Страница 38 из 53 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 529

Скандалы, интриги и еще что то там хДД

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от Anton1479 Посмотреть сообщение
    Но, если Мурр захватит всю территорию, то у всех кланов может пояивиться шанс... врят ли, даже Мурр с их составом смогут обить такое кол-во атак, которое на них пойдет...
    Рассмотрим ситуацию, что средние кланы начинают делать ставки на земли Мурр. Я точно не помню кол-во территорий, но если на каждую сделать ставку, то на каждое ТВ пойдет около 10 человек. Поправьте, если не прав, давно не играл
    Поправлю. Во-первых, между ТВ есть разница во времени 3 минуты, во-вторых все ТВ будут раскиданы по 3м дням, по этому ваши расчёты в корне не правильны. 6 минут достаточно, что бы разбить кристалл, если сразу до него дойти и закрепиться всеми 4мя катами (проверено), представим ситуацию, что есть 2 группы по 60 человек минимум, дальше, думаю объяснять не надо, все атаки "средних" кланов будут отбиты. Единственное, может что-то получиться, если будут три подряд атаки кланов вроде Ризингов или нас, тогда может быть интересней...
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Да, но всё же, у многих кланов есть шансы, которые много больше чем сейчас. В этом я прав?

У наставника KingSurt житель Идеального Мира Аватар для KingSurt

Surt, лично тебя, как друга грац с победой =)) остальные Бэды держитесь, когда вернусь из больницы, буду мстить за своих хДД
    Спасибо =)

Вообще, весь тот флуд, что щас появился, просто смешно читать. Пытаясь предвидить будущее, вы прям щас хотите рассорить.

Хотя политика грязное дело, я тут мимо проходил, так что фсе, ушел

Тем более, я же не говорю, что атаковать будут совсем нубо-кланы.... Извините за даблпост

Я тут для фана Мне всё равно делать нечего больше...

Цитата Сообщение от 45735 Посмотреть сообщение
    Agraton ...это всё давно известно и проверено, это же власть,кто захочет делица??Мурры?.Да и задевать ВАС у меня нет никаких причин, с чего бы это oO. Да и до политики вашей и пактов ваших..как до..ненужного вобщем.А насчёт что я говорю безпочвенно, или сам через это прошёл и тд и тп то это ВАМ на это надеяца нужно)))Эм...а вы(ты) не задумывался что я мог каким либо способом прознать такого рода коварные планы?Мош я сам из Муров , мош у меня брат там играет и ещё много каких вариантов.Не?Не задумывался?Советую задумаца..да и вроде как кhоме меня такие подозрения тоже высказываю, а значит есть над чем задумаца....И вопрос ,какое обо мне должно сложица мнение?Реалист? смотрю на вещи реально?Так и есть..а вот вы(ты) ,извини за выражение,дальше своего носа не смторишь(те).Если думаешь что я предвзят-то мне не оч интересно это всё.
    наивный нанайский мальчик, уж извините, многа букаффф, а смысла то с гулькин нос.
    Пусть ваш брат (дядя, троюродный брат дочери сестры твоей мамы) хоть сам батька Дарк_Мурр, будьте вы хоть Ванда, это ничего не изменит.
    Лично вам не плевать на судьбу нашего клана? Или вы считаете, что все вокруг дураки, а вы один зрите в корень? Пффф, удачи. З.Ы. Я ушёл спать, дальше флуд без мну xD

Любопытный Zync житель Идеального Мира

Агртон, совершенно не хотел кого-либо задеть.
    Просто на скрине видно
    1) сколько прошло времени
    2) сколько осталось кристалла у Бэдов.
    т.е наиболее часто задаваемые вопросы.
    И не более того.

Да, но всё же, у многих кланов есть шансы, которые много больше чем сейчас. В этом я прав?
    Да, конечно, глупо с этим спорить =)

Тем более, я же не говорю, что атаковать будут совсем нубо-кланы.... Извините за даблпост
    Ну, и я не говорил про "нубо-кланы", просто, взглянув на вещи реально, любой средний клан на ТВ с Мурр сольётся именно за < чем 6 минут. Хотя, может быть, я и ошибаюсь, конечно. Никогда не узнаешь точно, пока не проверишь.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Поздравляю членов кланов Strongs и Rising с заключением мирного договора и окончанием вара.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Страница 38 из 53 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права