Джоля, блин. ей богу. Запарил. не ищи в моих постах того, чего там нету. Там написано конкретно, ничего не подразумевая, без каких либо намёков.
Я никого не упрекаю, никого не корю, никого не заставляю стыдиться. Лишь говорю, что если вы просрали время игры на малазии, то это ваша проблема. И ставить это себе в + , и писать речи:"а если бы не маллазия"(не дословно,но смысл похожий) и пр. как минимум глупо. Вы свою некомпетентность перед РуОфом ставите себе с плюсы. разве не бред?
Показано с 371 по 380 из 588
-
02.08.2009 18:37 #371[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
02.08.2009 18:48 #372
Круэл вообще-то не имел отношения к Малайзии. Хотя могу ошибаться, конечно. В твоих словах есть доля истины - к нам действительно на заре сервера перешли поругавшиеся с Хордами знающие игроки. И с Хаосом мы воевали, действительно. Только вот как это связано с тем, что Хорды были изначально сильнее?
Мы сейчас обсуждаем, что было и почему некорректно вести отсчет побед-поражение Равенз против Хорд с самого начала сервера. То, что от нас ушли игроки, к текущему диалогу ну никак не относится.
Да, догнать их не могли. Раз вы помните те далекие времена, то должны знать, что в Хорды шли самые активные, руководство само разыскивало нужных игроков, а накопленные ресурсы были почти необъятны. Почти, потому что добиться полной победы Хорды не смогли.
Про Винтего абзац крайне занимателен. Особенно в отношении к Джолли, который тогда был в Фейт.
Вот это еще более забавно. То есть мы должны были два с половиной года назад предвидеть анонс локализации и прийти на Малайзию?
Я объясню тебе кое-что. Большинство, подавляющее большинство игроков пришли сюда, на русофф, в первый раз. То есть именно отсюда началось наше знакомство с игрой, и наше стремление к победе началось здесь же. Мы пришли, осмотрелись, игра нам понравилась, и мы захотели здесь чего-то добиться. Хорды же пришли сюда уже с задачей победить всех и вся и сразу знали, что нужно делать. Посему они были сильнее.Последний раз редактировалось amokintes; 02.08.2009 в 18:54.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
02.08.2009 19:00 #373
Это смотря что понимать под полной победой. 1гильдия может составлять 200 человек максимум, а это полноценный деф дабла. В игре разрабы неподумавши сделали возможность трипла, что нечестно и глупо, так как в клан не впихнуть даже 240 человек, что хоть как то бы соответствовало дефу трипла. А иметь ВСЕ терры - дефить не тока триплы но и (если и такое возможно) одновременно по 4, 5, 6 атак. И тут полным доминированием можно назвать владение всеми террами 1 и 2 уровня или же создать 49 кланов с одним именем и одним цветов, и не парится. Сама система ПВ сырая и неуклюжая, как автомобиль ОКА, так что тут полной победой можно назвать владения ключевым террами в совокупности с суммой терр свыше 50%.
-
02.08.2009 19:08 #374
Все честно - чем больше территорий, тем больше риск их потерять. Знаю точно, есть возможность квадро - четырех ТВ одновременно. И владеть всей картой на самом деле не так уж сложно - прецеденты есть на Малайзии.
Валить все на игру - слабое оправдание. Хотя, судя по твой логике, можно сказать, что тогда (https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=32) РРРФ достигли полной победы?Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
02.08.2009 19:14 #375
рррф это как минимум 4 клана (когдато были) а я говорил об 1 клане а не о союзе. 4*200=800/80=10. 10 атак одновременно мог (ТЕОРЕТИЧЕСКИ) дефить РРРФ. Потому для рррф победа считалась бы только в случае захвата минимум 47 терр.
-
02.08.2009 19:26 #376
Ладно. Возвращаясь к напечатанному - 200 человек в самом сильном клане могут отдефить трипл кланов послабее. Мы тогда отдефили трипл АДов, Фалленов и Стренгфов, если не ошибаюсь в участниках, хотя у нас и не было всех 200 человек, да и вообще нас было не больше 120, по-моему.
По форме - ТВ могут происходить три дня в три времени. Таким образом, получается 9 возможностей, на которые нужно распределить 44 атаки. Итого приблизительно 5 атак в одно время. И не больше.
Но вот дело в том, что кланов на Орионе масса, а на ТВ участвуют все те же лица. Да, новые игроки появляются, но редко-редко. Посмотри сам хронику - не более 10 кланов на сегодняшний момент участвуют на ТВ. Остальные - откатные кланы.
Казалось бы, почему бы и не повоевать. Да вот только клан "с нуля" никогда не одолеет топов, владеющих всеми территориями, ибо у него нет опыта.
Вот так. Всей картой владеть сравнительно легко, так что "захват ключевых территорий и 50% всех территорий" - это никак не полная победа. А ведь хотелось бы, правда?Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
02.08.2009 19:31 #377
-
02.08.2009 19:32 #378
Первым гмом был я на ЗБТ. Я не играл на Малайзии и в Равенз вообще никто не был знаком с игрой. К концу ЗБТ мы с горем попалам прошли фб39.
Круэл не был гмом никогда, и он тоже не играл на Малайзии, он тут даже 20-й левел не апнул. Его максимальное достижение проводка по фб19.
Опыт был только у гильдии хорд и ад. Плюс была небольшая пати во глави гильдии Imperial.
Все люди с опытом Малайзии, оказывшиеся в Равенз после старта ОБТ, очутились благодаря недовольству политикой проводимой руководством гильдии.
Не надо людей вводить в заблуждение если вы не имеете представление о чем пишете.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
02.08.2009 19:35 #379
Мы пришли, осмотрелись, игра нам понравилась, и мы захотели здесь чего-то добиться. Хорды же пришли сюда уже с задачей победить всех и вся и сразу знали, что нужно делать. Посему они были сильнее.
Ну вообще-то с малазии именно в орду пошли человек 28-30( потому что кто-то предпочел остатся там, а когото просто достало), и при этом в орде ничего не знали ни о захвате лок 2 ни 1ого лвла и даже о приблизительном уровне игроков для захвата 3ей, просто читали мануалы и болтали со знакомыми с малазии....так что тут преймущество было небольшим
Единственное были известны все квесты поэтапно...прямо с 10 и по 60-70 лвл...для быстрой прокачки, вот и все преймущество
Вообще все тут так друг друга обливают...а ведь было время джоли на острове пиратов мне на халяву драк квест итемы давал , и даже не думал что орда зло
Были 5 гильдий 4 ре из которых были заодно...и не против орды, а против хаоса ...а ведь сложись все иначе, сел бы заключил пакт с орочи, мурк с компанией не усилили бы равенз...
Про Винтего абзац крайне занимателен. Особенно в отношении к Джолли, который тогда был в Фейт.
Там если я так понял о винте идет разговор в общем смысле, как о челе, за счет которого хаос вылезал в более ранних проектах, просто так сложилось что винт перешол поздновато, когда хаос уже перестал быть самостоятельной ги
-
02.08.2009 19:51 #380
По захвату терр 3-го левела - знали досконально, при этом знали механику игру и применение на практике. Поэтому первыми захватили терру до ввода хирок.
По захвату терры 2-го левела тоже знали и ориентирволаись на Малайзию. Из игроков Ориона участвовали в ТВ за локи 2-го левела точно Дед и Гестия, но Гестия говорила, что это было ГВГ.
И когда я ставил на мечеград некто Анубис смеясь мне в пм писал,ч то надо быть дураком чтобы ставить на 80+. Когда мы взяли терру со второго раза, впервые в мире на таких левелах весь сервер был в шоке. Это была приятная победа
Вот в чем точно соглашусь, то что в плане тактики на ТВ хорды были нубами в первое время, брали проточкой и левелами. АД действовал на тот период в разы грамотнее, правда это не помешало их обыграть. Но в каждом том поражении виноваты не тактические, а стратегические просчеты. Хорды же поумнели на ТВ где-то к концу февраля, видимо их проконсультировали, ну или может в инсайнтаймс прочитали гайд по ТВGestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)