Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 38 из 517 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 5169
    Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

прости,нельзя ли фактов студию как любой класс за 55кк нагибает других?
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Неопределившийся STALKER-Wolf_CoOL житель Идеального Мира Аватар для STALKER-Wolf_CoOL

млин.. после друли играть пристом не превычно.. друлей на 88 лв чинился после 2-3х часоваого мободроча на 2-3к юаней.. а пристом на 42 лв.. было за 2 часа и за 10кюаней.. танком не играл, но слышал что ещё когда синий бегаешь ремонт под 20к выходит..
    и спрашивается.. где справедливость???????
    ЗЫ: друли правят миром))) и читами))

У наставника VinNo житель Идеального Мира Аватар для VinNo

Научно доказано что друлькам проще)
    Поэтому да, мы правим миром) Бойтесь нас[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif[/IMG]
    Альтаир | Лиса | 7Х | Капитан =Nazguls=

На перепутье Archangels7 житель Идеального Мира Аватар для Archangels7

[quote=Aegris;1843319]прости,нельзя ли фактов студию как любой класс за 55кк нагибает других?[/quote]

А ты сам посчитай что может сделать игрок за 110кк!!!!!
    Это только идет на рар петов!А еще шмот норм.нужен.!А еще птичку охота и кошака ездового!
    Последний раз редактировалось Archangels7; 21.09.2009 в 13:48.
    С детства я вывел для себя правило
    Любую неизвестную кнопку необходимо нажимать четное количество раз!

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=Archangels7;1843835]А ты сам посчитай что может сделать игрок за 110кк!!!!!
    Это только идет на рар петов!А еще шмот норм.нужен.!А еще птичку охота и кошака ездового![/QUOTE]

а что особенного можно на эти деньги сделать? собрать голдгрин 90 пуху?? гринсет на 90 и точнуть его на +4+5? мдо.. много всего можно сделать..... ну может ещё пару голдгрин колечек замутить.. не более...
    It is a power of the Dark Side

У наставника BuKuHG житель Идеального Мира

Обра разарительные перс скока играю все без денег))))

[quote=DartLeonidius;1844841]а что особенного можно на эти деньги сделать? собрать голдгрин 90 пуху?? гринсет на 90 и точнуть его на +4+5? мдо.. много всего можно сделать..... ну может ещё пару голдгрин колечек замутить.. не более...[/quote]

За такие деньги можно собрать себе голд шмот!Проточиться до +5 вставить камушки +8 или кому как хочется))
    И что это по твоему мало?
    И то ты пропустил топик до этого!Что эти деньги идут на что то другое кроме как шмота!
    Друле тоже надо одеваться!Шмот всем нужен,только друле кроме затрат на рар петов еще нужен и шмот хороший!
    А то как ТВ или ПК то все идешь отдыхать в пис зону!:D

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

40-50кк стоимость берсов (пухи) на 90-й лвл для воинов-оборотней (это без учёта камней и заточки, что вылетят в 3кк+ минимум). А воины носят не одну пушку, а по 2-4 (необязательно столь же дорогие... вернее они попроще, потому что и одну-то собрать - подвиг. Но всё равно стоимость пух других веток начинается от 5кк+, если это не чисто кастеты для набивания чи)

Из магических пушек дороги:
    1) амнезия (20кк)
    2) ян цзы (за нашифки и 6-е звание, стоимость из-за репы исчисляется в 20к+ деревянных) и почему-то на Альтаире я видел только одного игрока не-друида, имеющего данную пуху. При том, что та же НубоДруль судя по слухам не донатит = )
    3) Более поздние 95+ на все классы имеют приличную стоимость.

За 110кк можно сделать любого перса сильнее игроков своего лвл? Только на очень ранних стадиях. Левлах этак до 70-х. Дальше у всех одни и те же голдогрины и заточка. Потому что другого обмундирования нет. И оружия иного нет. Продавалось бы эпик-вооружение, что имеет какие-нибудь невероятные доп умения, слова бы друидов о вливании в других персов денег, равных стоимости бао и фени, имели бы смысл. Но таких вещей нет и ничего не придумано взамен. Как я говорил раньше... в этой игре нет аналогов фиче, как эпик питомцы. Они должны быть диким раром. Это всё равно, что лукарю вручить лазерную винтовку - и продавайся она хоть за 80кк, был бы смысл копить с первых апов. Но судьба распорядилась иначе...)
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 21.09.2009 в 18:02.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Я про это и говорю!Что друли прибыльный клас в том случае если фармите для себя (или это ваш твинк)и не запариваетесь по поводу рар петов.Но вот если вы себе их захотели то вам придется тратить больше чем другие!
    И разница в 110кк!!

Развивающийся OLD1408 житель Идеального Мира Аватар для OLD1408

По умолчанию [Irony]

[QUOTE=VinNo;1843347]Научно доказано что друлькам проще)
    Поэтому да, мы правим миром) Бойтесь нас[/QUOTE] Вот чего чего а друль тоже как не крути затратный -раров покупают за собственные денюшки. я считаю что наименее затратный лук, не беру во внимание заточки и тонны доната. Зубки[друль] вот столько влила что на весь сириус хватило бы, условно говоря)

2008-2017

Страница 38 из 517 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права