Закрытая тема
Страница 38 из 47 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 469
    У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от 3DOclub Посмотреть сообщение
    Zirkonus... Ты это, если вдруг встретишься со Славкой... Как сказать-то... Берегися! А то мало ли... "Мы понравимся друг-другу, Я уверен)"... Топор с собой бери!
    Я редко встречаюсь с людьми, с которыми играю (если ранее их не знал в реале). Ранее играл в L2... иногда даже ходил на сходки, однако понял что они (сходки) для малолетних неадекватов подходят великолепно, ну или для тех, кто хочет за компанию выпить водочки (я бросил пить и курить некоторое время назад) - тогда да... тогда весело... а иначе... грустно. К тому же мой возраст и размеры (шкафчик такой под 2 метра, в прошлом мастер спорта) иногда пугают народ и почему-то люди и в игре начинают пугаться А так нельзя - игра должна быть игрой И в ПВ стараюсь что бы игрой и осталась Нельзя реал путать с игрой Однако некоторые личности даже на общем игровом форуме умудряются настроить окружающих негативно к себе как к человеку - и как для меня Топтун один из таких примеров.

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Леша,ты очень хотел ДОКАЗАТЕЛЬСТВ..."лучший мой подарочек-это Я"
    Я внимательно прочитал твой пост) Раз такой смелый -давай увидемся,а то как меня "Малолетним неадекватом" называть смелости хватает,а как кофе со мной попить...ну никак) Повторюсь,я не страшный, уступаю место в транспорте пожилым и не матюкаюсь в общественных местах.) не боись)

Слава... Если бы ты на форуме хе**ю не писал, а потом говорил, что это часть дипломатии - я бы общался с тобой в более адекватной форме. Я как раз игру и реальную жизнь очень хорошо разделяю, в отличии от тебя. P.S. Пей пиво дальше...

Всё что косается компа-форумы..игры и т.д...это виртуалка) и тут мы не такие как в реале) А на счет дипломатии он-лайн игр...не учи меня...вот только жаль одно...как в игре...ну никак не могу поймать никого с Воинов света)
    Последний раз редактировалось Slava78; 03.03.2010 в 16:29.

У наставника anutk1 житель Идеального Мира

А что вы хотите то от воинов?

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    ну никак не могу поймать никого с Воинов света)
    О_о, меня лови....поиграем в игру у кого быстрее кончиться хира..))) Или в салки по комнатам куба..)) кстать я там обитаю, лови на здоровье.

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Talking

Славка... Что ж ты меня не ловил? Я твой клан бил, бил, бил... А на меня ни одного агра P.S. А как без набора существовать будете? Или никто идти просто не хочет? =) Скрины твоих красненьких соклан я уже выкладывал, борцы с ПК доблестные
    Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

борцы с ПК доблестные
    Не ты нечего не понимаешь, тут логика очень простая, моих людей они не лили, со всей Вегой в нейтрале, значит....вывод массовый слив Орландино, только вот незадача последние с этим утверждением не согласятся..)))

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Не ты нечего не понимаешь, тут логика очень простая, моих людей они не лили, со всей Вегой в нейтрале, значит....вывод массовый слив Орландино, только вот незадача последние с этим утверждением не согласятся..)))
    ап меня с 84 часами пк вряд ли покраснееш гг
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Ну может для тебя немного будет не понятно...но всё просто----на пероне вокзала просто поцеловать и сказать-"здраствуй любимый" .посмотреть в глаза....приготовить для любимого человека завтрак...проснутся рядом...да много чего) Врядли поймёшь)

Леш....жду в личку место встречи)Не съезжай....имею огромное желание угостить тебя кофе)

Котяра....будеш коверкать ник...буду тя Мазайком называть....думай что пишеш
    ТОПТУН, много букаф , при чем тут завтрак утром и поцеловать в щечку на пероне ? называй меня как хошь , я тебе разрешаю , мене пофиг на ниадекватов гг
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Smile

Zirkonus, ну вот опять как всегда)) Кстати перечитав заявку на приём в Муры твою сразу вспомнилось-

И еще –

Так вот у меня встречное предложение-
    Из заявки я с удивлением узнал ,что ты мой земляк-с Киева) Чё скрывал...ёёёё моё) Хочу с тобой встретится, показаться, за бокальчиком пива или чашечкой кофе чтоб ты понял- я «холосый»))Поверь на людей не бросаюсь)Игра-игрой)Надеюсь не пойдеш на попятую и увидеш "МЯ"-Доказательства.Мы понравимся друг-другу, Я уверен)
    Жду места встречи - как коренной киевлянин знающий Киев очень хорошо- подъеду куда скажешь)Я не страшный .поверь)
    Далее, ребят КАССАНДРА она же MELINDA22,не с Киева, с Самары и я счастлив, проехав 4000км. Увидел ЕЁ. Замечательный и умный человек, Девушка-можете позавидовать,кстати Лёш, я думаю. я тебе, как увидимся расскажу)
    P.S. Для некоторых девушек тут (не Газон не указывать))- а ради Вас ехали к Вам?(чисто риторически)
    Написал мало того что как гей))
    Так еще какой-то не Газон не указывать) это новый сленг?
    или с русским совсем плохо?)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Smile

Пьеро, вот Кассандра правельно сказала...ты не трагик,а комик) разделяй игру и реал)
    надо играть меньше) и всё будет хорошо....
    Если ты олигофрен и не умеешь разговаривать в игре)то в реале ничего не поможет)так что делить нечего)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Закрытая тема
Страница 38 из 47 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права