Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 482
    Любопытный ch-_-ae житель Идеального Мира Аватар для ch-_-ae

кстати, чтоб не запариваться с лапой, то кулдаун 5лвл лапы идет точно по кулдауну каста магией любого босса или моба... оч удобно)
    про змею... всегда убивали ее в ее же комнате, никуда не таская и при ловушках не двигались...
    Мира
    <3Chae 80+ обормот
    Клан: ~ICE~
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Спокойно вынимали ее оттуда и не морочили себе причинное* место.Просто пинали чуть в стороне от комнаты не падая вниз.Незачем.

Первые шаги Melhiades житель Идеального Мира

Я пока нуб полный. Но! Прилетел как-то искать пати на пурпура. Ору в общий чат - какой минимальный обр должен танковать приста. Несколько ответов: 60+!!! Пати в этот день не нашёл. Через неделю собрали свою патю. На тот момент я был 54лвл. Я легко танковал пурпура под хилкой 48-го приста. Но! Я не трушный танк. И даже не ДД. У меня, если судить по всем гайдам и советам, наикорявейший билд. Так что, ребята, получается, что верить надо только себе и своим собственным, найденным в игре фичам. Никакие шаблоны не рулят! Не прав я?

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Цитата Сообщение от Melhiades Посмотреть сообщение
    Я пока нуб полный. Но! Прилетел как-то искать пати на пурпура. Ору в общий чат - какой минимальный обр должен танковать приста. Несколько ответов: 60+!!! Пати в этот день не нашёл. Через неделю собрали свою патю. На тот момент я был 54лвл. Я легко танковал пурпура под хилкой 48-го приста. Но! Я не трушный танк. И даже не ДД. У меня, если судить по всем гайдам и советам, наикорявейший билд. Так что, ребята, получается, что верить надо только себе и своим собственным, найденным в игре фичам. Никакие шаблоны не рулят! Не прав я?
    Да. Танковали 49 тигром когда то) Лично я лагая просто сидел смотрел) так что советы советами а голова должна быть своя.Про тигра 60+ вам говорят из за заметного облегчения даной работенки*)

Неопределившийся SharkKeRuS2009 житель Идеального Мира Аватар для SharkKeRuS2009
    живу по маршруту - компьютер - телевизор, и обратно

не, я конечно многое понимаю, но вот такой вопрос: я допустим бросаю сколько надо на оружее и шмот там в аги и силу, а всё остальное в конст, при этом у мя в тигре поб бафом на хп на 55 лвл 5700 хп, а на альтаире я не видел ни одного танка с таким кол-вом хп, да и в районе 2х 3х лвлов тож, качаю только ветку тигра, но щас накоплю чуть и дебаф на уворот прокачаю, там 10 лвл укус, 9 лвл образ зверя ну вообщем ориентируюсь на ветку тигры. так вот сам вопрос: я получаюсь качаю тру танка, и в пати я почти бесценен(это не иррония - это значит что я оч востребован в пати), я так понял?

У наставника RusErk житель Идеального Мира

востребованы танки фулл кон с хорошей точкой. без точки хп будет мало. на 20x 30x левелах док мего донаторы точатся. а вот на 60-ом придётся уже подумать.

Неопределившийся SharkKeRuS2009 житель Идеального Мира Аватар для SharkKeRuS2009
    живу по маршруту - компьютер - телевизор, и обратно

Про точку я промолчу, ибо до 60 лвл - это просто трата денег, правда щас хочу бронь заточить +3, вот смотри, у мя в броне 2 камня 5 лвл на жс, т.е. с заточкой у мя выростит и хп прибавляемое бронёй?

У наставника Mr-Legend житель Идеального Мира

Народ помогите! Играю оборотнем(ТАНК) как раскидывать статы?? 3 1 1? ну это ППЦ дамага никакого, даже пуху не одеть с 19 данжа, причем не хватает много силы(ОЧ много), где-то слышал, что надо проспускать секиры, брать топоры, это что которые 2 топорика? Объясните как правильно статы кидать, желательно стабильно, а не на 34 +5 силы, на 45+4 ловкости и т.д., заранее спасибо, поиск юзал, но реально полный ответ на вопрос так и не получил!

Заранее спасибо!

У наставника sortafreel житель Идеального Мира

Народ) Как, по-вашему, качаться мне, чтобы потом волосы не рвать?
    20й уровень. 55 силы, 30 выносливости, 25 ловки. Дух сбрасывал только на преварщение в тигра/плавание и 5 раз на звериный молот. Сча 34 000 духа ещё лежит. Качаюсь с дубинами, бью по 150-200. Звериным молотом - по 250-300. Соло.

Развивающийся Oblezliy житель Идеального Мира Аватар для Oblezliy

Ммм... )))
    Как можно не заметить припкрепленную тему "Оборотень от А до Я" в самом верху страницы? =\
    Там жеж всё разжевано.

Сила и ловка - под пухи. 3 1 1 по статам - это приблизительное распределение, а не на каждый лвл. Просто смотрите какую пуху вы хотите одеть на +10 лвлов и качаете статы под неё. Про секиры... ну, если хотите - пропускайте =\

2 SharkKeRuS2009: Не то, что бы бесценен, но на полтора корпуса впереди других претендентов на звание самого надежного танка.
    И да - точка брони прибавляет хп (но не от бонусов с камней).
    Даешь тиграм возможность кататься на лисах!

Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права