: 1.5 -> 1.0

За рык можно не плохо накидать с мечей получается хД

Развивающийся TikesPW кавалер Знака железной крови

и стражи такие--- мы для вас какая-то шутка?
    а если серьёзно, все ноют что у стража запал кд 30сек, как больно, мы умираем от запала и бубубу
    но никто не берет в расчет что у стража 2 контроля и 3 сек парала и тот в прыжке со станом при 10й руне и это через каждые 90сек после отката лезвия
    а этими бесконечными уверками, джинами и всем остальным у стражей практически нет шансов.
    И когда половине классов дают скил с уверкой работающий в контроле то страж остается стоять в парале с грустным лицом

вспоминаем мем с Каньё Вестом
    буст синов-да
    дать стражем еще 1 стан или антиконтроль- фу

Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

** у челов которые не качали великий парал он 8,5 сек) я бы его сбросил боратно до демонического если бы была возможность, эти 0,2 чи мне погоды не делают. да офк 8 сек рыка 8 сек свеча можно просто 2 кнопки нажимать, но это то и печально что варов загоняют в такую вот помойку где ты просто жмешь рык свеча рык свеча и любой бестолковый пвешник сможет это прожать. но прикол в том что это сводится тупо к существованию вара как крипочка кинуть 2 скила по очереди, зачем тогда все эти рофлы с 4 ветками оружия и тд. а если чи реально до 5 поднимут... **, рубинка станет достаточно сильной и страта с золотом в лезвиях заиграет ярче, ну и наконец то можно будет 3чи нажать кинув свечку, продамажить в нее и в рык

Опытный FarouS протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от TikesPW Посмотреть сообщение
    и стражи такие--- мы для вас какая-то шутка?
    а если серьёзно, все ноют что у стража запал кд 30сек, как больно, мы умираем от запала и бубубу
    но никто не берет в расчет что у стража 2 контроля и 3 сек парала и тот в прыжке со станом при 10й руне и это через каждые 90сек после отката лезвия
    а этими бесконечными уверками, джинами и всем остальным у стражей практически нет шансов.
    И когда половине классов дают скил с уверкой работающий в контроле то страж остается стоять в парале с грустным лицом

вспоминаем мем с Каньё Вестом
    буст синов-да
    дать стражем еще 1 стан или антиконтроль- фу
    Я правильно понимаю что дать имба дебаф и имба контроль одному персу это то что нужно для баланса?
    Посли фикса ноля и граблей, будет норм добавить 25% шанса на перенос запала, думаю это будет честная игра хД

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от FarouS Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю что дать имба дебаф и имба контроль одному персу это то что нужно для баланса?
    И кого ты собрался убивать запалом, если почти всем раздали уверенки юзающиеся в контроле, а страж вдобавок как стоял 90% времени в станлоке так и будет стоять, вспоминая что "вот у меня же есть запал... но что-то не юзается он в контроле, не ложится на уверенки и палощитки, снимают его мгновенно все кому не лень".

Первые шаги AsmodeYG на дне Реки Малиновок

Во первых, да на иб и будет заметно, пока что, однако ничего что это критично, это не плохо так фиксит килл потенциал на иб + фиг поими что будет через пару лет со шмоток мб все будут с500 пз, надеюсь и сиков поправят к тому моменту.
    Во вторых, как кидать запал когда все могу рассеяться?
    Всем рассейку со снятием парала, а сикам фиг. Ни уверки нормальной ни фига. Вообщем хрена какая-то.
    Ожидаем норм перевод. Но пока не видно чтобы пвп потенциал апнули.
    Была надежда, что дадут хоть норм парал, а не пук в 3 сек, или уверку нормальную а не огрызок бесполезный за 2 чи. Ну ок ничего не даёте из выше сказанного. Дайте хоть возможность сбросить парал, а нет фиг поставим потолок на запал. Тип не критично пока, что в миру в своём шмоте, но вопрос зачем? Ответ: потому, что иб. У меня все.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    И кого ты собрался убивать запалом, если почти всем раздали уверенки юзающиеся в контроле, а страж вдобавок как стоял 90% времени в станлоке так и будет стоять, вспоминая что "вот у меня же есть запал... но что-то не юзается он в контроле, не ложится на уверенки и палощитки, снимают его мгновенно все кому не лень".
    Ну ты не забывай, что всегда есть шанс не заметить на себе запал или иметь скилл в откате.
    У меня, например, монитор здоровенный. Я не жалуюсь, наоборот, слава Богу, но вот пока я туда-сюда гляну между полосками бафов/дебафов своих и цели, а потом на всё поле боя - можно много всего сделать.
    И сдаётся мне, что я не один такой, кто не успевает все эффекты постоянно контролировать, особенно если это замес и вообще полоски с бафами/дебафами меняются каждую секунду. Знаешь, это игра всё-таки! =_=

Цитата Сообщение от AsmodeYG Посмотреть сообщение
    Всем рассейку со снятием парала, а сикам фиг. Ни уверки нормальной ни фига. Вообщем хрена какая-то.
    Отвечу тебе то же, что и жалующимся варам - посмотри на список изменений умений друидов, а потом начинай жаловаться о том, как мало стражам завезли! =_=
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 30.10.2022 в 00:53.

Страница 38 из 373 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права