АП по теме слушаю конфу в вентре)
Показано с 371 по 380 из 708
-
24.07.2009 19:23 #371
(С) RiO
Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой
-
24.07.2009 19:24 #372
Свои мозги в чужую голову не вставишь, продолжать дискуссию не вижу смысла.
-
24.07.2009 19:26 #373
Я же говорил ответов не будет))
(С) RiO
Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой
-
24.07.2009 19:28 #374
-
24.07.2009 19:30 #375
Блин, а с помощью чего слушать Эти файлы?) Ну те что полос выложил))
(С) RiO
-
24.07.2009 19:34 #376
Прайм так часто тыкал всех носом в малый возраст, ущербность и т.п.. Но вот пришло время и самому хлебнуть оттуда же. Ты жалок. Правда, не могу злиться на тебя, мне тебя жаль. То, что сходит с рук подростку, взрослому мэну, а Чаку в особенности, не прощается.
Интересно, для Беатриче главная злодейка я)) А Прайм мою подлую натуру, как я нахапала от Тотала и отвернулась от него, даже не помянул. Обидно, блин
инкогнито
-
24.07.2009 19:36 #377
Рио Открываешь ВТ.
Нажимаешь правой кнопкой мыши гденить далее
View----->Record\Playback------>Open.
А люди не хотят строить заново потому что Они тотал.
А ты урод.Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
24.07.2009 19:47 #378
Очень "понравилась" фраза прайма: "Вот и пусть попробуют сделать клан, так как это сделали мы"
Прайм это последний смех перед уходом? Вы когда клан создавали против вас одновременно был клан с доходом в 240кк?? Вы делали клан на равне с другими, вот если бы оставил всю казню (как когда-то это сделал Гестальт в RavenZ уйдя с игры) бывшими тоталам пусть ты бы их выгнал даже, но оставил казну, тогда другое дело!
По поводу записи внимательно прислушайтесь к беатриче в этом моменте, когда алва говорил 52 секунды, а беатриче одновременно твердила будто пластинка заела: "Алва не ори", "не ори Алва", "Алва не ори"Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
24.07.2009 20:16 #379
Ааааааааа Писюльки. Новый топ теразеда? Или лорд с беатрич не смогли отбить твинков?)
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
24.07.2009 20:19 #380
Жаль ТОТАЛ однако. Только щаз узнал, заработался слишком... Я насколько помню (если это не так поправте меня), но тотал был аккой USSR. Следоватнльно ГенСек создавал его. И не тебе, Прайм решать что делать с таким кланом!!! Моё личное мнение - отдай клан изначальному владельцу если не веришь ни в одного из бывших сокланов.
PW - Таразед - Райский Друль 98+ ги.=МИР= ( on )
Aion - Гардарика - Асмо - Сорк 47 ( off )
JD - Арден 75+ ( медитирует )