Очередное нубодонаторство. LOL
Показано с 371 по 380 из 440
Тема: Внимание! Акция!
-
30.08.2009 11:54 #371
-
30.08.2009 11:56 #372
А как на счет тех, кто купил по многу сундуков в первый день, на них это не распростороняется?
-
30.08.2009 11:59 #373
-
30.08.2009 12:01 #374У наставника
МДЯ походу проэкт просто подыхает и в последнии дни хочет взять от игроков по максимому.
-
30.08.2009 12:07 #375
Ага, очень мило=) Скупите на 99999999кк и получите 100 голдов в подарок=) Интересно многие будут этим страдать?
Не подходи ко мне так близко...я тигренок а не киска!
[Lady_Katy Judges Процион]
-
30.08.2009 12:45 #376Любопытный
Тему пролистал... Ну я планирую купить 100 сундуков и получить 100 бонусных голда... При этом не люблю ПВП, и нагибать всех, меряясь пипиской не собираюсь... Люблю заниматься крафтом и помогать другим игрокам в игре, потому взял себе приста... Вложить денег для меня не преступление, т.к. гораздо дороже для меня время, которого катастрофически мало, но поиграть хочется... Работа, семья, быт съедают все, реала мне по шею хватает, в виртуальном мире я просто расслабляюсь... Начал играть недавно, месяц назад где-то, многого еще не понимаю, нуб. За все в жизни нужно платить - деньгами, временем или еще чем-то. Каждый выбирает свою валюту
-
30.08.2009 13:44 #377
мдя... всё как всегда. Куча страниц флуда, срача.... и ни одного ответа на поставленные вопросы....
Только одно радует - покупая сундуки я не знал об акции и теперь не придётся сожалеть на тему "вот блин, опять халява пролетела мимо".
А вот с рейтами полное "место которым сидят". Прошёлся по нуболокам..... 4ре ботодрули на квадратный метр ПВ на МИре это просто капут.... Надеюсь отследят куда эти боты деньги скинут и побанят.Свобода будет жить вечно.
Мира - Свобода - прист - Madhacker
-
30.08.2009 14:30 #378Любопытный
ну да! ктото говорил "баны для поддержания порядка" понимаю банят за то что ты бота ставиш, ругаешся матом и чтото наподобе, а почему тогда за вывод в реал банят? есть много пиратских сайтов которые скупают игровые деньги и платят за них реалом, почему за это бан? вочемуто за то что ты вливаеш деньги в игру тебя на руках носят а если наоборот банят, нука админы объяснитесь, и нефиг меня банить за такие мысли! а то чуть что сразу бан! мата нет! или если захотели банить объяснитесь за что!
а насчёт сундуков у меня 1-на притензия почему с них такое Гамно! играю вар кастет, с еэтих сундуков ничё полезного не падает, даже с предыдущих сундуков падали пухи для всех персов кроме кастетов, мы что не клас? раз ввели так вводите все виды пух! чё за дескриминация!
а насчёт конкурса, это дело донатов хотят вливать много пусть вливают
-
30.08.2009 15:25 #379
Читаю посты и не понимаю .....
Вы все такие "продвинутые" а не видите очевидного ! Просто цена на сундуки оказалась завышенной и Нивал придумал "рекламный ход" , ведь если подумать и взвесить , то как написал один игрок :
Уже во второй теме с сундуками делается упор на "дракончика" , а вы его видели со стороны ? Козявка какая-то ))) а если издалека то и непонятно что это вообще .....
Мне эта "акция" напоминает продажу товаров в гипермаркете : "купи холодильник за 20к и получи 5к ввиде денег на карточке" , кстати деньги с карточки ты можешь потратить на товары в этом же магазине но вот товара на такую сумму в нём нет , а сдачу давать не положено и полюбому надо доплатить ....
Так и с сундуками - вложи в игру 250 голда (3.345 рублей) - вытащи не очень хорошие вещи и Нивал положит тебе ещё 100 голда ..... Вообщем осадок от такого "пиар-хода" не приятный .....
И как тут было написано , ввели бы уже "платиновые" хирки в магазин - пользы бы было больше !
Ну и если Нивал делает продажи сундучков , то хоть прикидывайте их значимость в игре )))
-
30.08.2009 15:54 #380Любопытный
а может упор на декора был *** того чтоб все издалека думали что ты 90+ с адом? XD тупость ещё та! даёш кашерные сундуки а не эту ерунду!