Страница 38 из 43 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 427
    У наставника pwprimary житель Идеального Мира Аватар для pwprimary

задолбали пвешники

Я сам 99.9% времени в игре хожу кристально белым. Но не из-за того что я такой хороший и не бью нубов Мне просто лень идти в т.н. фри пвп зону и всех там месить
    Никоим образом не осуждают тех, которые таким методом добывают себе красный ник. Каждый веселится, как хочит. Раз правила игры этого не запрещают, какие могут быть вопросы и обсуждения?
    Последний раз редактировалось pwprimary; 07.04.2009 в 12:59.
    Вега - Маг 69+ [down]
    Мира - Амбал - Панда 80+ [down]
    Aion - Norh China - Israpel - Танк. (клан DominioN)
    DminiN

У наставника adun-aa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Niomin Посмотреть сообщение
    если все будут выносить чеки, их ценность будет уменьшаться, а значит, я получу меньше прибыли. держать территорию чековой комнаты под своим контролем является вполне адекватным решением.
    По твоей утрированной логике - если все будут убивать мобов, то вещи и юани потеряют ценность, и держать территорию Миры под своим контролем является вполне адекватным решением.
    Мира - Strongs - iddqd
    В ожидании Star Wars: The Old Republic

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

Цитата Сообщение от adun-aa Посмотреть сообщение
    По твоей утрированной логике - если все будут убивать мобов, то вещи и юани потеряют ценность, и держать территорию Миры под своим контролем является вполне адекватным решением.
    верно. только за основу взята твоя логика
    объясни мне, неразумному, где граница? когда личный интерес перерастает во фрипвп, а когда это ещё "утрированная логика"?
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

http://pwonline.ru/forums/fredirect....EE%E2%E0%F2%FC

Различия:
    1. куб - дейли-квест, дворец драконов - еженедельный эвент;
    2. награда за куб - каждому прошедшему, во дворце драконов - только один главный приз (не считая всякой мелочи);
    3. куб проходится ТОЛЬКО соло, дворец драконов - ТОЛЬКО составом из нескольких высоколевельных персов;
    4. помешать прохождению куба можно лишь в некоторых комнатах, во дворце - все время;

Может быть и еще что-то я упустил.
    Мира - Strongs - iddqd

Banned mupoap житель Идеального Мира

Знаете что я Вам скажу? Была такая история на Веге, я и Фокси были у Абошана в Стронгах. Фокси тоже играл друидом, пошел на репс медведя, где его и слили муры. Даня попросил помощи в КЧ и что же он услышал: "Туда на помощь никто не пойдет, ибо ВАР нам не нужен сейчас". Когда меня слили какие то нубы возле Храма Орхидей, ответ был практически таким же. И что мы имеем? Как только МАСТЕРА сливают в кубе, он тут же заявляет "Не боишься спровоцировать ВАР"?. Знаешь что Абошан, иди ты на *** с такой политикой.....я вообще не понимаю как люди могут находится в Клане с такой крысой как ты. Реально не пойму. И старые обиды тут не при чем. Просто я таких людей например терпеть не могу, как бы потише, да как бы понезаметнее. Тьфу, аж противно.

У наставника pwprimary житель Идеального Мира Аватар для pwprimary

http://pwonline.ru/forums/fredirect....EE%E2%E0%F2%FC

Различия:
    2. награда за куб - каждому прошедшему, во дворце драконов - только один главный приз (не считая всякой мелочи);
    3. куб проходится ТОЛЬКО соло, дворец драконов - ТОЛЬКО составом из нескольких высоколевельных персов;
    4. помешать прохождению куба можно лишь в некоторых комнатах, во дворце - все время;

Может быть и еще что-то я упустил.
    Вот ты только обьясни мне 1 вещь, пожалуйста: зачем сделали фри пвп комнаты в кубе?
    Вега - Маг 69+ [down]
    Мира - Амбал - Панда 80+ [down]
    Aion - Norh China - Israpel - Танк. (клан DominioN)
    DminiN

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

то есть раз сутки - часто, раз в неделю - редко, и можно делать что угодно?

хм. значит, абсолютно корректное действие - слить пати на одном из новых боссов, когда останется миллиметр хп, забрать лут себе?

пример чуть выше - опять подходит

и снова подходит
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

Цитата Сообщение от pwprimary Посмотреть сообщение
    Вот ты только обьясни мне 1 вещь, пожалуйста: зачем сделали фри пвп комнаты в кубе?
    Про это я писал выше, читай внимательней.
    Мира - Strongs - iddqd

Banned mupoap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Keyo Посмотреть сообщение
    Пока что из-за сливов в кубе не было мало мальски серьезных варов. Так какая разница тогда? А вообще-то если я тебя солью в комнате с чеками тебе будет обидно? Скажм между нашими кланами нет вара. И может быть ты залил последние рубли чтобы туда сходить и вдруг появляюсь я и сливаю тебя. Просто так, потому что захотелось.
    Ответ постом выше. Разница в том, что если сливают мембера, Ашоту похер на это, а вот если тронули его любимого, то тут уж обязательно надо козырнуть модным словечком "вар".

Цитата Сообщение от Niomin Посмотреть сообщение
    то есть раз сутки - часто, раз в неделю - редко, и можно делать что угодно?

хм. значит, абсолютно корректное действие - слить пати на одном из новых боссов, когда останется миллиметр хп, забрать лут себе?

пример чуть выше - опять подходит

и снова подходит
    1 - дело в редкости вещи, и сложности ее выбивания из пб на эвенте, куб при знании проходится легко.
    2 - так же корректно как и сливать в кубе (кроме 14 и 34), так и поступили бы враждующие кланы.
    3 - 1
    4 - 1
    Мира - Strongs - iddqd

Страница 38 из 43 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права