+ Ответить в теме
Страница 38 из 71 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 707

Так кто-то даст честную формулу?

Сколько я буду бить в фуллраздебаф с 80-80 в сферической ситуации в вакууме со всеми бустерами в гш, ор, тс?

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение

Сколько я буду бить в фуллраздебаф с 80-80 в сферической ситуации в вакууме со всеми бустерами в гш, ор, тс?
    Нисколько, ты ПВП рак не знающий где вход в ПВЕ данж!
    Достаточно честно?

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Всё кроме сложки и леги гарантированно умирает.
    Сделаешь 10-ю синюю руну под бросок PvP и равновесие PvE - получишь ~6.5-7% урона на фарме и ~6-7% урона в PvP (в сухом виде).

А для честной формулы нужно как минимум знать 100% верные значения характеристик босса, т.е. уточнять у трэкера каким образом эти данные были соотнесены к пве-па и пве-пз босса соответственно. Ибо сейчас есть очевидное расхождение т.к. у НИП указано требование к персонажу 410-320, а у босса тоже 410-320, т.е. диаметрально противоположно логике, ибо должно быть 320-410.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 27.05.2025 в 14:44.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Нисколько, ты ПВП рак не знающий где вход в ПВЕ данж!
    Достаточно честно?
    Это неправда! Я просто казуал реальщик, а не рак (отговорка).
    Но вход в данж я найду.

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Сделаешь 10-ю руну под бросок PvP и равновесие PvE - получишь ~6.5-7% урона на фарме и ~6-7% урона в PvP (в сухом виде).

А для честной формулы нужно как минимум знать 100% верные значения характеристик босса, т.е. уточнять у трэкера каким образом эти данные были соотнесены к пве-па и пве-пз босса соответственно. Ибо сейчас есть очевидное расхождение т.к. у НИП указано требование к персонажу 410-320, а у босса тоже 410-320, т.е. диаметрально противоположно логике, ибо должно быть 320-410.
    Синее равновесие?
    Я просто не помню, на какой руне появится пве бустер.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Сделаешь 10-ю синюю руну под бросок PvP и равновесие PvE - получишь ~6.5-7% урона на фарме и ~6-7% урона в PvP (в сухом виде).

Зачем гадать, если изначально китайцы выкладывали пвепз боссов в каких-то там новостях
    75 в кх
    145 в 4-1
    320 в ОР/ГШ/4-2
    500 в ТС
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Синее равновесие?
    Я просто не помню, на какой руне появится пве бустер.
    Синее равновесие - +30/40/50/60% урона в PvE на 20 секунд без ци, но даст при использовании 5 очков комбо.
    Перезарядка 60* секунд.
    Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Зачем гадать, если изначально китайцы выкладывали пвепз боссов в каких-то там новостях
    Вот у нас и держится на "в каких-то там новостях" сейчас всё.
    Просто логика что персонаж должен быть равен по силе боссу, а не перевесить его показатели реверсивно - мне не понятна.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 27.05.2025 в 14:53.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Просто логика что персонаж должен быть равен по силе боссу, а не перевесить его показатели реверсивно - мне не понятна.
    ГШ рекомендуют броню 320 у НПС, в табличке указано что урон босса 410, - логично предположить что такой перевес, персонажи с такой защитой смогут держать под опекой саппортов. Рекомендуемый НПС урон 410, при 320 защиты босса указанной в табличке, - 90 перевеса достаточно комфортно для нанесения урона? Вроде достаточно. Из 410 атаки босса в табличке вытекает то что для отказа от опеки саппорта необходимо преодолеть барьер атаки босса своей защитой, скорее всего с запасом.
    Если кратко: рекомендуется быть полезным а не бессмертным.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 27.05.2025 в 15:12.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Развивающийся svengalash протеже Владыки мира грёз

а можно для нематиматиков , что я буду мочь в плане солло проходов с вот этим вот всем

коса 3хх без шапки 80па +10 круг 12 пуха
    Последний раз редактировалось svengalash; 27.05.2025 в 15:16.

Развивающийся u_1289070311 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от svengalash Посмотреть сообщение
    а можно для нематиматиков , что я буду мочь в плане солло проходов с вот этим вот всем

коса 3хх без шапки 80па +10 круг 12 пуха
    без па, бд и планки это мало о чём говорит, полагаю

Цитата Сообщение от u_1289070311 Посмотреть сообщение
    без па, бд и планки это мало о чём говорит, полагаю
    Да даже с па и БД никто не ответит пока сам не пощупает. Да и от класса не мало зависит. Я вот косой ничего не фармил никогда соло, без понятия какие у нее возможности.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 27.05.2025 в 15:55.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 71 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права