Гена в ГД это хорошо...папка скринов пополниться еще парой веселых картинок)
Не вижу ничего плохого в вождении боссов в города. Относитесь к игре проще. Я даже на ники сливших меня ПК не смотрю. Игровой момент так сказать...
Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?
- Голосовавшие
- 4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
за, сам так делал(а)
2,596 61.99% -
нельзя убивать нубов!!!
1,592 38.01%
Показано с 371 по 380 из 1443
Тема: Боссы в городах
-
05.05.2009 02:12 #371Среди ветра и непогоды
Вдруг лютик в саду распустился
Не зря кипятком поливали...
Perfect World off
Line Age 2 C4 pvp-world.ru on
Line Age 2 Gracia part 2 arteas-world.ru скоро on
-
05.05.2009 09:29 #372
Развлекается каждый как может). Некоторые развлекаются вождением гены в нубопоселки... Я развлекаюсь сливая геноводов). Благо по гео меня постоянно кидает в ту степь. так что я очень благодарен любителям водить боссов за предоставленный фан.
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
05.05.2009 12:35 #373
Лично я против, очень бесит, отошёл за стаканом сока, сидя в деревне рыбаков, вернулся - труп. Раздражает, нельзя ни на секунду оставить игру. Единственный допустимый вариант, это босса в ГД привести, чтоб котов всех порубал. А то бесят в таком кол-ве
Сириус:
Йудсуки (Обор) - 80
Мисаки (Друид) - 80 моя любовь!!!)))
-
05.05.2009 12:41 #374
[QUOTE=Yutsuki;1085462]Лично я против, очень бесит, отошёл за стаканом сока, сидя в деревне рыбаков, вернулся - труп. Раздражает, нельзя ни на секунду оставить игру. Единственный допустимый вариант, это босса в ГД привести, чтоб котов всех порубал. А то бесят в таком кол-ве[/QUOTE]
Взлетел в деревне рыбаков на высоту 30-40 и пфкашь сколько влезет: гена до тебя не достанет, а после отмены новых боссов и вдовы - мона свободно афкашить в любых писах 60+ локаций...
например, раньше хватали эггенранда и тащили его в восточный, а там в писе свободно добивали, конечно, же те кто там афкашил или юзал тп в восточный - оказались трупами, но в писе ты защещен от вар гильдий и можно быть спокойным за то, что, когда у боса останется 10% хп не налетит зерг из варгильдии, положит твоих сокланов, добьет боса и унесет книжки и камни... таким же образом таскали боса в снежную и у порта мечты, благо там огромный по территории пис...
[img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif[/img][img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif[/img][img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif[/img]Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
05.05.2009 17:21 #375
[QUOTE=Bloodyfire;977084]Я не считаю таких боссов боссами , это фигня отстойная - босс это что то вроде Снайперки с био 3 где ты ловишь ее выстрел с ударом вдвое превыщающее твое хп ( если выстрелила в крит моде повреждения умножай в 3х ) и она бьет с дальностью превыщающей твой радиус обзора или та же Хай визка с той же Био 3 , попробуй ее приведи учитывая что на тебя обрушиваются ее АОЕ скиллы практически без задержек , так же любит ложить всех вне радиуса твоего обзора.
Вот такую бы привели , любой бы город стал кладбищем без всяких шансов ее убить )).
Вот что такое нормальный босс , а это отстой .[/QUOTE]
имхооо на пвп сервер я от прикола попросили боса люди я и визвал,да такого им визвал ето просто *** визвал моба из (имунитет к повреждениям)както так кароче бесмертен *** пришлось делать рест сервака,все бужали к ниму и в итоге дохли хд:p
-
13.07.2009 11:50 #376
Было такое со мной в какой то деревне за 39 данжом прилетел квест здаю и опа хана пришла и слила сначала со стула чють не пал от удевления а потом ржал как другие вставали и сразу падали под босса))))
-
13.07.2009 13:00 #377
положительно отношусь
сама так не делала, но как уровень позволит - сделаю обязательно)Perfect World - [stopped]
Аллоды онлайн - [в ожидании]
-
13.07.2009 20:53 #378
[quote]нельзя убивать нубов!!! [/quote]
можно[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif[/IMG]Perfect World off
World of Warcraft on
Турецкий-паладин-80 лвл
Фростоморн-рыцарь смерти-80 лвл
Нагибало-друид-80 лвл
-
13.07.2009 20:57 #379
[QUOTE=Yutsuki;1085462]Лично я против, очень бесит, отошёл за стаканом сока, сидя в деревне рыбаков, вернулся - труп. Раздражает, нельзя ни на секунду оставить игру. Единственный допустимый вариант, это босса в ГД привести, чтоб котов всех порубал. А то бесят в таком кол-ве[/QUOTE]
хм..рано проголосовал за второй вариант)
Какие все умные как свою попу так жалко,а как кого-то так всеми руками за?)
Редко вордите,редко чаще надо,чаще...
-
13.07.2009 21:12 #380
А мне нравится, особенно Генка, скоро фаната к ГД поведу