Страница 38 из 56 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 558

Опять "бред".) У вас, Imogena, давно наблюдается такая не предвзятая симпатия к Вальхалле.) Почти незримая, но вполне уловимая для постоянных обитателей этого раздела. Поэтому я вас определю к команде Госпожи (он тоже все время что-то про бред пишет).))
    Я, по моему, довольно доступно объяснила про нынешнее неуважение к Вальхалле. Вы просто где-то что-то не допоняли.
    Да ни к чему я их не призываю, ни чего не добиваюсь... просто высказываю мнение и констатирую факты. Причем, по большей части, не для них, а для тех, кто пока этот раздел только читает.)
    А ответ от них лишь один - "Гера, не неси чушь и бред". На большее не рассчитываю, т.к. возразить нечего, а оставить без ответа - значит признать мое мнение за правду. А этого господин Канин своим воинам не простит. Вот и стараются хоть что-то да ляпнуть.) Не приближайте себя к их уровню, благородным делом занимаетесь - статистику ТВ ведете. Вот и ведите. Держать нейтралитет у вас плохо получается.

Кан, ты снова пытаешься оправдаться. Пишешь много, почти всегда грамотно, где то даже правильно, но все это вода, которой ты пытаешься залить молодой мозг тех, кто тебя мало знает.) Хватит уже пафоса, пеняния на благородство и заявок типа: "хотите терру - придите и возмите если силенок хватит, но вар при этом отхватите по любому." Мое ИМХО - пореже бы ты тут появлялся со своими заумно-всеобъясняющими постами - подольше бы люди оставались в неведении о вашей цели превратить карту Сириуса в карту Веги (Мурр = Вальхалла). Не думаю, что такой расклад кому то интересен.

Мульт, поверь, вполне достаточно того, что обсуждается тут, на форуме, чтобы понять кто кого и как обидел.) Вот только некоторые ваши мемберы продолжают думать, что вар Вальхалла vs Избранные спровоцировали Тотены.. причем сделали это непринужденно так... на том же форуме.) Вам по прежнему кажется, что ваши "друзья" настолько ведомы, что смогли сагриться на пару постов а'ля "даешь вар с Вальхаллой"?
    Убрать зеленый цвет с карты вы мечтаете уже пол года как... думаю, что в мечтах оно так и останется. Вы теряете авторитет, Тотены его себе возвращают... обильный прессинг на наши терры постепенно прекращается. Многие кланы затаились и ждут - кто же окажется слабее в этом противостоянии 2-х титанов... туда и ставку свою влепят. Как когда-то терзали Орду, как сейчас покусываю нас, так и ваш черед уже на подходе.
    Последний раз редактировалось Magne; 08.06.2009 в 04:19.
    GERA

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Все упреки Геры в сторону Вальхаллы сводятся к тому, что Вальхалла отбирает территории у Тотенов и это плохо, в этом просчет и ошибка Вальхаллы, это погубит Вальхаллу и т.д. Хз... По-моему, это просто глупо...
    Вообще, если обратить внимание, можно заметить... Тут на форуме есть множество врагов Вальхаллы. Они только и ищут, к чему бы придраться, чтобы очернить Вальхаллу... Очень усердно ищут. И что находят ? Могут обвинить Вальхаллу лишь в том, что мы результативно ведем войну с нашим врагом. Пытаются позицианировать это нашим грехом, нашей ошибкой, нашим просчетом, индикатором нашей слабости, даже опровержением написанных мною слов. А ведь тут на столько все просто... Есть война, которая началась довольно просто и незатейливо, без особых интриг. И мы просто успешно воюем, завоевывая земли врага, который, кстати, первый напал на наши земли. Причем, если независимый наблюдатель называет это бредом, то он уже переносится в ранг предвзятых...
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 08.06.2009 в 04:10.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Гер если честно , но фактов ты не пишешь. Ты пишешь посты, пытаясь оскорбить, всегда негативно. Видишь мнение нейтрального игрока, а как ты к нему отнеслась? а валхаллу осуждаешь за подобное. В чем разница между тобой и твоим представлением о валхалловцах???
    Последний раз редактировалось MultiUser; 08.06.2009 в 04:05.
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Кстати если вернуться к теме с балансом и вкладу в него со стороны Вальхаллы. Вот https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=20 как выглядил Сириус в начале деятельности Вальхаллы. Виолетовый цвет - твинк Орды.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=30 вот перспектива развития Сириуса... Все бы так и оставалось, если бы Вальхалла сидела и ничего не делала. Ато и Вальхаллу бы снесли.
    И вот изменения на карте, появившиеся не без деятельности Вальхаллы. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=67
    Видете разницу ? на карте 6 разных кланов. (1 территорию я не считал). 4 из них пиближаются к равенству в силах. 5 из них имеют больше 1 территории. Да, когда-то у Тотенов было 22 территории, а сейчас у Вальхаллы 23. Но обратите внимание на различия в другой половине земель... Кроме того, когда у Тотенов было 22 земли, они были далеко не такими сильными по отношению к другим, как сейчач Вальхалла.
    Вот все критикуют Вальхаллу за ее действия... А что было бы, если бы Вальхалла не нападала на Тотенов или Орду ? Вот убери войну Вальхаллы с Тотенами. И Тотены перестанут терять территории, отбеут территории у появившихся на карте кланов и на Сириусе снова останется 2-3 цвета. Поэтому не надо критиковать Вальхаллу за то, что мы воюем с нашими вргами. В конце концов, это наше дело
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 08.06.2009 в 04:37.

Кан, у меня уже аллергия на твои терпеливые объяснения того, что все уже и без тебя знают.) "Воюем, захватываем, а нас, ангелочков справедливых, грязью поливают. плак, плак. Мы хорошие, просто не всем дано это увидеть."
    Мульт, если ты про Imogena, то лично я не отношу этого человека к нейтральным игрокам. И защитить ты ее сейчас пытаешься именно потому, что понимаешь, что импонирует она больше Вальхалле, чем какому либо другому клану. Я не стараюсь щадить чью то психику - просто высказываю свои впечатления о том или ином человеке на форуме. При это не оскорбляя и не унижая. Просто рядовое мнение рядового игрока ПВ.)
    GERA

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Убрать зеленый цвет с карты вы мечтаете уже пол года как... думаю, что в мечтах оно так и останется. Вы теряете авторитет, Тотены его себе возвращают... обильный прессинг на наши терры постепенно прекращается. Многие кланы затаились и ждут - кто же окажется слабее в этом противостоянии 2-х титанов... туда и ставку свою влепят. Как когда-то терзали Орду, как сейчас покусываю нас, так и ваш черед уже на подходе.
    А что в твоем понятие авторитет? Ты вот пишешь про кланы, употребляя слово "многие" , и кто же эти многие, если не секрет? А еще кана обвиняешь в разведении воды в постах. Ну напиши ты эти кланы , которые затаились в ставках. И опять пророчества в твоих постах, будь реалисткой, а не фанаткой своей дивизии...

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    А что в твоем понятие авторитет? Ты вот пишешь про кланы, употребляя слово "многие" , и кто же эти многие, если не секрет? А еще кана обвиняешь в разведении воды в постах. Ну напиши ты эти кланы , которые затаились в ставках. И опять пророчества в твоих постах, будь реалисткой, а не фанаткой своей дивизии...
    Если взять в расчет эту неделю, то где же атаки на Тотенов таких кланов как Ронин, Солнышко, Дежавю, Прайд, Избранные? м? Нету... толи мы так хорошо оттвинковались, то ли они так хреново ставили.) Но результат, как говорится, на карте. Задумались, затаились, стратегию мутят... но вот куда они пойдут через 1-2 недели даже я не предположу. Вот и подумай теперь что за понятие такое - авторитет, если еще 1-2 недели назад все эти кланы не задумываясь ставили на "ослабевших " Тотенов.)
    GERA

Кан, у меня уже аллергия на твои терпеливые объяснения того, что все уже и без тебя знают.) "Воюем, захватываем, а нас, ангелочков справедливых, грязью поливают. плак, плак. Мы хорошие, просто не всем дано это увидеть."
    Мульт, если ты про Imogena, то лично я не отношу этого человека к нейтральным игрокам. И защитить ты ее сейчас пытаешься именно потому, что понимаешь, что импонирует она больше Вальхалле, чем какому либо другому клану. Я не стараюсь щадить чью то психику - просто высказываю свои впечатления о том или ином человеке на форуме. При это не оскорбляя и не унижая. Просто рядовое мнение рядового игрока ПВ.)
    гер да импонирует она к валхалле, ни в этом причина, ты просто не видишь написанное тобой с другой стороны. У тебя такие скачки в формулировках, то валхалла низко упала и разваливается, теряет авторитет, но при сравнении с тотенкопф ты употребляешь слово "титаны". А вспомни себя 2 недели назад, когда отбили нападение первого состава, сколько пафоса было, а щас вы этот пафос применяете к победам над 2ым составом (крики в мир и т.д.). Ты щас просто занимаешься пиаром своей ГИ , но боишься в этом признаться.
    "Воюем, а нас, ангелочков справедливых, грязью поливают. плак, плак, да и терры отбирают. Мы хорошие, просто не всем дано это увидеть." Похоже на вас? Думаю да, ибо цель у всех одна - быть лучшими, а вот какими путями зависит от людей...

Если взять в расчет эту неделю, то где же атаки на Тотенов таких кланов как Ронин, Солнышко, Дежавю, Прайд, Избранные? м? Нету... толи мы так хорошо оттвинковались, то ли они так хреново ставили.) Но результат, как говорится, на карте. Задумались, затаились, стратегию мутят... но вот куда они пойдут через 1-2 недели даже я не предположу. Вот и подумай теперь что за понятие такое - авторитет, если еще 1-2 недели назад все эти кланы не задумываясь ставили на "ослабевших " Тотенов.)
    Гер по порядку? Ну так дежавю вы трапсами прикрыли 10кк+ и им уже не было смысло ставку перебивать. А почему трампсами вы руководите, так по ставкам видно, сугубо мое личное мнение. Избранные вообще курят и не понятно чем на ставках думали. Это их внутреннии проблемы, переоценили себя, тоже мое личное мнение. Про остальные кланы сама глянь кто там на 2 терры дежавю ставил. Видишь и вам польза от нового цвета на карте... раньше им тупо некуда больше было ставить, а теперь есть, они вспоминают свои вары и выбирают цель по силам. А вы такое своим двуполярным разделом терр исключали. Вот и разница в политике кстати.
    А сама не пробовала так ответить на свои вопросы, прежде чем их написать?
    Последний раз редактировалось MultiUser; 08.06.2009 в 04:51.

Я не стараюсь щадить чью то психику
    пощади хоть свою, выключи компьютер
    Атак на вас меньше стало, потому что терр мало осталось у вас, ставить некуда . А что касается "стратегии"... Уж точно не начнут кланы ставить на Вальхаллу, пока это не будут делать Тотены и Избранные, поверь... Так что, вместо того, что пытаться натравить когонить на Вальхаллу, совершенно не беспокоясь о том, с какими трудностями придется столкнуться кланам, которых вы склоняете твинковать вас или ставить на Вальхаллу, лучше начните ставить на Вальхаллу сами. Подайте пример.
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 08.06.2009 в 04:51.

Страница 38 из 56 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права