+ Ответить в теме
Страница 38 из 239 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 2382

Banned chak111 житель Идеального Мира

я тебя предлагаю встретится в игре ты отказываешся,значит все твои слова были ложь раз ты не хочеш их подтвердить,кто там балаболка ?

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    я тебя предлагаю встретится в игре ты отказываешся,значит все твои слова были ложь раз ты не хочеш их подтвердить,кто там балаболка ?
    Шад, дорогой. Тестить я с тобой ничего не буду по идейным соображениям. Во-первых, ты враг, во-вторых, я тебя презираю
    Далее, я свои слова подтвердила скрином, хоть и не полным, согласна. А ты?
    Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    Лора ты врунка,или го проверим сколько будеш бить ? на тв ты мне зделала 2 удара,700 и 1500

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Шад, дорогой. Тестить я с тобой ничего не буду по идейным соображениям. Во-первых, ты враг, во-вторых, я тебя презираю
    Далее, я свои слова подтвердила скрином, хоть и не полным, согласна. А ты?
    1.Лора твой скрин ниочем,ты писала что СТАНОМ а не АОЕ нанесеш 3.7к,дошло или ты тугая ? подтверди свой скрин в игре,ты не будеш тестить изза того что ты балаболка и написала бред ) и опять же балаболиш,еслиб ты меня презирала тыб мне не отвечала,хотя как говорится ты уже owned
    2.Ты свои слова нифига не подтвердила,и да насчет дамага по мне,вот скажи мне какой умник будет скринить как по нему бьют на тв ? ты долго думала ? хотя читая посты складывается впечатление что у тебя нечем думать
    Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение

Я не виновата, что вы так быстро падаете. С вами только и успеваешь сделать по ассисту один-два выстрела
    да да,у 100го танка 1.2к хп которые ты ему нанесла и сразу переключилась на меня
    пс:сказала лора которая на тв наверно первая падает
    Последний раз редактировалось chak111; 24.07.2009 в 01:25.

Любопытный Hro-No житель Идеального Мира

маг рулид и ещё 10символов

Шад, это не аое
    Заскринить можно задним числом, если что. Если не можешь подтвердить - не пиши.

Всё, балаболь дальше, но без меня

LoraLee selfowned
    пс:я то могу подтвердить,только ты никак не соглашаешся хотябы на тест в игре ) миня презирают

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

лора на сколько у тебя пушка заточена?
    сегодня в дуэле с лучником он мне с палача на +6 3,6к ударил, мы были на селфах

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Snacker Посмотреть сообщение
    а магу дайте на 90+ 25% крита от ловки...
    и скорость атаки у лукаря слишком большая, даешь вечную сутру магам, чтобы все по честному
    и стрелы улука дают +к атаке - магу тоже надо дать стрелу на + к маг. урону.

и еще маги жертвуют хп ради физ дефа именно из-за лукарей... пускай лукари режут себе ловку и качают инт, чтобы робу одеть на свой лвл от магов и камушки лукарю никто не мешает туманные ставить в шмот(маг же вплавляет огненно-красные)
    кстати у лука зато есть селф баффы на атаку - магу тоже надо дать... непременно

а еще, чтобы было все честно надо каждому хп как у обора дать(только втихаря, а то обооры узнают и тоже список требований вывесят)
    балабол-теоретик.
    IronXS

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    лора на сколько у тебя пушка заточена?
    сегодня в дуэле с лучником он мне с палача на +6 3,6к ударил, мы были на селфах
    Тай И +7. Теперь Палач с той же точкой.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 239 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права