Мы будем обсуждать мою личную жизнь?
[QUOTE=Vargshar;1905750]Влила много бабла и при этом катаетцо на метро, а муж горбатится на двух работах. Ох узнает благоверный, куда семейный бюджет уходит...))
*раскидывает окрест грибочки. Кушай троля, кушай*[/QUOTE]
А по теме нечего сказать?
Показано с 371 по 380 из 626
Тема: Финансовая сторона ПК
-
01.10.2009 15:29 #371
-
01.10.2009 15:54 #372
Давайте лучше обсудим Вашу личную жизнь :) - ибо ПК на форуме обсуждалось уже стопицотраз, а Вашу личную жизнь мы ещё не обсуждали :) . Итак, как в личной жизни-то дела, ecmzvezda? ;) . А чтобы модеры не посчитали это флудом - доп. вопрос, по теме - сколько же часов у Вас ПК, и во сколько Вам обходится постоянная привязка шмота? ;) . И в чём сущность соле отомстить прохожему за то, что Вам в детстве кто-то написал в горшок, и отобрал лопатку в песочнице? :)
-
01.10.2009 15:59 #373Неопределившийся
Ну, личная жизнь у каждого своя и никто не в праве кого то упрекать. ИМХО...
Интересно вот такой вопрос: Есть ли отличия в психологическом портрете ( а если точнее, ощущения на уровне эмоций после совершенного действия) между ПК, который на 90+ слил 30+ и 10-классником, который пнул в живот первоклашку
P.S. Звезда, вы здесь ни в коей мере не подразумеваетесь. Уважаю вас как форумного жителя.Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 01.10.2009 в 16:03.
OFF
===================================
-
01.10.2009 16:05 #374
О, xxxyyyxxx1, вопрос не в бровь, а в глаз, в самый зрачок! ;)
ИМХО, отличия никакого! :) Я поэтому и посоветовал нашей уважаемой барышне-ПК пойти, и самоутвердиться за счёт убиения беспомощного котёнка 8-).
Кстати, девушка, а Вы ещё не писаетесь по ночам, Вам в ночных кошмарах не снится сонм невинно убиенных 30+? ;)
-
01.10.2009 16:14 #375Развивающийся
От котенка столько лулзов не будет ))
На уровне ощущений, думаю, основная разница вот в чем: в случае с ПК это ощущение в голове, а в случае с первоклашкой - в ноге =))
Кстати, про пример с первоклашкой, если была бы возможность выбора, кто бы кого выбрал? Мальчика или девочку? Как думаете, кого пинать веселее? Имхо, мальчики больше лулзов выдадут на гору))
-
01.10.2009 16:27 #376
Ты меня пугаешь.
[QUOTE=NoooBas;1906117]От котенка столько лулзов не будет ))
Кстати, про пример с первоклашкой, если была бы возможность выбора, кто бы кого выбрал? Мальчика или девочку? Как думаете, кого пинать веселее? Имхо, мальчики больше лулзов выдадут на гору))[/QUOTE]
-
01.10.2009 16:32 #377Неопределившийся
Да нет. Речь совсем не в том контенте. Просто по прочтении N- количества сообщений ключевыми со стороны ПК есть те, которые звучат примерно как "Доморощенные психологи ничего не понимают, ставят диагнозы и т.д. А мы нормальные, мы не гопы и сравнивать нас с гопами из реала просто глупо. Мы самые классные парни..."
Вот меня и заинтересовал вопрос отличия ощущений эмоционального плана гопа, который забрал мобилу у "лоха" и ПК, который убил "нуба" (хотя вот такие определения, где термином нуб (newbie - новенький) маркируют налево и направо всех подряд, принося значению термина совсем другой окрас тоже коробят.
То есть мне кажется ГОП и ПК это одно и то же. Просто одному хватает смелости это делать в реале, а второму просто "не повезло" (ну хиляк/очкарик/чмо по жизни, герой среди пикселей) :D :D
ЗЗЫ. ПК и ПвП разные вещи (тем, кто неспособен осилить это различие )
ЗЗЗЫ Звезда, речь ни в коем случае не о вас :)Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 01.10.2009 в 16:36.
OFF
===================================
-
01.10.2009 16:43 #378Развивающийся
[QUOTE=ecmzvezda;1906217]Ты меня пугаешь.[/QUOTE]
Тссс... спугнешь борцов за справедливость )
[QUOTE=xxxyyyxxx1;1906247]Да нет. Речь совсем не в том контенте. Просто по прочтении N- количества сообщений ключевыми со стороны ПК есть те, которые звучат примерно как "Доморощенные психологи ничего не понимают, ставят диагнозы и т.д. А мы нормальные, мы не гопы и сравнивать нас с гопами из реала просто глупо. Мы самые классные парни..."
Вот меня и заинтересовал вопрос отличия ощущений эмоционального плана гопа, который забрал мобилу у "лоха" и ПК, который убил "нуба" (хотя вот такие определения, где термином нуб (newbie - новенький) маркируют налево и направо всех подряд, принося значению термина совсем другой окрас тоже коробят.
То есть мне кажется ГОП и ПК это одно и то же. Просто одному хватает смелости это делать в реале, а второму просто "не повезло" (ну хиляк/очкарик/чмо по жизни, герой среди пикселей) :D :D
ЗЗЫ. ПК и ПвП разные вещи (тем, кто неспособен осилить это различие )
ЗЗЗЫ Звезда, речь ни в коем случае не о вас :)[/QUOTE]
У гопа это промежуточный момент. Главное ведь не процесс отжимания, а те блага, которые он получит после реализации мобилы. Испытывать чувства в процессе - это никуда не годный, больной гоп получается)
А у ПК, что льет лоу-левел, вознаграждение включает исключительно лулзы. то есть то, из-за чего все и затевалось)
Выходит, пк и вправду славные ребята?))Последний раз редактировалось Chaos19; 01.10.2009 в 17:33. Причина: Дабл-постинг
-
01.10.2009 16:44 #379
[QUOTE=ecmzvezda;1905832]Мы будем обсуждать мою личную жизнь?
А по теме нечего сказать?[/QUOTE]
Да я вроде по теме. Как раз о фин стороне ПК и пишу )) Про ввергнутый в бездну ужаса Процион уже приелось. А вот во сколько сие ввергание обошлось?))
-
01.10.2009 16:45 #380
слили орландино о_О они ж льют маленьких и затем улетают...аааа ну канешн лукав с куном невалят они ПКашат до последнего хотя нельзя говорить, что эти 2 человека (лукав и кун) льют только маленьких недавно видел как лукав около 3-4 муров из 10 слил хотя это были маги/присты но он лил их под давлением ещё живых танков/пристов и т.д. в общем скнин не очень верный...
Perfect World
сервер: | ник: | профа: | лвл:
вега |(засекречен) | вар-топор | 7X
Антарес | (секретно) |вар | 1+ о_О