+ Ответить в теме
Страница 38 из 324 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 3234

Тема: Reborn

Цитата Сообщение от acorp120 Посмотреть сообщение
    опять флуд бездоказательный...

Вот так вот, фраг.
    мне скрины делать?

Первые шаги Ximik100 житель Идеального Мира

Акорп
    согласен с тобой что кто как качается это личное дело каждого, на ботах, багах, читах, - не пойман не вор.

Ник бы твой о многом бы сказал, если 3 года назад, возможно ты один из отцов основателей был

про Инициативу войны, у меня, да и не только у меня сложилось такое впечатление жуткое, вас там чтоль поочередно зомбируют?) Тут по мойму уже и детям ясно видно, кто инициатор, кто правакатор. Да и обмусоливать это сил уже нету как я ранее писал, играйте в розовых очках. имейте своё мнение и отписывайте его у вас на форуме в закрытых разделах в специальной темке.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhFsFmAibAgw - Не дай себя остановить!

Мне одному кажется, что тут кто-то пытается самореализоваться?

У наставника Colorado житель Идеального Мира

nehebt, вам тоже нравится говорить-говорить-говорить? :Р
    Не бывает неоткрываемых дверей.

Слушайте, а я, кажется, поняла тактику пишущих тут Реборнов Сначала от них идет флейм и клевета (провокация), а когда мембер Хорды пытается доказать несостоятельность предъявленных обвинений, получает – «А ты чего оправдываешься? Значит виноват!!разразраз». В общем, товарищи, прекращаем пытаться доказать недоказуемое – что мы не верблюды и плавно перетекаем флудить в топик ТВ, ну или остаемся тут продолжить стеб)))

Подкормка для троллей: Хорда делала ставку на терры Реборнов? Неа. Била их до ставки в мире? Неа. Реборны сделали ставку на терру Хорды? Да. Попытались объяснить свои действия? Неа. Акт необоснованной агрессии на лицо? На лицо, ага. Мы можем сделать ответную ставку? Неа. Акт агрессии оставим без последствий? Неа. Значит бум бить мм…ээ…фейс Реборнам, там где их найдем, тогда когда их найдем, и тех кого найдем)))) Логика простая как валенок, что тут может быть непонятно?

Колорадо, ня, лучшая зарядка для ума это хороший спор)))))))
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

Цитата Сообщение от nehebt Посмотреть сообщение

Колорадо, ня, лучшая зарядка для ума это хороший спор)))))))
    Я что-то пропустил... А где спор-то?

Цитата Сообщение от forbesina Посмотреть сообщение
    Еее, что же все такие трудные, что вам все разжевывать надо? Спор тут на изначальную тему – «кто прав». Или вы считаете, что выдвинутые аргументы и контраргументы это так, полюбасу монолог в небо?)))

А не, я поняла, пост в ключе – «Какой спор, о чем можно спорить? Мы палюбасу правы!!!разраз».
    Последний раз редактировалось nehebt; 29.10.2008 в 18:41.

На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

Цитата Сообщение от forbesina Посмотреть сообщение
    Думаю тут больше подходит такое понятие как полемика - http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2F97319.html
    А потому, дискуссия больше для азарта и развлечения, нежели ради достижения понимания или какого-либо компромисса.

Nehebt, в таких дискуссах обычно выигрывает тот, кто закончил последней фразой.

P.S. Как ИМХО и взгляд со стороны.
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

Цитата Сообщение от Hona Посмотреть сообщение
    Думаю тут больше подходит такое понятие как полемика - http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2F97319.html
    А потому, дискуссия больше для азарта и развлечения, нежели ради достижения понимания или какого-либо компромисса.

P.S. Как ИМХО и взгляд со стороны.
    Самоутверждение. Кто-то самоутверждается через "на нас обратили взгляд сильные мира сего - мы добились успеха", а кто-то через "я сильный мира сего - какого хрeна они не поклоняюца?". Баянистый спор, который, думаю, уже все видели в других темах и других мморпг.

P.S. Как ИМХО и взгляд со стороны (с)
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Хона, смотрим словарь синонимов

Спор - , прение (прения), словопрения, препирательство, перекоры, пря, распря, пререкания, дебаты, диспут, полемика, грызня, перебранка, перепалка, собеседование, ссора, разлад, безладица, несогласие, разномыслие, разногласие, разноречие, размолвка, раздор; тяжба, процесс, суд. Волчья грызня. Обмен колкостей. Прот. Согласие. Ср. Борьба, Брань, Дело и Ссора. См. дело || завязывать спор ; (http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Bword%3Dspor)

Слово полемика имеет греческие корни и его прямой перевод на русский язык и есть слово «спор»))) Можно «поспорить» о разной эмоциональной окраске этих слов, но большой разницы не вижу)))

+ Ответить в теме
Страница 38 из 324 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права